|
Спортивными достижениями делится тут, а то мы увлеклись в теме за выбор бу велосипеда
Да и погода не способствует висеть на форуме, в центр да же по тз лучше не соваться и за геополитики, мы наверно в большую долину или Черноморск или попробуем найти Сиреневую рощу
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
А что с ТЗ не так?) Проедусь, отпишусь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну то что я сходу посмотрел то они стоят в 5 - 10 раз больше )))
А по факту чем лучше?
Мне просто интересно насколько мои уберегут, т.е.есть 15 минут или как стандартные тросики - чик и уехал... не держат вора и 5 секунд.
Видимо надо будет отискать свою монтировку, пилку и протестить самому... То что есть лучше то понятно, я ж не спрашивал какие лучше замки есть)) Мой 150 грн, а там за 1000 а то и 2000 грн...
Тут только 1 вопрос рождается на сколько лучше. Если скажем с моим провозятся 15 минут а с тем 25 - не вариант платить столько, Проще поставить 3 за 150 ))))
[MOD]
Все шикарно, на тз спокойно и комфортно) Я даже часик позагорал у дельфинария)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Лично у меня вот такая скоба:
http://veloplaneta.com.ua/zamok-u-obraznii-onguard-bulldog-std-115h230h13mm?mfp=7f-proizvoditel[932]
Пилить ее надо минут 10, не меньше и она НЕ перекусывается как трос. Это как "секретки" на колеса в авто. Снять можно, но надо потратить усилия и время.
ABUS Granit надо пилить минут на 5-10 дольше и она стоит в 2-3 раза больше чем ONGUARD. Решай сам.
Проблема, что возить с собой несколько скоб довольно тяжело.
Последний раз редактировалось flare; 02.05.2016 в 12:26.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Наткнулся на интересный ролик. Умельцы даже с похожим на абис дуговым замком справились за 20 секунд...
И цепной замок тоже перекусили раскрутив броненакладку. Кусали в месте входа в замок. Так что и гранит хвалёный походу тоже не вариант. Самое обидное что не поймёшь качество стали на замках, тот отнюдь не дёшево выглядел, думаю на гривен 500 как минимум тянул.
И второй поучительный ролик. Гидравлическими ножницами цепь не смогли кусануть а дужку замка с надписью закалено - перекусили. Правда автор забыл сказать что за цепь... Но думаю что несмотря на цену ниже 10 мм звено не стоит рассматривать.
Буду свой вариант искать и пользовать оба замка. Тогда может успею что-то в магазине купить))))
и пистолет чтоб отстреливать тоже ))
[MOD]
у меня такой, хотя и с ним стараюсь не оставлять вел
![]()
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
такой они тоже ломали. вскрыть не смогли зато сделали посередине звена насечку кусачками (ножницами) и о забор наизлом тупо сломали звено. Пробовали высверлить сочленение - не вышло (это уже радует). С метровыми ножницами тоже не все воришки ходят.
Этот замок мне тоже нравиться, его чисто перекусить не получится, а пользоваться удобнее чем моим У-образным.
Jorik83, эта философия на каждом сайте по взлому написано. Но вел - это не роскошь а средство передвижения! ))) Так что всё равно надо быть готовым его "пристегнуть". Хотя конечно время его одинокого простоя должно быть минимальным....
[MOD]
Социальные закладки