Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 478 из 981 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 19620
  1. Вверх #9541
    Посетитель Аватар для The_net_girl
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Аня кирюшенька(((( это человек сильно пьющий и следовательно безответственный Кирюшенька была в хлам(((( клетки все загажены, щенки в дерьме мой муж зашел в операционую, там , где должна быть чистота он вышел в шоке, там валялись грязные засохшие тряпки в крови, пустые бутылки из под газ воды, фантики от конфет, упаковки от булочек! Короче срачь и мрак((( Поэтому кирюша просто убийца животных(((( Вы посмотрите на ее внешний вид- грязная, вонючая, вечные зайды на губах от грязи и руки, у женщины не могут быть такие руки!!! Советую прежде чем обращаться к кирюши хорошо подумать и посмотреть в каких условиях это будет все происходить!
    Все это чистая правда - подтверждаю, приходилось видеть там полную антисанитарию и безответсвенность и при этом, мягко говоря, пристрастная к алкоголю Кирюшенька (она же Аня), которая владелица этой "бадэги" дерёт там неимоверные деньги на всём!

Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Какой Кошмар!!!! Ужас! Почему эту кирюшу- убийцу до сих пор не выгнали? Не дай бог к таким "врачам" попасть!!!! Ля_ля, я Вам очень сочувствую.
    Я раскрою Вам всю правду - не выгнали ее потому что она там "хозяйка бара", и работает она все эти годы без лицензии! И естественно на такие условия содержания и лечения животных ей сто лет не видать лицензии! А вот куда вет.инспекции и другие контролирующие органы смотрят - это уже другой вопрос....

Сочувствую всем, кто пострадал от рук этого горе-ветеринара, и искренне желаю всем остерегаться этой "бадэги" (потому как клиникой это назвать язык не поворачивается - кто видел, тот поймет) и обходить ее десятой дорогой!
    Последний раз редактировалось The_net_girl; 13.07.2013 в 16:11.

2. Вверх #9542
    Большое сердце
    Вот мы сейчас с Дашикой ( англ) этим и займемся, ее надо остановить ! Неизвестно сколько она загубит животных еще!

3. Вверх #9543
    Біба і Боба
    Девочки , я просто в шоке от выше написанного.Кирюша,частенько пишет в теме мопсов,вы просто убили наповал. Я думала она такая ответственная, порядочная - ужас.Я не видела её,просто делала вывод по написанным постам.
    И ещё, хочу ещё раз сказать спасибо доктору Морозову,прооперировал глазки нашему мопсу, и пятнышки (бельмо) на глазках становятся уже светлее, в идеале должны уйти совсем,так врач говорил. Не хочу ворошить прошлое, но если б слушала наших известных врачей с посёлка Котовского, то так бы и капали мазали глаза до конца мопсячей жизни. Спасибо всем кто посоветовал доктора и кто переживал и поддерживал нас.

4. Вверх #9544
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    А я капала и мазала Майке глаза по совету тех врачей - бельма ушли.
    Капали-мазали примерно чуть больше месяца, но это ерунда по сравнению с операцией.
    Майке 6 лет, вот её чистые теперь глазки, спасибо Елене Николаевне Рогулиной .

Последний раз редактировалось Шрайбикус; 13.07.2013 в 19:40.

5. Вверх #9545
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Смотря от чего бельма. Если от заворота век и ресницы постоянно травмируют глаз, то можно мазать чем угодно, но без операции собака рано или поздно получит большущее бельмо и слепоту на постоянно травмируемый глаз. Нам пытались так консервативно лечить старого немца просто потому что у него было очень больное сердце и он не перенёс бы наркоз в свои 12 лет с такой проблемой с сердцем, но он всё равно ослеп на один глаз. А обрабатывали постоянно по часам как доктора и расписали. Просто трение ресниц о глаз всё это сводило не нет. Так что *Helga* большая молодец, что набралась смелости и решилась на операцию, тем более, что Морозов - замечательный врач.

6. Вверх #9546
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я согласна, что причины бывают разные, про Майку написала не для сравнения уровня врачей, а в защиту "наших известных врачей с посёлка Котовского".

А ещё у нас как-то был щенок, у которого заворачивалось веко, от чего появилось огромное бельмо.
    Я здесь сначала написала, что капли прописал Артёменко В.В., а потом вспомнила и исправила (дело было давно, в 1999г): я пошла со щенком к клинике Филатова и во дворе спросила человека в белом халате: что делать? Он назвал капли, от которых веко вывернулось в правильную сторону, реснички выпрямились и бельмо исчезло!
    Хотя перед этим другой доктор сказал: токо операция!
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 13.07.2013 в 20:03.

7. Вверх #9547
    Вот мы сейчас с Дашикой ( англ) этим и займемся, ее надо остановить ! Неизвестно сколько она загубит животных еще!
    Несколько лет назад мы обращались к Ане. Справедливости ради надо сказать, что поначалу она действительно помогла, приняв на передержку и пристроив двух котят и какой-то алчной или жестокой не казалась. Наоборот, были случаи, когда она бежала спасать бездомных животных, не имея никакой гарантии, что ей кто-то даст денег на лечение этих животных. Поэтому и верили. А потом произошла вот эта история: https://forumodua.com/showthread.php?t=693786 , после такого, конечно, и сами не обращаемся, и никому не посоветуем туда идти. Или люди со временем так страшно меняются, или я была настолько наивной, что не смогла сразу понять с кем мы имели дело...

8. Вверх #9548
    Біба і Боба
    Да, у нас трение ресничек было.

9. Вверх #9549
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я согласна, что причины бывают разные, про Майку написала не для сравнения уровня врачей.
    А ещё у нас как-то был щенок, у которого заворачивалось веко, от чего появилось огромное бельмо.
    Артёменко В.В. прописал капли и от них веко вывернулось в правильную сторону, реснички выпрямились и бельмо исчезло!
    Хотя перед этим другой доктор сказал: токо операция!
    Если у щенка веко выворачиволось за счёт какого-то отёка, воспаления - это одно. Но есть породы, у которых подобная проблема с заворотом век - не редкость, у мопсов это не единичный случай, у нас друзья сенбернара оперировали по тому же поводу, там уж капай-не капай, веко изначально находится в таком положении, что ресницы травмируют глаз. У нашего пса это возникло с возрастом, такое тоже бывает. Его очень хорошие врачи лечили, но они же сказали, что можно только немного смягчить ситуацию, но без операции по-настоящему исправить ситуацию нереально.

10. Вверх #9550
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад мы обращались к Ане. Справедливости ради надо сказать, что поначалу она действительно помогла, приняв на передержку и пристроив двух котят и какой-то алчной или жестокой не казалась. Наоборот, были случаи, когда она бежала спасать бездомных животных, не имея никакой гарантии, что ей кто-то даст денег на лечение этих животных. Поэтому и верили. А потом произошла вот эта история: https://forumodua.com/showthread.php?t=693786 , после такого, конечно, и сами не обращаемся, и никому не посоветуем туда идти. Или люди со временем так страшно меняются, или я была настолько наивной, что не смогла сразу понять с кем мы имели дело...
    Да ,я читала эту тему, это просто ужас((( других слов нет((( очень жаль, что я ее прочитала очень поздно!!! А эти коты которые сидят в клетки, там и породистые есть, туда заехала моя подруга кошатница, она орала благим матом, чтобы я что то сделала, но опять поговорив с кирюшей, она клятвенно обещала убрать в клетки и опять обещания навести порядок!!! Я привозила туда каши, субпродукты, это все кисло, не мылись не казаны, не миски они мылись в одном случае если она знала,что я туда еду, а если нет, то щенки ели свои фекалии((( И барахтались в ветоши которая вся пропитана их же мочей(((( и вот скажите там не будет энтеритом?!!!

11. Вверх #9551
    Я не волшебник-я только учусь
    Я от всего прочитанного просто в шоке,мягко говоря.
    Таких горе-докторов нужно наказывать и лишать практики.
    Сколько ещё жизней это пьяное чучело угробит?((
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #9552
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Да ,я читала эту тему, это просто ужас((( других слов нет((( очень жаль, что я ее прочитала очень поздно!!!
    Девочки, и поверьте - на форум выплывает далеко не всё... (((((
    Насколько реально лишить практики? Не знаю...
    Выжить с одного места - какая проблема найти другое помещение, в другом месте?
    Лишить лицензии? Я вижу, народ чеки-то не особо пытается получить. А ведь любой СПДшник обязан его выписать, если клиент попросил. Думаете, лицензию каждый будет просматривать? А многие и вообще не знают, что она, лицензия эта, должна быть.

Вот одинственное реально, имхо - антиреклама. И то, не все форум читают.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 13.07.2013 в 20:35.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #9553
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Девочки, и поверьте - на форум выплывает далеко не всё... (((((
    Да и я написала не все, стыдно(((

14. Вверх #9554
    Да и я написала не все, стыдно(((
    Так ты ещё и с выдержкой железной
    Её-бы накормить и натыкать мордой в эти записаные и засраные тряпки.
    Действительно странно,как вообще до сих пор такая "клиника"функционирует?
    Дорогу осилит идущий!

15. Вверх #9555
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Так ты ещё и с выдержкой железной
    Её-бы накормить и натыкать мордой в эти записаные и засраные тряпки.
    Действительно странно,как вообще до сих пор такая "клиника"функционирует?
    Ну, она как-бы перебивается "с хлеба на квас", в основном
    Ну есть те, кому поближе и подешевле хочется. Мы ж даже в этой теме такие вопросы видим постоянно?
    Есть те, кто не видел и не знает, КАК НАДО, какая она должно быть, ветклиника. А что? есть ведь такие люди, которые считают, что лучшее лекарство для кошки - это мазь Ям, а лечение не может стоить больше десятки грн.. Вы разве не встречали? Я - да!
    Есть те, кто клюет на Анин апломб (а она может себя "подать" новому человеку, когда трезвая)
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 13.07.2013 в 20:52.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #9556
    Ну, она как-бы перебивается "с хлеба на квас"
    Ну есть те, кому поближе и подешевле хочется. Мы ж даже в этой теме такие вопросы видим постоянно?
    Есть те, кто не видел и не знает, КАК НАДО, какая она должно быть, ветклиника.
    Есть те, кто клюет на Анин апломб (а она может себя "подать" новому человеку, когда трезвая)
    Если она действительно глубоко пьющая особа,по идее это должно быть видно по внешнему виду.
    Разве что действительно,туда обращаются те,кому главное-дёшево и сердито.
    Короче-катастрофа
    Девочки,у меня нет приличных словодни эмоции и матюки
    Очень жаль угробленных,ни в чём не повинных малышей.
    Дорогу осилит идущий!

17. Вверх #9557
    Большое сердце
    Ну, она как-бы перебивается "с хлеба на квас", в основном
    Есть те, кто не видел и не знает, КАК НАДО, какая она должно быть, ветклиника. А что? есть ведь такие люди, которые считают, что лучшее лекарство для кошки - это мазь Ям, а лечение не может стоить больше десятки грн.. Вы разве не встречали? Я - да!
    Так цены там взрослые!!! Может просто она видит по человеку с кого сколько надо взять?!!!

18. Вверх #9558
    Так цены там взрослые!!! Может просто она видит по человеку с кого сколько надо взять?!!!
    Ляль!А человекИ приходящие туда,что не видят с кем имеют дело и куда пришли?
    Или там в приёмной всё цивильно?
    Дорогу осилит идущий!

19. Вверх #9559
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Ляль!А человекИ приходящие туда,что не видят с кем имеют дело и куда пришли?
    Или там в приёмной всё цивильно?
    Нет кругом смрад, но к моему приезду все мылось, но часто я ездить не могла!

20. Вверх #9560
    Ну тогда я ничего не понимаю(((
    Как вообще в такой гадюшник можно привести своего домашнего питомца?
    Да ладно.Бог ей судья!
    Каждому воздастся по делам его.
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 13.07.2013 в 21:21.
    Дорогу осилит идущий!

Ответить в теме
Страница 478 из 981 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права