Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 478 из 1486 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 29712
  1. Вверх #9541
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    По автобусным турам лично я затрудняюсь назвать надежнейшего туроператора, который никогда не отменяет туры, всегда загодя открывает визы, с опытными и интеллигентными гидами, грамотно составленным маршрутом.... В большей или меньшей степени проблемы есть у всех. А жаль.
    Кстати, мне вот всегда было интересно, у многих автобусных туроператоров по большинству туров заявлены выезды практически каждую неделю. Неужели действительно набирается столько групп?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #9542
    Новичок
    Цитата Сообщение от brunhilda Посмотреть сообщение
    в прошлом году ездили с Оксаной в Рим - шаги императора. мне она очень понравилась. и много информации о местах где бывали, и возилась с нами как с детьми (я в такой поездке была впервые - это для меня было важно). Она такая уравновешенная и тактичная. умница!
    не знаю все ли ею были довольны, но никаких замечаний от других о ней я не слышала. очень бы хотелось в этом году попасть к ней.
    спасибо за ответ!

3. Вверх #9543
    Посетитель
    Ездили 3 раза с киевским туроператором Инкоматур -визы открывали всегда за ранее и никогда небыло ни каких изменений в программе.Цены у них конечно выше чем у Аккорда -но если посчитатать -все города у них в стоимости тура-то иногда нет особо и разницы.Гиды у нас были всегда разные- один лучше другого. Все всегда продумано и программа и отели.
    Вот их сайт http://www.incomartour.com.ua .Ездили в январе в тур Прага плюс-так в автобусе было 27 человек
    А в прошлом году летом ездили в Европейский экспресс -так набралось 2 автобуса по 50 чел

4. Вверх #9544
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна по поводу мадам tanchik01. мы в прошлом году описали отрицательные моменты поездки от аккорда так и туда всунула свой нос. сама-то в этом туре не была, у нее есть только свое мнение и дальше своего носа не видит.
    Ссылочку, пожалуйста, на ваши "отрицательные моменты" и "мой нос"!

5. Вверх #9545
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Уважаемые господа заядлые туристы! Подскажите человеку, ну ни разу никуда за пределы родной Украины не выезжавшему, но страстно желающему посмотреть красоту Европы. Хочу поехать в автобусный тур: в конце октября, на 7-8 дней, взрослый + ребенок 10 лет (можно ли ему вообще в такой тур, выдержит ли), и очень хочется включить в маршрут Барселону (хрустальная мечта школьных годов). Во что такое удовольствие вообще может вылиться и с каким туристическим агентством Вы посоветуете иметь дело? Заранее всем спасибо, с меня +++.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

6. Вверх #9546
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа заядлые туристы! Подскажите человеку, ну ни разу никуда за пределы родной Украины не выезжавшему, но страстно желающему посмотреть красоту Европы. Хочу поехать в автобусный тур: в конце октября, на 7-8 дней, взрослый + ребенок 10 лет (можно ли ему вообще в такой тур, выдержит ли), и очень хочется включить в маршрут Барселону (хрустальная мечта школьных годов). Во что такое удовольствие вообще может вылиться и с каким туристическим агентством Вы посоветуете иметь дело? Заранее всем спасибо, с меня +++.
    Туры, включающие Барселону, обычно более длительные. Для неопытного туриста длительный тур может быть слишком утомительным. Для первого раза обычно выбирают что-то поближе и попроще - Венгрия+Австрия, Венгрия+Чехия. туры выбирайте на свой вкус и кошелек на официальных сайтах туроператоров, а купить понравившийся можно в любом турагентстве города. Туроператоры - Аккорд, Феерия, Атрекс... Это из самых популярных.
    Вот, например http://www.akkord-tour.com.ua/store.php/category_id/106

7. Вверх #9547
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Как показала практика, десятилетние дети прекрасно переносят автобусные туры, НО все очень индивидуально, проанализируйте, как вообще ребенок чувствует себя в транспорте ( не укачивает ли, может ли долго, терпеливо и тихо находиться на своем месте). Количество дней для первого выезда вы выбрали, на мой взгляд, почти правильно, но я бы рекомендовала ориентироваться дней на 6. Барселона прекрасный город, но все-же очень далекий, первый раз будет очень трудно ( да и тур должен тогда длиться около 14 дней). Начните, как правильно писала Victory-Я, с Чехии, Венгрии, Польши или Австрии. Поверьте, в этих странах есть что посмотреть. Ну а если Барселона так важна, то можно воспользоваться АВИА-турами.

8. Вверх #9548
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    ребетенок 10 лет экскурсионные изыски воспринимает ровно первые 40 минуть от силы, потом ему становится скучно
    исходя из своего опыта поездок советую выбирать те места, где есть развлекаловки для детей
    - Прага - зоопарк (отличный), фонтаны
    - Будапешт - зоопарк, аквапарк, Сечени, лабиринт подземный
    - Краков - аквапарк, копи Велички (детям нравятся)
    - Вена - огромный парк аттракционов Пратер
    - Париж - диснейленд
    и т.д.

т.е. в процесса автобусного переезда он не будет скучать,
    кино, игрушки на мобильном телефоне и все такое
    а вот во время экскурсионной программы весьма возможно..

мы с подругой малых 14 лет возили в тур от Алголя ( тоже со Львова) - три дня Будапешт+ один день Вена
    что касается Барсы - то пусть подрастет (ИМХО)
    ибо автобусником ( все правы) туда далековато,
    да и туры напряженнее

а насчет агентства, это лотерея
    главное, чтоб тур состоялся и визы открыли
    в любом случае к туру надо самостоятельно готовиться и не рассчитывать,
    что кто-то тебя будет за ручку водить
    если на это настроиться, то можно ехать с любым оператором
    ( при положительном исходе первых пунктов)
    а про визы и отмены туров лучше узнать у ребят из одесских ТА, которые отписались выше в темке

удачки вам)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

9. Вверх #9549
    Всем спасибо за отзывы! Действительно, соглашусь с тем, что экскурсионная программа ребенка 10 лет утомит (когда были во Львове, так оно и было). Как теперь совместить приятное с полезным - чтобы и мне было интересно, и ребенку было что посмотреть - буду думать.

Вопрос Барселоны - не могу сказать, что принципиальный. С одной стороны, писала, что Испания - это моя мечта, а места моего сына (поклонника футбольного клуба Барсы иМейси) - это экскурсия на стадион ФК Барселона (все-таки считаю, что мечты должны сбываться). Понимаю, что ехать и долго, и сложно. Тогда еще раз спрошу - если туда лететь самолетом (например, Виззэйр), а потом уже на месте присоединяться к какому-то туру - включающему, к примеру, Испанию, Италию, Португалию? Такие предложения у наших турагентсв есть?

10. Вверх #9550
    Частый гость
    ....все-таки считаю, что мечты должны сбываться.... Если туда лететь самолетом (например, Виззэйр), а потом уже на месте присоединяться к какому-то туру - включающему, к примеру, Испанию, Италию, Португалию? Такие предложения у наших турагентсв есть?
    Соглашусь с общим мнением, поскольку и сама тихонько мечтаю о Барселоне, что ехать туда автобусом, смысла нет. Как правило, все доезжают до Испании на 6-7 день тура и через пару дней уезжают Так что, однозначно, самолёт Варианты авиа + присоединиться к экскурсионной программе, есть практически у всех туроператоров. Сайты самых известных:

Аккорд http://www.akkord-tour.com.ua/store.php

Инкомартур http://www.incomartour.com.ua/partners/

Феерия http://feerie.com.ua/

Артекс http://artex.com.ua/

Алголь http://www.algol.com.ua/tours/

Геополис http://www.geopolis.com.ua/
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

11. Вверх #9551
    Живёт на форуме Аватар для Матрица

Вопрос Барселоны - не могу сказать, что принципиальный. С одной стороны, писала, что Испания - это моя мечта, а места моего сына (поклонника футбольного клуба Барсы иМейси) - это экскурсия на стадион ФК Барселона (все-таки считаю, что мечты должны сбываться).
    улыбнули, очень знакомо)
    совсем недавно партнеры из России рассказывали, как они были на футбольном матче в Барсе ( домашнем) - супер ощущения ..
    они там отдыхали, и специально поехали на футбол
    была я на олимпийском стадионе в Барсе - стадион без болельщиков пуст,
    и не особо впечатляет
    теперь тоже хочу посетить матч вот там драйв ..

относительно перелетов Визэир ( сама смотрела)
    там надо в конце октября внимательно смотреть расписание и цены, многие рейсы снимают
    и становится неудобно
    кстати, Визэир тоже любит рейсы отменять и совмещать
    такая себе лотерея
    по ТА - можете набрать Артекс, они подберут индивидуальную программу,
    но это совсем не бюджетно

и потом , если вы еще не были за пределами родины, лучше начинать все же с стран бывшего соц лагеря)
    ну разве что, если вы свободно владеете английским (испанским) и шикарно ориентируетесь в пространстве )

ИМХО, лучше медленнее , но уверенно идти к цели

забыла - в Будапеште еще Тропикарий и Океанарий есть
    вообщем , Буда для детей - рай)
    Последний раз редактировалось Матрица; 07.06.2012 в 08:52.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

12. Вверх #9552
    Новичок Аватар для vladalviv
    Кстати об авиатурах: я сама недавно с удивлением узнала, что со Львова на Краков и Вроцлав теперь летает очень дешевый чартер. К примеру, я присматриваюсь, как бы так присоединиться к "Европейским каникулам" от Феерии (Mavka, спасибо за отзыв!) в Кракове, чтобы не стоять в автобусе на границе. Так вот на август билет на взрослого - 448 гр, а на октябрь - вообще 200 с копейками. Странно, что никто из ТО этого не просек.

13. Вверх #9553
    Матрица, не плюсуетесь повторно - спасибо еще раз!!! Все, кучу информации получила, пойду переваривать. Уже мысленно дошла до того, чтобы вообще ехать без агентства))) Самим купить билеты, самим забронировать гостиницу, самим продумать развлечений - короче, мысли полетели, аж самой страшно стало от такой смелости))) Теперь надо спуститься с небес на землю и всю инфу разложить в голове по полочкам. Еще раз всем большое спасибо и приятных путешествий!!!

14. Вверх #9554
    Фотогений

Цитата Сообщение от vladalviv Посмотреть сообщение
    Кстати об авиатурах: я сама недавно с удивлением узнала, что со Львова на Краков и Вроцлав теперь летает очень дешевый чартер. К примеру, я присматриваюсь, как бы так присоединиться к "Европейским каникулам" от Феерии (Mavka, спасибо за отзыв!) в Кракове, чтобы не стоять в автобусе на границе. Так вот на август билет на взрослого - 448 гр, а на октябрь - вообще 200 с копейками. Странно, что никто из ТО этого не просек.
    А зачем им(ТО) это надо...у них налажен конвеер туров,и зачем им лишняя головная боль!!!
    Это наша с вами проблема,как удешевить и облегчить переход границы...Но здесь есть свои за и против!!! Об этом можно много говорить,я тоже продумывал эти варианты!!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

15. Вверх #9555
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    А зачем им(ТО) это надо...у них налажен конвеер туров,и зачем им лишняя головная боль!!!
    Это наша с вами проблема,как удешевить и облегчить переход границы...Но здесь есть свои за и против!!! Об этом можно много говорить,я тоже продумывал эти варианты!!
    Мне кажется, что самому ехать все-же будет дороже. И это главный минус. Хотя может я и ошибаюсь.

16. Вверх #9556
    Новичок
    я с 11летней внучкой в прошлом году чудесно съездила в тур рим-шаги императора. это тоже довольно дальний тур с 2 ночными переездами. все прошло "на ура". тут основное правильная мотивация. она всегда интересовалась Венецией и ждала встречи с ней весь тур, а Венеция была в конце. перед поездкой мы весь маршрут и все что будем проезжая смотреть изучили по компьютеру. единственное что ей было мучительно, это в Вене сокровищница Габсбургов . потом от посещения всех музеев я отказалась. но, конечно, все индивидуально, до прошлого года мы с ней уже объездили автобусом весь Крым и машиной Карпаты. главное чтобы не укачивало.

17. Вверх #9557
    Цветоман форума
    я с 11летней внучкой в прошлом году чудесно съездила в тур рим-шаги императора. это тоже довольно дальний тур с 2 ночными переездами. все прошло "на ура". тут основное правильная мотивация. она всегда интересовалась Венецией и ждала встречи с ней весь тур, а Венеция была в конце. перед поездкой мы весь маршрут и все что будем проезжая смотреть изучили по компьютеру. единственное что ей было мучительно, это в Вене сокровищница Габсбургов . потом от посещения всех музеев я отказалась. но, конечно, все индивидуально, до прошлого года мы с ней уже объездили автобусом весь Крым и машиной Карпаты. главное чтобы не укачивало.
    да я сама музеи не люблю, хоть и взрослая девочка уже. Мне лучше по городу полазить... Единственный музей, который произвел впечатление в последнее время - это музей Сальвадора Дали в Фигерасе. Ну и музей Сваровски еще.

18. Вверх #9558
    Посетитель
    Уважаемый Tsar1965! Не могли бы Вы поделиться известными Вам «за и против»? Мы тоже с недавних пор продумываем самостоятельный маршрут по Польше и не можем прийти к единому мнению, как лучше добираться. Я уверена, что самому ехать – дороже, но зато много других плюсов. Может , это и не в тему «автобусные туры в Европу», но думаю, многим интересно будет.

19. Вверх #9559
    Новичок
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    да я сама музеи не люблю, хоть и взрослая девочка уже. Мне лучше по городу полазить... Единственный музей, который произвел впечатление в последнее время - это музей Сальвадора Дали в Фигерасе. Ну и музей Сваровски еще.
    да, лазить по незнакомому городу с мороженным в руках у нас было самое удовольствие, особенно в Риме!

20. Вверх #9560
    пессимист форума
    да, лазить по незнакомому городу с мороженным в руках у нас было самое удовольствие, особенно в Риме!
    Вот-вот!!

обожаю это дело

Ответить в теме
Страница 478 из 1486 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права