|
мы с врачем обговорили вариант многоплодной беременности и он мне говорил что максимально 3,за приживание которых ответственности не несёт.может это с моим организмом только 3.он даже рассказал случай про двух сестер, одна из которой не могла забеременеть,так он предложил вариант донорской яйцеклетки сестры и мужа "головастика",до определенного срока росла у них в пробирке и они подсадили под сильными иммунодепресантами ей уже сформиров.плодное яйцо,оно прижилось и родился малыш.не знаю,может эти рассказы направлены на психику сидяших в кабинете пациентов,которые тоже хотят чуда.но 9 это сильный перебор,там даже один с трудом может развиваться и потом чтоб удалить ,лишнее,можно травмировать нормальное,это тоже не исключено. лично я против такого.
Девочки, у кого-нибудь есть отзывы о Захаренко И.Л. с "бывшего" Пастера, теперь с Тенистой. может тут писали...не могу найти...Помогите, если можете))спасибо.
Жу, ты собираешься к Захаренко?
Девчонки, что слышно по ценам на Тенистой? С долларом ничего не ясно, цены могут опять пойти резко вверх...
Да. Хочу попробовать... тож еще ничего не знаю. по ценам и т.д.. и даже пойду не завтра... и не послезавтра..надо собраться с мыслями, с духом и с деньгами)) короче подготовиться как следует..у меня еще ж 3 месяца была стимуляция клостиком..до 150 мг..ничего не получилось, месяц была без таблеток и без градусника в попе..)) вот жду монстров...
Может кому то надо..Телефон Захаренко И.Л. - 8-067-723-43-30
Тел.регистратуры ( на Тенистой!) - 703-11-50
Застрелиться можно.... лишают людей возможности иметь детей...
а вот где-то в развитых европейских странах...парам, которые не могут сами иметь ребеночка.. дают бесплатно 3 попытки..( не знаю точно каким методом).Государство оплачивает..Вот где забота об обновлении нации ,а тут цены поднимают...
вот на УЗИ чего поднимать..оно на бензогенераторе работает... что-ли..
Девченки, пошли оптом на ЭКО, оптом дешевле )))))
не обращайте внимание, это уже истерическое от безысходности....
Всем привет!
Сегодня была у своего врача на Пастера. Он сказал, что теперь у них монжно будет делать фолликулометрию за 120 гривен. Тоесть платишь один раз и приходишь сколько надо (для наблюдения за фолликулом).
Кстати, кто знает. Сколько сейчас примерно стоит инсеминация?
Социальные закладки