Подскажите , Резника на дворянской работает ? На сайте нет активного расписания
|
Подскажите , Резника на дворянской работает ? На сайте нет активного расписания
Работают, только сегодня там были.
В связи с карантином у них какое-то специальное расписание и все по живой очереди. На ресепшн говорят, кто когда принимает. Соответствует ли оно времени приема каждым врачом в "мирное" время - не знаю, я сто лет туда не обращалась до сегодня.
А так просто вчера зашла, чтобы узнать, что к чему, тоже после безуспешной попытки записаться через сайт.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Мы через дверь попали)) Народу довольно много, все активно фунциклирует. На УЗИ были, на след.неделе к эндокринологу пойдем (ждем рез-ты анализов). Все по живой очереди (на УЗИ и с табличкой записи медсестра выходила, сверялась, но и по живой очереди много пришедших было)
Может и правда от врача зависит.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Здравствуйте, подскажите хорошего педиатра в 7 детской поликлинике, пожалуйста. Буду очень признательна.
Что можете сказать о Пичугиной, гастроэнтеролог,она компетентный врач?
Скажем так....многим помагает,НО лечение всем одинаковое и одинаковый диагноз. Готовьтесь сидеть на диете дробного питания,уколах кокарбаксилазы и препаратах до/ после еды. Реально мы таскались с судочками и будильник вечно звинел,чтоб принять лекарство. Лечение не помогло,а усугубило нам поджелудочную. Из нового она назначает анализ на глютен и ещё что то,а так в принципе ,как и раньше лечение.
Спасибо!
Сдали анализы, показало,непереносимость лактозы
Хотя дочка 10лет употребляля все эти продукты и никогда ни на что не жаловалась
Дочку за последние два месяца стали беспокоить ячмени,лезли один за другим, раньше никогда не было
Пила витамины
Педиатр сказала сдать анализ крови и узи на всякий случай,анализы хорошие,демодекс на ресницах тоже не обнаружили
УЗИ брюшной полости показало желчь в желчном
И понеслось......
Доктор назначила строгую диету,куча лекарств и да,укол кокорб-3дня
Теперь она говорит, что ребенок всю жизнь должна питаться безлактозными продуктами
И в добавок ко всему нельзя ей никогда употреблять все красное
Нельзя красное мясо, Красные овощи и фрукты, кукурузу, мёд и т.д.
Жесть!
Проще по пальцам пересчитать,что можно
Последний раз редактировалось Надююша; 18.06.2020 в 16:34.
почитайте темку детский гастроэнтеролог
там Пичугиной мамы не довольны, поиском можно отзывы найти
https://forumodua.com/showthread.php?t=256741&p=74650319#post74650319
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
это классический ее подход, не все дети восстанавливаются после ее жесточайших курсов лечения.
С желчным можно сходить к Швец Татьяне в Кроху или к Кожевину Роману, у них мягкий подход без таких последствий.
Повторяющиеся ячмени возникают от падения иммунитета - посмотрите, может, были какие-то факторы перманентного переохлаждения, сквозняки...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
От ячменей на глазу отлично помогает Флоксал (мазь). Без гастроэнтерологов.
Мы уже мазали такой мазью, окулист прописала
Потом опять выскакивали
Девочки, привет.Подскажите,кто-то делал ребенку прививку не в своей районной поликлинике? Вопрос в том,что малый в деревне у бабушки в другой области и ехать забирать туда сюда возить - только заради прививки ....как то не с руки 550 км туда и обратно.Можно ли сделать в их областной или частной клинике?
Как Вам посоветовали ,сходите к ещё одному специалисту. Мы тоже к ней попали и до сих пор хлебаем от ее диет и лечения. Из самого простого,это пить после сна и перед каждым приемом пищи теплую воду. Нам помогает желчь прогнать. И питаемся все по чуток,но дробно. Я не говорю о жирном,остром и т.д. По поводу непереносимости,сдайте кал. Не помню,как анализ сам называется. Мы тоже думали,что молочка нам нельзя,а зря ребенка мучали. Ячмени....они обычно появляются из за плохого иммунитета. Поверьте,от такой жёсткой диеты иммунитет спасибо не скажет. Это личный опыт о чем жалею страшно.
Социальные закладки