Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 478 из 1176 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #9541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Извините, что не стала читать всю тему, но на всякий случай хочу поделиться советом относительно экскурсий.Только вернулась из Кемера. СМЕЛО БЕРИТЕ ЭКСКУРСИИ у местного турагенства Ginza Trevel. Все в 2, а то и 3 раза дешевле, чем у отельных гидов!!!! Свой автобусный парк! У нас правда приключилась накладка :не включили в списки и не забрали на одну экскурсию.Так в качестве компенсации подарили еще 1 дополнительно (бесплатно рафтинг или яхта на выбор).Главное говорите отельным гидам, что приехали только пляжиться, а то они начинают даже угрожать(аннулированием страховки) если слышат про уличные агенства.
    Столько негативных отзывов о Гимзе на других сайтах... Пишут что на получасовую экскурсию собирают 2 часа туристов по всему Кемеру. У вас так не было?

3. Вверх #9542
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Калиста с Элей существенно дороже Коринтии, хотя она в этому году тоже загибает.
    Ок, усложняю задачу: надо в Кемере 5* на пляжУ и с хорошей активной анимацией. Какие будут варианты? (и шоб не дорого!)))
    Гаф!) Салима энд Фаселис Роуз - дешево и сердито.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

4. Вверх #9543
    Цитата Сообщение от nikitosus Посмотреть сообщение
    а кто отдыхал в Rixos Белек? Какие впечатления? Что лучше: Rixos или Susesi?
    Всецело согласен с Априори. Су Сеси уютней и сервис на хорошем уровне. Хотя обоим отелям далеко до Глорий.

5. Вверх #9544
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    С Датой еще не определились, скорее всего конец сентября...и я не так немножко написала)))Анталья-Одесса-Анталья...продолжительность - дня 3-4
    250-350 долларов. Зависит от даты вылета на первом сегменте - чем ближе к концу сентября - тем дороже сегмент AYT-ODS. После 5.09 можно будет определиться точней. Вэлкам

6. Вверх #9545
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    На Ваши даты - 23.09.2012, Вс, 11:00 ANTALYA (ODESSA) BELEK 7 дней ELA QUALITY RESORT 5* ELA AI Lake House Garden View/Double 3380 USD
    Или - как вариант - 2980 все то же самое, но из Кишинева и с халявным индивидуальным трансфером.

7. Вверх #9546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Столько негативных отзывов о Гимзе на других сайтах... Пишут что на получасовую экскурсию собирают 2 часа туристов по всему Кемеру. У вас так не было?
    Я правда не знаю ничего про короткие экскурсии, но нас забирали вовремя. А что касается сбора по отелям, так это не только от них зависит, Чем больше из вашего и соседних отелей будет туристов, тем меньше будет сбор.Не поедет же автобус полупустым. Я тоже самое наблюдала и по отельным гидам. Мы когда в Египте ездили от ТурТесса, так в Каир собирали по всей Хургаде часа 1,5-2 т.к. мы были первые (т.е. самые дальние), а тот кто сел последним , им повезло, а мы уже сил не имели. Ведь собирать начали где-то с 6 утра и пока едешь, только заснул-опять остановка и так 2 часа. Так что это не от агенства зависит, а от дальности вашего отеля. Так что желаю удачи на отдыхе!

8. Вверх #9547
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Было время и Гинза была супер
    А еще перед ней Максвелл
    А потом суперклассным был Бонд
    Поспрашивайте соседей по отелю кто с кем ездил и чем понравилось или не понравилось... и будет вам Щастье )))))))))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

9. Вверх #9548
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Посоветуйте на каком отеле лучше остановить свой выбор))) из пожеланий - красивая территория (т.к. будем только в отеле), качественная еда и напитки, ну и чтоб хоть какое то развлечение вечерами.
    1. Кемер Queen's Park Tekirova 5*
    2. Белек Adora Golf Resort Hotel 5*
    3. Белек LYKIA WORLD ANTALYA 5*Deluxe
    4. Белек VERA CLUB HOTEL MARE 5 *

хотела Амара Дольче Вита, но цена на 7 дней 2 взрослых вылет 26.09 - 3100 у.е. ((( мой моральный предел 2500 у.е.

10. Вверх #9549
    Модератор
    Балованная
    Ликию хвалят, вроде. Или не эту, а ту, что на Эгейском.

И не будет ли уже прохладно 26.09 в Кемере?

Я за Марти Миру, если шо. Там даже Делюкс рум можно дешевле взять в эти даты)
    Может, смотреть Белек все же? Летунию ту же (территория красивая, правда, отель не очень новый, но, кажись, там номера были в порядке). Или Папиллон Зюгму? Многие его любят. Тоже в бюджет входит.
    Из перечисленных четырех, видела только Квинс, о Квинсах здесь триста раз говорили - хорошая сеть.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

11. Вверх #9550
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Посоветуйте на каком отеле лучше остановить свой выбор))) из пожеланий - красивая территория (т.к. будем только в отеле), качественная еда и напитки, ну и чтоб хоть какое то развлечение вечерами.
    Если не пугает вылет из Киева, то я с такими исходными данными поехал бы в Marmaris Imperial 5*. Плюс дополнительно получите отсутствие в отеле детей до 16ти и минимальное количество наших соотечественников - большинство отдыхающих англичане и шведы.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #9551
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Если не пугает вылет из Киева, то я с такими исходными данными поехал бы в Marmaris Imperial 5*. Плюс дополнительно получите отсутствие в отеле детей до 16ти и минимальное количество наших соотечественников - большинство отдыхающих англичане и шведы.
    А я бы в Мармарис не летела, тем более вдвоём с любимым и быть только в отеле....Мармарис-это тусовка...ночная....там анимации в отелях практически нет,природа-да,потрясающая море волшебное.Но если не выходить тусоваться каждый вечер,то будет скучно.

13. Вверх #9552
    User banned
    Сколько можно с собой в Турцию перевозить валюты?

14. Вверх #9553
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Сколько можно с собой в Турцию перевозить валюты?
    "1. Фізична особа має право ввозити в Україну та вивозити за межі України готівку в сумі, що не перевищує в еквіваленті 10 000 євро, без письмового декларування митному органу.

2. Фізична особа - резидент має право ввозити в Україну та вивозити за межі України готівку в сумі, що перевищує в еквіваленті 10 000 євро, за умови письмового декларування митному органу в повному обсязі та за наявності документів, що підтверджують зняття готівки з рахунків у банках (фінансових установах), виключно на ту суму, що перевищує в еквіваленті 10 000 євро. Строк дії таких документів 30 календарних днів, починаючи з дня видачі."

Постановление НБУ от 27.05.2012 №148

ps требование от носится не только к вывозу валюты в Турцию, но и любую другую страну

15. Вверх #9554
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    а мне именно из Киева и нужен вылет!но мне шум-гам-тусовки не нужны..

16. Вверх #9555
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    А я бы в Мармарис не летела, тем более вдвоём с любимым и быть только в отеле....Мармарис-это тусовка...ночная....там анимации в отелях практически нет,природа-да,потрясающая море волшебное.Но если не выходить тусоваться каждый вечер,то будет скучно.
    Вооот, хочется все в отеле иметь, тк мой спутник хочет покоя и релакса... и из отеля не выгонишь его..

17. Вверх #9556
    Модница форума
    Вооот, хочется все в отеле иметь, тк мой спутник хочет покоя и релакса... и из отеля не выгонишь его..
    Викуль,помониторь Премиум Белек-думаю это то что вам надо,и вечером постоянно концерты звёзд-у нас были Нюша,Серебро,Тимати,Смеш...весело...еда отменная...коктейли и алкоголь импортные-что немаловажно...Только по деньгам незнаю...Нам в районе трёшки обошлось-но это на майские было,а майские всегда дороже. Номера свободно можно смотреть стандарт-они у них хорошие.

18. Вверх #9557
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Викуль,помониторь Премиум Белек-думаю это то что вам надо,и вечером постоянно концерты звёзд-у нас были Нюша,Серебро,Тимати,Смеш...весело...еда отменная...коктейли и алкоголь импортные-что немаловажно...Только по деньгам незнаю...Нам в районе трёшки обошлось-но это на майские было,а майские всегда дороже. Номера свободно можно смотреть стандарт-они у них хорошие.
    Мы с подругой в Сангейте были в прошлом сентябре, в целом довольна, но он огромный и сам отель уставший уже мне кажется.. Вот думаю таки последовать твоему совету на счет Риксос Премиум Белек, надеюсь он не такой дорогой как Амара Дольче Вита.

19. Вверх #9558
    Мы с подругой в Сангейте были в прошлом сентябре, в целом довольна, но он огромный и сам отель уставший уже мне кажется.. Вот думаю таки последовать твоему совету на счет Риксос Премиум Белек, надеюсь он не такой дорогой как Амара Дольче Вита.
    Он дороже. И, поверьте, нынешний Примиум совсем не стоит тех денег, которые за себя просит. Впрочем, как и Амара ДВ. Я бы на Вашем месте обратил внимание в Кемере на Gural Tekirova, в Белеке на Глории (Верде и Сиринити) - это если говорить об отелях хай-класса. Из бюджетной линии (отели среднего класса) в Кемере - Антедон, в Белеке Папийоны (хороший и веселый в этом сезоне Бельвиль, он после реновации и много молодежи там). Из непритязательных качественных пятерок в Кемере - Фазелис Роуз, в Белеке - Джакаранда клаб (бывший Жустиниано клаб, он тоже после реновации и достаточно живой и нескучный, с хорошей зеленой территорией).

20. Вверх #9559
    Для всех, кто понимает, о чем идет речь, и кому это интересно: расписание релакс-инфотуров в Анталью на осень уже готово. Вылеты групп 30.09, 05.10, 09.10. За подробностями - к Априори и Фантомке.

P.S. Также имеются 2 отказных VILLA SUITES в Макс Рояль с 16 по 23 сентября. За подробностями - туда же.

Все вылеты - НЕ из Одессы.
    Последний раз редактировалось Psina Sapiens; 04.09.2012 в 00:03.

21. Вверх #9560
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Он дороже. И, поверьте, нынешний Примиум совсем не стоит тех денег, которые за себя просит. Впрочем, как и Амара ДВ. Я бы на Вашем месте обратил внимание в Кемере на Gural Tekirova, в Белеке на Глории (Верде и Сиринити) - это если говорить об отелях хай-класса. Из бюджетной линии (отели среднего класса) в Кемере - Антедон, в Белеке Папийоны (хороший и веселый в этом сезоне Бельвиль, он после реновации и много молодежи там). Из непритязательных качественных пятерок в Кемере - Фазелис Роуз, в Белеке - Джакаранда клаб (бывший Жустиниано клаб, он тоже после реновации и достаточно живой и нескучный, с хорошей зеленой территорией).
    Два последних перечисленных отеля не знаю. Все остальное поддерживаю на 100%.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

Ответить в теме
Страница 478 из 1176 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права