Люди покажите что вы не быдло ! Не голосуйте за этих ворюг и лжецов Януковичей, Ющенко, Тимошенко, Симоненко ! Эти гады уже 18 лет разводят нас как базарных лохов.
|
Люди покажите что вы не быдло ! Не голосуйте за этих ворюг и лжецов Януковичей, Ющенко, Тимошенко, Симоненко ! Эти гады уже 18 лет разводят нас как базарных лохов.
ya vabshe dumayu shto nashyot prezidenta uje vsyo u nih reshino
a to shto tvaritsa eta dlya atvoda glaz![]()
na vibari glavnae priiti a tam uje kak karta lyajet![]()
a na shyot natii eta vezde tak
eta ani prosta klaniruitsa po raznamu i u vseh svai ubejdeniya
МОД. Транслит.
Последний раз редактировалось lens; 06.01.2010 в 20:26.
О представителе ПР в Севастополе:
В скобках с подчёркиванием был дан контекстный аналог фраз, которые могут нарушить правила нашего форума....в прямом эфире нардеп от П...Р... В.И.Чекмезов. Разговор о 26 и 30 декабря, ну про завтрашний день... Оказывается:
1. 26-го р... (регионалы) в полном составе во главе с ... (Саратовым) были у памятника комсомольцам, но не хотели устраивать провокации и не вмешивались, только смотрели и делали выводы из происходящего дабы озвучить все на митинге (или ...) 30-го...
2. Русский Блок, коммунисты и ПСПУ специально нарываются на провокации дабы поднять свой рейтинг, который по словам теле... ниже плинтуса, а голосовать надо за р... (регионалов) ибо их мнение взвешенное и единственно верное.
3. Оказывается вторая оборона Севастополя была во время Второй Мировой войны, а не "как ошибочно называют ее Отечественной" (цы) чекмезов.
4. Завтра нужно забить ... (не обращать внимания) на тянгни... (Тягнибока), но если уж очень хочется придти с р... (регионалами) в 10-00 на Восставших и мирно пикетировать в течении часа ДКЦ (тут вопрос: ...? (зачем?) если ... (врач) приезжает в 13-00)
5. Если Севастопольцы будут продолжать нарываться на провокации, то по словам П...Р..., ... (украинская власть) будет еще больше закручивать гайки в отношении Города.
Вот такая она - "Партия регионов"...
Допускаю, что Вы не поняли мою логику.. Посему попытаюсь Вам объяснить более подробно, почему я считаю языковую политику украинского правительства фашизмом
Итак,что такое фашизм(так называют нацизм в странах СНГ)?
НАЦИЗМ — название идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 1933—1945 гг. Сутью Н. является тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности". Средством реализации идей Н. стали военная агрессия и ГЕНОЦИД В ряде своих существенных черт Н. сходен с фашизмом. См. также Тоталитаризм.
http://slovari.yandex.ru/dict/jurid/article/jur2/jur-3709.htm
Отсюда мы видим что ГЕНОЦИД-обязательный признак фашизма
---
Геноцид - это уничтожение или преследование людей по признаку определенной общности их происхождения, иначе говоря, негласное признание виновности людей в принадлежности к той или иной социальной культурной или биологической группе.
Применительно к преследованию этнической, национальной группы, чья культурная традиция насильственно искореняется и прерывается, иногда используется более узкое по содержанию понятие - «этноцид».
http://student.km.ru/ref_show_frame.asp?id=D2CD344C36724F9583CC50C6D3FA FC40
Отсюда мы видим, что ЭТНОЦИД-частный случай ГЕНОЦИДА..Другими словами, этноцид-это тоже геноцид И как следствие тоже является признаком фашизма
И политику украинского правительства по отношению к русскоязычному населению следует считать фашизмом
----
Этноцид, осуществляемый в Украине, - это насильственная ассимиляция в «украинцев» русских людей, которых заставляют отрекаться от своих корней, своей истории, своего языка и культуры, своих святынь, своей религии.Этноцид, осуществляемый в Украине, - это насильственная ассимиляция в «украинцев» русских людей, которых заставляют отрекаться от своих корней, своей истории, своего языка и культуры, своих святынь, своей религии.
http://groups.connect.ua/forum&do=topic&id=13557&page=1
В информации, которую Вы найдете в последней ссылке, Вы сможете ознакомится с хроникой этого этноцида
То, что однозначно за Януковича голосовать не стоит так точно, но Ющенко с этими политиками не смог за 5 лет справиться, тоже факт! Голосуйте за Яценюка (бывший спикер ВР), он помоему единственный кто попер против власти и добился результата (пример: случай с зам. нач спецподразделения Кобра, в Киеве) Единственный который показал крутикам кто есть кто!!!
Дело в том, что многие так говорят, но никто не вспоминает о том, что выбрали оранжевых, и забрали у них полномочия в (парламент), а за оранжевыми оставили одно право (ветировать этот беспредел, что вытворяют голубые) то с чем оранжевые в полной мере справляются! Благодаря оранжевым есть свобода слова, у Украины появилась своя история (о которой никто раньше не задумывался).
Я сразу говорю, что я не за оранжевых, я просто привел факты для раздумия.![]()
Не утруждай себя. Это не логика, а демагогия. При всех претензиях к действиям украинских властей в языковом вопросе, насилия и терроризма в них не разглядеть, не говоря уже об обвинении в уничтожении или преследовании граждан по национальному или языковому признаку. Нынешняя политика властей суть что угодно: глупость, перегибы, пусть даже ущемление прав, но не фашизм. Не надо столь радикально путать теплое с мягким.
Сообщение от Андрей 2008
"Дело в том, что многие так говорят, но никто не вспоминает о том, что выбрали оранжевых, и забрали у них полномочия в (парламент), а за оранжевыми оставили одно право (ветировать этот беспредел, что вытворяют голубые) то с чем оранжевые в полной мере справляются! Благодаря оранжевым есть свобода слова, у Украины появилась своя история (о которой никто раньше не задумывался).
Я сразу говорю, что я не за оранжевых, я просто привел факты для раздумия."(с)
А кто-ж тогда забрал-то? Или (таки) не их реально выбрали? Подтасовали майданчиком...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки