Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 478 из 1332 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 26633
  1. Вверх #9541
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Девушки, а как вы относитесь к тому, что у инструкторов далеко не спортивная фигура? Это норма? Ведь для многих занимающихся инструктор- это в каком то роде идеал фигуры, к которому надо стремиться.
    Наверное, кого-то и удивлю (это "новости" с фитнес конференций международного уровня), но тренера должны иметь реальные, человеческие, но привлекательные фигуры, и быть профессионалами в вопросах фитнеса - это прежде всего. Спортивные... - по их собственному желанию (возможно, действующий спортсмен, участник различных фитнес соревнований, личное предпочтение и пр.). Они не должны быть идеалом супер спортивной направленности - большинству занимающихся (посмотрим правде в глаза), в большинстве случаев, этого идеала никогда не достичь. А это приводит к разочарованию в пользе и необходимости фитнеса, к разочарованию в себе (от того и "впадают в крайности"). Ведь главная цель фитнеса - это прежде всего улучшение состояния здоровья, самочувствия - и, как следствие, улучшение качества жизни человека. А средств (т.е. многообразия способов достижения положительного результата) превеликое множество, кто к чему тяготеет: групповые программы, силовые тренажёры, сам или с персональным тренером. Главное - без фанатизма. И соблюдать три правила: постепенность, вариативность, регулярность.
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

2. Вверх #9542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    дада... тоже заметила... но они, в принципе, не обязаны быть идеалами. их задача - провести тренировку и всего лишь... причём упражнения с нами так не делают как мы...показали и стоят... или для вида ещё пару раз сделают... хотя их можно понять, т.к. тренировок много в день и если они на каждой будут выкладываться как мы на одной, от них кожа да кости да мышцы остануться...
    у нас есть тренер вообще полная молодая девушка... это ужас... она, конечно, хороший человечек, позитивный и живчик, но тренировки какие-то несуразные и как-то вообще никак... пару раз сходила, больше на её тренировки не хожу.
    А у нас наоборот, весь урок тренер делает со всей интенсивностью. И все они молоденькие девочки в придачу, мастера спорта или с физвоза Даже хочется сказать иногда - хватит, без фанатизма, надо, чтобы мы интенсивно делали, а не тренер,у которой 6 часов тренировок в день Шучу в большей степени, конечно. С другой стороны, такое поведение тренера дисциплинирует - личным примером, так сказать.
    С третьей стороны, когда на уроках сложного степа тренер больше всех устал, т.к. у нее лучше всех получается и она не сбивается с темпа - такая самоотдача прямо граничит с самолюбованием тренера - знаю, неправа, но таково мое имхо
    А полненький тренер - это прикол Если б моей жизни такое было, я бы никогда бы не поверила, наверное, что фитнес дает похудение, и не похудела бы Я тут в уме у себя в клубе сделала замечание девочкам на ресепшене с толстыми неспортивными ножками, так и хочется ей посоветовать на занятие пойти
    А вообще-то лучшие - даже великие тренеры - вообще не стройные. Вот Тарасову хотя бы возьмите
    Последний раз редактировалось alisa252; 19.05.2010 в 13:03.

3. Вверх #9543
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Даже хочется сказать иногда - хватит, без фанатизма, надо, чтобы мы интенсивно делали, а не тренер,у которой 6 часов тренировок в день Шучу в большей степени, конечно. С другой стороны, такое поведение тренера дисциплинирует - личным примером, так сказать.

Лучше бы тренер показав упражнение ходил по залу и поправлял клиентов. Но я еще ни разу такого не видела - все тренера считают что клиент должен платить за персоналки.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #9544
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Лучше бы тренер показав упражнение ходил по залу и поправлял клиентов. Но я еще ни разу такого не видела - все тренера считают что клиент должен платить за персоналки.
    хаха )))))) это точно... к сожалению есть такое дело...

5. Вверх #9545
    Like no other Аватар для MASLO
    все тренера считают что клиент должен платить за персоналки.
    Не все
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

6. Вверх #9546
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Не все

Те которых я созерцала в форме-все на групповых. Ну кроме Алены Ступиной. А Гена раз вообще - пришла на йогу- он стоял у окна и словами говорил, как делать упражнения. Всю тренировку. Приходилось смотреть на тех кто стоял впереди. Зачем покупать абонемент в таком случае. Можно скачать аудиоурок
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #9547
    Посетитель
    Она не может - тогда она должна оторваться от зеркала, в котором видно, как она все красиво делает, и не сбивается, и больше всех потеет

8. Вверх #9548
    Не покидает форум Аватар для Аква
    С одной стороны это надо, но практически это почти во всех клубах отсутствует. Единичные инструкторы поправляют и показывают правильную технику. Как можно правильно научиться выполнять упражнение, если все изначально делаешь неверно и не знаешь как надо? Не правильно выполняемое упраженение минимум безсмысслено, а максимум травмоопасно.
    А с другой стороны, пойдет по залу, начнется разлад- кто в лес, кто по дрова. Ни разу еще не видела, чтобы упражнение выполнялось всеми одновременно.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #9549
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    С одной стороны это надо, но практически это почти во всех клубах отсутствует. Единичные инструкторы поправляют и показывают правильную технику. Как можно правильно научиться выполнять упражнение, если все изначально делаешь неверно и не знаешь как надо? Не правильно выполняемое упраженение минимум безсмысслено, а максимум травмоопасно.
    А с другой стороны, пойдет по залу, начнется разлад- кто в лес, кто по дрова. Ни разу еще не видела, чтобы упражнение выполнялось всеми одновременно.
    кроме того что тренер ходит и исправляет не правильное выполнение упражнений, он еще и ведет счет. + клиенты слышат музыку.
    если чувства ритма у человека нет, то даже если тренер будет делать со всеми, то это не изменит "кто в лес, кто по дрова".
    к тому же гораздо важнее делать правильно, чем одновременно.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

10. Вверх #9550
    Частый гость
    Те которых я созерцала в форме-все на групповых. Ну кроме Алены Ступиной. А Гена раз вообще - пришла на йогу- он стоял у окна и словами говорил, как делать упражнения. Всю тренировку. Приходилось смотреть на тех кто стоял впереди. Зачем покупать абонемент в таком случае. Можно скачать аудиоурок
    Я тоже хожу в Форму, и мне не нравится что тренера на групповых не подходят к тебе, "не строят тебя правильно" по этому я не хожу туда! у меня почему-то с детства отложилась картинка, когда я ходила на танцы- ты пока правильно не сделаешь по-отдельности, а потом правильно в комплексе, c тебя три шкуры содрут, но не отпустят! Вот там было на качество, а тут получается для вида? Зато с тренажерным у меня проблем нету, тренера (правда не все) подходят и говорят о неправильности выполнения, и сразу же проверяют, как ты усвоил показанное ими Вот это подход!

11. Вверх #9551
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    хочу сказать, что "тренеры" не всегда сами понимают, что они делают) смотришь, бывает, на такую барышню и диву даёшься)))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

12. Вверх #9552
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Я тоже хожу в Форму, и мне не нравится что тренера на групповых не подходят к тебе, "не строят тебя правильно" по этому я не хожу туда! у меня почему-то с детства отложилась картинка, когда я ходила на танцы- ты пока правильно не сделаешь по-отдельности, а потом правильно в комплексе, c тебя три шкуры содрут, но не отпустят! Вот там было на качество, а тут получается для вида? Зато с тренажерным у меня проблем нету, тренера (правда не все) подходят и говорят о неправильности выполнения, и сразу же проверяют, как ты усвоил показанное ими Вот это подход!

замечание очень по-теме!!! хотя Таня и Настя, например, стараются поправлять, когда кто-то неправильно делает

13. Вверх #9553
    Частый гость Аватар для oly
    Я хожу в Глорию на бодискульпт, ведет Наталья про нее уже писали, подходит поправляет, считает, заставляет работать)))
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

14. Вверх #9554
    Посетитель Аватар для Gela.
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    Я хожу в Глорию на бодискульпт, ведет Наталья про нее уже писали, подходит поправляет, считает, заставляет работать)))
    я тоже ходила в Глорию лет 8 назад, хороший тренер там

15. Вверх #9555
    Посетитель Аватар для Gela.
    и клуб хороший!

16. Вверх #9556
    Частый гость Аватар для Трибека
    Девочки, ходил кто-нибудь в Вертикаль на Тополева?У меня в районе три клуба вокруг дома.Не могу определиться с выбором.Цунами и Горилла мне не понравились.Осталась Багира на Левитана.Раньше ходила в Стронг -j.Хочеться что-то подобное с уютом и комфортом

17. Вверх #9557
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Вертикаль на Тополева вам понравится . Уровень клуба как раз такой как вы ищете.
    Odessa - USA

18. Вверх #9558
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    А я хожу в Колибри уже полтора года и довольна!

19. Вверх #9559
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Девочки, подскажите пожалуста по тренерам и вообще внутреннему ощущению разницу между Вертикалью на вильямса и стрекозой на глушко. Девочка после рождения ребенка хочет вернуться в форму, но дороже 3000 за пол года не потянет. Выбирает между этими двумя (Стрекоза и Вертикаль) и Колибри, тоже на глушко.
    Судя по тому что мы видели у них на сайтах - стрекоза выигрывает за счет наличия сауны, чего нет в вертикали на вильямса. но проигрывает в отстутсвии групповых занятий в обед.
    Поделитесь впечатлениями, хочется помочь девочке.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

20. Вверх #9560
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    в Стрекозе на Глушко мои самые любимые инструкторы!!!!!!! а я в другом районе(
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

Ответить в теме
Страница 478 из 1332 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права