Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 478 из 1438 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 28759
  1. Вверх #9541
    User banned
    Люди покажите что вы не быдло ! Не голосуйте за этих ворюг и лжецов Януковичей, Ющенко, Тимошенко, Симоненко ! Эти гады уже 18 лет разводят нас как базарных лохов.

2. Вверх #9542
    Новичок
    ya vabshe dumayu shto nashyot prezidenta uje vsyo u nih reshino
    a to shto tvaritsa eta dlya atvoda glaz

3. Вверх #9543
    Новичок
    na vibari glavnae priiti a tam uje kak karta lyajet

4. Вверх #9544
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    укрепляя язык и культуру можно как-то сформировать национальное самосознание, повести нацию вперед.
    Вот в этом его основное заблуждение. Нет единой нации на Украине и вряд ли в обозримом будущем она появится. Нужно принять данность и не пытаться навязать людям свой выдуманный мир.

5. Вверх #9545
    Новичок
    a na shyot natii eta vezde tak
    eta ani prosta klaniruitsa po raznamu i u vseh svai ubejdeniya

МОД. Транслит.
    Последний раз редактировалось lens; 06.01.2010 в 20:26.

6. Вверх #9546
    User banned Аватар для BWolF
    О представителе ПР в Севастополе:
    ...в прямом эфире нардеп от П...Р... В.И.Чекмезов. Разговор о 26 и 30 декабря, ну про завтрашний день... Оказывается:

1. 26-го р... (регионалы) в полном составе во главе с ... (Саратовым) были у памятника комсомольцам, но не хотели устраивать провокации и не вмешивались, только смотрели и делали выводы из происходящего дабы озвучить все на митинге (или ...) 30-го...

2. Русский Блок, коммунисты и ПСПУ специально нарываются на провокации дабы поднять свой рейтинг, который по словам теле... ниже плинтуса, а голосовать надо за р... (регионалов) ибо их мнение взвешенное и единственно верное.

3. Оказывается вторая оборона Севастополя была во время Второй Мировой войны, а не "как ошибочно называют ее Отечественной" (цы) чекмезов.

4. Завтра нужно забить ... (не обращать внимания) на тянгни... (Тягнибока), но если уж очень хочется придти с р... (регионалами) в 10-00 на Восставших и мирно пикетировать в течении часа ДКЦ (тут вопрос: ...? (зачем?) если ... (врач) приезжает в 13-00)

5. Если Севастопольцы будут продолжать нарываться на провокации, то по словам П...Р..., ... (украинская власть) будет еще больше закручивать гайки в отношении Города.
    В скобках с подчёркиванием был дан контекстный аналог фраз, которые могут нарушить правила нашего форума.

Вот такая она - "Партия регионов"...

7. Вверх #9547
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Сплошные алогизмы и подмены понятий. С помощью подобных методов можно доказать всё, что угодно, например, что нет разницы между Борисом Моисеевым и Элтоном Джоном. Спорить не хочу.

В ваших постах чувствуется не ненависть к фашизму, а ненависть как таковая, озлобленность на окружающий мир. Т.е. кто не с вами - тот против вас и автоматически - фашист. Трудно спорить с людьми, у которых исключительно черно-белое восприятие действительности и страсть к навешиванию ярлыков.
    Допускаю, что Вы не поняли мою логику.. Посему попытаюсь Вам объяснить более подробно, почему я считаю языковую политику украинского правительства фашизмом

Итак,что такое фашизм(так называют нацизм в странах СНГ)?

НАЦИЗМ — название идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 1933—1945 гг. Сутью Н. является тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности". Средством реализации идей Н. стали военная агрессия и ГЕНОЦИД В ряде своих существенных черт Н. сходен с фашизмом. См. также Тоталитаризм.
    http://slovari.yandex.ru/dict/jurid/article/jur2/jur-3709.htm

Отсюда мы видим что ГЕНОЦИД-обязательный признак фашизма
    ---
    Геноцид - это уничтожение или преследование людей по признаку определенной общности их происхождения, иначе говоря, негласное признание виновности людей в принадлежности к той или иной социальной культурной или биологической группе.

Применительно к преследованию этнической, национальной группы, чья культурная традиция насильственно искореняется и прерывается, иногда используется более узкое по содержанию понятие - «этноцид».
    http://student.km.ru/ref_show_frame.asp?id=D2CD344C36724F9583CC50C6D3FA FC40

Отсюда мы видим, что ЭТНОЦИД-частный случай ГЕНОЦИДА..Другими словами, этноцид-это тоже геноцид И как следствие тоже является признаком фашизма
    И политику украинского правительства по отношению к русскоязычному населению следует считать фашизмом
    ----
    Этноцид, осуществляемый в Украине, - это насильственная ассимиляция в «украинцев» русских людей, которых заставляют отрекаться от своих корней, своей истории, своего языка и культуры, своих святынь, своей религии.Этноцид, осуществляемый в Украине, - это насильственная ассимиляция в «украинцев» русских людей, которых заставляют отрекаться от своих корней, своей истории, своего языка и культуры, своих святынь, своей религии.
    http://groups.connect.ua/forum&do=topic&id=13557&page=1

В информации, которую Вы найдете в последней ссылке, Вы сможете ознакомится с хроникой этого этноцида

8. Вверх #9548
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    В первом туре - за Ющенко. Во втором, если выйдет Янукович, то против Януковича в любом случае.
    Алексей, с тобой солидарен.
    То, что однозначно за Януковича голосовать не стоит так точно, но Ющенко с этими политиками не смог за 5 лет справиться, тоже факт! Голосуйте за Яценюка (бывший спикер ВР), он помоему единственный кто попер против власти и добился результата (пример: случай с зам. нач спецподразделения Кобра, в Киеве) Единственный который показал крутикам кто есть кто!!!

9. Вверх #9549
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Люди покажите что вы не быдло ! Не голосуйте за этих ворюг и лжецов Януковичей, Ющенко, Тимошенко, Симоненко ! Эти гады уже 18 лет разводят нас как базарных лохов.
    Согласен!!!!! Молочага! Я так тоже считаю!!! Больше бы у нас людей с такой идеологией, мы бы никогда не пришли к тому, что у нас осталось в стране!

10. Вверх #9550
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dimitradze88 Посмотреть сообщение
    na vibari glavnae priiti a tam uje kak karta lyajet
    http://www.translit.ru

11. Вверх #9551
    User banned Аватар для ALKA
    В первом туре - за Ющенко. Во втором, если выйдет Янукович, то против Януковича в любом случае.
    Коммунисты не сдаются !

12. Вверх #9552
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Видишь ли, дружище, к сожалению, по действующему законодательству, если не прийдем на выборы, останется Ющенко.
    Последний раз редактировалось Анчар; 05.01.2010 в 11:57.

13. Вверх #9553
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    А вот тут удивил...

Хотя...Много знакомых тоже повелись на этот "оранжевый" лохотрон. Хотели "перемен".

Ну получили их. По полной....
    Дело в том, что многие так говорят, но никто не вспоминает о том, что выбрали оранжевых, и забрали у них полномочия в (парламент), а за оранжевыми оставили одно право (ветировать этот беспредел, что вытворяют голубые) то с чем оранжевые в полной мере справляются! Благодаря оранжевым есть свобода слова, у Украины появилась своя история (о которой никто раньше не задумывался).
    Я сразу говорю, что я не за оранжевых, я просто привел факты для раздумия.

14. Вверх #9554
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Коммунисты не сдаются !
    они пойдут туда же куда пошел Мороз 5 лет назад на.....

15. Вверх #9555
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Андрей 2008 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что многие так говорят, но никто не вспоминает о том, что выбрали оранжевых, и забрали у них полномочия в (парламент), а за оранжевыми оставили одно право (ветировать этот беспредел, что вытворяют голубые) то с чем оранжевые в полной мере справляются! Благодаря оранжевым есть свобода слова, у Украины появилась своя история (о которой никто раньше не задумывался).
    Слышь, сынок, а последние 2 года кто им мешал? Оранжевая сволочь угробила страну на взлете, между прочим. В 2004 о украиском экономическом чуде.говорили. А сейчас?

16. Вверх #9556
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Допускаю, что Вы не поняли мою логику.. Посему попытаюсь Вам объяснить более подробно, почему я считаю языковую политику украинского правительства фашизмом

Итак,что такое фашизм(так называют нацизм в странах СНГ)?

НАЦИЗМ — название идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 1933—1945 гг. Сутью Н. является тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности". Средством реализации идей Н. стали военная агрессия и ГЕНОЦИД В ряде своих существенных черт Н. сходен с фашизмом. См. также Тоталитаризм.
    http://slovari.yandex.ru/dict/jurid/article/jur2/jur-3709.htm

Отсюда мы видим что ГЕНОЦИД-обязательный признак фашизма
    ---
    Геноцид - это уничтожение или преследование людей по признаку определенной общности их происхождения, иначе говоря, негласное признание виновности людей в принадлежности к той или иной социальной культурной или биологической группе.

Применительно к преследованию этнической, национальной группы, чья культурная традиция насильственно искореняется и прерывается, иногда используется более узкое по содержанию понятие - «этноцид».
    http://student.km.ru/ref_show_frame.asp?id=D2CD344C36724F9583CC50C6D3FAFC40

Отсюда мы видим, что ЭТНОЦИД-частный случай ГЕНОЦИДА..Другими словами, этноцид-это тоже геноцид И как следствие тоже является признаком фашизма
    И политику украинского правительства по отношению к русскоязычному населению следует считать фашизмом
    ----
    Этноцид, осуществляемый в Украине, - это насильственная ассимиляция в «украинцев» русских людей, которых заставляют отрекаться от своих корней, своей истории, своего языка и культуры, своих святынь, своей религии.
    Не утруждай себя. Это не логика, а демагогия. При всех претензиях к действиям украинских властей в языковом вопросе, насилия и терроризма в них не разглядеть, не говоря уже об обвинении в уничтожении или преследовании граждан по национальному или языковому признаку. Нынешняя политика властей суть что угодно: глупость, перегибы, пусть даже ущемление прав, но не фашизм. Не надо столь радикально путать теплое с мягким.

17. Вверх #9557
    zodchiy
    Сообщение от Андрей 2008
    "Дело в том, что многие так говорят, но никто не вспоминает о том, что выбрали оранжевых, и забрали у них полномочия в (парламент), а за оранжевыми оставили одно право (ветировать этот беспредел, что вытворяют голубые) то с чем оранжевые в полной мере справляются! Благодаря оранжевым есть свобода слова, у Украины появилась своя история (о которой никто раньше не задумывался).
    Я сразу говорю, что я не за оранжевых, я просто привел факты для раздумия
    ."(с)
    А кто-ж тогда забрал-то? Или (таки) не их реально выбрали? Подтасовали майданчиком...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #9558
    User banned
    Вот такая?Учебник для 7-го класса

19. Вверх #9559
    User banned
    В первом туре - за Ющенко.
    Как говорится, два вулика и Говерла - в помощь.

20. Вверх #9560
    Не покидает форум
    То, что однозначно за Януковича голосовать не стоит так точно, но Ющенко с этими политиками не смог за 5 лет справиться, тоже факт! Голосуйте за Яценюка (бывший спикер ВР), он помоему единственный кто попер против власти и добился результата (пример: случай с зам. нач спецподразделения Кобра, в Киеве) Единственный который показал крутикам кто есть кто!!!
    Я конечно извиняюсь, но как мне кажется что Я ценюк еще ссыкун, но уже наглый. Ваш пример не убедителен, он ничего не добился, а поджавши хвост побежал жаловаться...., на всю страну рассказал как ему пальчик показали...., это мужчина?

Закрытая тема
Страница 478 из 1438 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права