Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 478 из 517 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 10324
  1. Вверх #9541
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Виктория-) Посмотреть сообщение
    Я же понемногу пробую, смотрю на реакцию а потом увеличиваю дозу. Что поделать если в груди молока мало.
    Мне очень помогает улучшить лактацию, бульен на домашней птице.
    Ну и конечно частое прикладывание, иногда часами висела на груди, затотна следующий день молока становилось больше.

Мнее педиатр тоже говорил начинать давать каши с молочных, я проигнорировала этот совет.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

2. Вверх #9542
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    И ещё какой вы творог даете для начала прикорма? Покупной и какой или собственного производства?
    Подскажите пожалуйста нам шесть месяцев каким количеством молока разводить гречневую кашу? Вот я сварила кашу гречку на воде потом туда налила 200 мл молока детского яготинське. Планирую разделить эту кашу на 4 приема утром и вечером даю. Немного ли молока я бухнула. И можно ли растягивать на столько дней кашу?
    Незнаю нам педиатр сказал чтоб творог пробывала.
    Простите великодушно, но не смогла пройти мимо: Ваш педиатр явно в тесной связке с гастроэнтерологом (никто без работы и заработка не останется) . Либо педиатр старой школы, вырастивший не одно поколение язвенников и панкреатитчиков и не желающий обновлять свой уровень. Или и то , и другое. ИМХО. Простите еще раз.
    У нас с двоюродной сестрой разница между детьми два дня, т.е. ровесники. Им 1,7. Родились оба здоровенькими. Так вот, я все время осторожничала, не торопилась вводить новый продукт, а она все время хвастала, что ребенок чуть ли не с 6 месяцев ест все с общего стола. На сегодняшний день мы едим если не все, то многое, а у них постоянно ацетон, рвота и в промежутках жесточайшая диета.
    При этом и мы, и сестра с ребёнком у педиатров наблюдаемся вроде бы адекватных, и сами имеем где почитать. Но результат имеем очень разный. Поэтому я считаю, что торопиться некуда, у ребенка вся жизнь впереди, еще успеет все попробовать и здоровее будет.
    Табличка ввода продуктов мне понравилась отсюда: http://ponchikov.net/child/baby_food/100-tablica-kormleniya-rebenka-do-goda-ot-voz.html.
    А понедельная схема вот тут неплохая:
    http://teddyclub.org/ru/article/vved...vodit-prikorm/

Я не следовала в точности всем тем рекомендациям, но они мне в свое время помогли.

В любом случае выбор за вами! Удачи и здоровья малышу!!!!.
    Последний раз редактировалось -Птуша-; 29.12.2015 в 22:40.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #9543
    Частый гость Аватар для -irochka-
    Подскажите пожалуйста нам шесть месяцев каким количеством молока разводить гречневую кашу? Вот я сварила кашу гречку на воде потом туда налила 200 мл молока детского яготинське. Планирую разделить эту кашу на 4 приема утром и вечером даю. Немного ли молока я бухнула. И можно ли растягивать на столько дней кашу?
    И ещё какой вы творог даете для начала прикорма? Покупной и какой или собственного производства?
    Педиатр разрешил. Мы не набираем в весе.
    А как проявляется аллергия на молоко так же как и на всё остальное высыпания на коже? Мы уже овощи и фрукты пробывали, с 5 месяцев. И кашу без молочные с пачки. А теперь сказал мясо и творог педиатр сказал давать.
    Я бы, наверное, подыскала бы более компетентного педиатра...
    Молоко после года, мясо и творог после 8-9 месяцев. Творог желательно самодельный, в этой теме много писали способов. Кашу начинать вводить понемногу и жидкую, постепенно с возрастом делать гуще. Каждый день варится новая. Каша на ужин даётся после 10 месяцев. Утром и вечером разные каши. Молоко ( после года) начинать со столовой ложки! разбавленное водой!
    Если действительно не хватает грудного молока, то лучше докормить смесью, а не гнаться с введением прикорма.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #9544
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Так а если ребенок не будет есть кашу,что тогда? Моей вот скоро 10 мес и до сих пор прикорм ест неважно и у нас еще 2 полноценных приема смеси.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #9545
    Частый гость Аватар для Lola2010
    согласна с девочками, на безмолочных кашах тоже можно поправиться,пробуйте,кормите,недобор это не смертельно,главное чтоб ребенок был весел и здоров!!
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

6. Вверх #9546
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Простите великодушно, но не смогла пройти мимо: Ваш педиатр явно в тесной связке с гастроэнтерологом (никто без работы и заработка не останется) . Либо педиатр старой школы, вырастивший не одно поколение язвенников и панкреатитчиков и не желающий обновлять свой уровень. Или и то , и другое. ИМХО. Простите еще раз.
    У нас с двоюродной сестрой разница между детьми два дня, т.е. ровесники. Им 1,7. Родились оба здоровенькими. Так вот, я все время осторожничала, не торопилась вводить новый продукт, а она все время хвастала, что ребенок чуть ли не с 6 месяцев ест все с общего стола. На сегодняшний день мы едим если не все, то многое, а у них постоянно ацетон, рвота и в промежутках жесточайшая диета.
    При этом и мы, и сестра с ребёнком у педиатров наблюдаемся вроде бы адекватных, и сами имеем где почитать. Но результат имеем очень разный. Поэтому я считаю, что торопиться некуда, у ребенка вся жизнь впереди, еще успеет все попробовать и здоровее будет.
    Табличка ввода продуктов мне понравилась отсюда: http://ponchikov.net/child/baby_food/100-tablica-kormleniya-rebenka-do-goda-ot-voz.html.
    А понедельная схема вот тут неплохая:
    http://teddyclub.org/ru/article/vved...vodit-prikorm/

Я не следовала в точности всем тем рекомендациям, но они мне в свое время помогли.

В любом случае выбор за вами! Удачи и здоровья малышу!!!!.
    да 100 % в паре работают. это ж кошмар какойто. вес недобрал смесь, или каши на ночь молочные прямо с 6 мес давайте. конечно ребенок вес наберет, а потом всю оставшуюся жизнь по врачам ребенка таскать и лечить. но так же всех нас растили, а то что у всех либо гастрит, либо панкреатит, язва и т.д то это неважно. вообще эти педиатры хоть немного читают рекомендации ВОЗ и МОЗ?

7. Вверх #9547
    Постоялец форума Аватар для Виктория-)
    Всем спасибо за советы и ответы. Я прислушаюсь ко всем . Обдумаю и конечно буду самостаятельно решать что давать ребенку а что нет. Педиатр вроде не старый, наоборот молодой. Я ж чего и узнаю у всех что да как. Она у нас нормальная и складочки есть и активная тттт.

8. Вверх #9548
    Всем спасибо за советы и ответы. Я прислушаюсь ко всем . Обдумаю и конечно буду самостаятельно решать что давать ребенку а что нет. Педиатр вроде не старый, наоборот молодой. Я ж чего и узнаю у всех что да как. Она у нас нормальная и складочки есть и активная тттт.
    Так вообще замечательно,не парьтесь вы с весом,тем более малышка активная)

9. Вверх #9549
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки а когда можно давать детские макароны ?и сколько

10. Вверх #9550
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки а когда можно давать детские макароны ?и сколько
    после 1,5

11. Вверх #9551
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    после 1,5
    А безглютеновые, типа рисово-кукурузных?

12. Вверх #9552
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    А безглютеновые, типа рисово-кукурузных?

А какая разница? консистенция вермишели (любой) требует пережевывания, а до 1.5 лет у редких детей навык жевания хорошо выработан. Даже если вы ее в кашу превратите, пользу от нее очень мало. Не в глютене дело
    Врач педиатр

13. Вверх #9553
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Добрый день, планируют вводить ужин с 11 мес. Пока пачечными завтракаем, хочу на обычные перейти.
    Чем отличается каша завтрак и ужин, они разные должны быть по количеству, крупе и наполнителю или все равно?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

14. Вверх #9554
    не повторять утреннюю. вводить порцию ужина гдето 2-3 дня.(я вводила за 4 дня, сначала 50, потом 100 и т.д.). мамло не добавлять до года.

15. Вверх #9555
    девчонки,а когда можно супчики варить из более чем двух овощей+мяско? и крупу когда можно добавлять? нам 10,5 до сих пор варю два овоща с мяском

16. Вверх #9556
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    девчонки,а когда можно супчики варить из более чем двух овощей+мяско? и крупу когда можно добавлять? нам 10,5 до сих пор варю два овоща с мяском
    так уже добавляйте овощи разные, я обычно 3-4 плюс мясо кладу. а крупу в суп зачем? нам почти 1,3 никакой крупы в суп не добавляю. итак утром и вечером кашу едим
    09.10.2014 первая женщина

17. Вверх #9557
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    после года. крупу стала добавляьь гдето в 1,3-1,4 года.

18. Вверх #9558
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    А компот из ягод с какого возраста можно? ТВ говорила, что ягоды до года нельзя. А компот? Нам 11 мес. Ягоды морозила летом (клубника, крыжовник, черешня белая, вишня, черная смородина). И еще, компот из сухофруктов когда можно вводить и как часто можно его пить, каждый день или нет? Спасибо

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #9559
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    И еще вопрос: у нас осталось одно кормление ночью. На ночь ничего не ест. Ужин поздний в 7.30-8. И потом в 9-10 спать без сиси. Планирую прекращать давать грудь. Как отучить ребенка кушать ночью? Что давать вместо груди? Воду не любит. Компот наверное вредно ночью пить, читала, что для зубов и вообще. Переходить на смесь? Если на смесь, то сразу на тройку? Если ужин в 7.30, то смесь можно дать через 2 часа грамм 100 например? Или сильно много еды будет? Лучше ночью смесь дать? Извините за сумбурное описание, просто миллион вопросов, не знаю как правильно поступить. Спасибо

20. Вверх #9560
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос: у нас осталось одно кормление ночью. На ночь ничего не ест. Ужин поздний в 7.30-8. И потом в 9-10 спать без сиси. Планирую прекращать давать грудь. Как отучить ребенка кушать ночью? Что давать вместо груди? Воду не любит. Компот наверное вредно ночью пить, читала, что для зубов и вообще. Переходить на смесь? Если на смесь, то сразу на тройку? Если ужин в 7.30, то смесь можно дать через 2 часа грамм 100 например? Или сильно много еды будет? Лучше ночью смесь дать? Извините за сумбурное описание, просто миллион вопросов, не знаю как правильно поступить. Спасибо

мы отлучились пару недель назад,дочке 1,4.ночью не даю ничего!спит и ест не просит,таки не от голода грудь сосут)у нас ужин кашей вечером и все.

Ответить в теме
Страница 478 из 517 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права