|
Логично.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Барышни, вопрос по Пахоля и Шароглазовой из Медеа на Львовской. Есть какие то отзывы о них и кого предпочесть? Так же интересует стоимость приема.![]()
Вчера заболел низ живота, слева ( предположила что яичник) . Сходила к терапевту, направил на УЗИ в поликлинику. В поликлинику идти не хочу, подскажите пожалуйста хорошее УЗИ и врача ( все, кроме пос. Кот.). Большое спасибо! Всем здоровья и удачи![]()
Расскажу страшную историю. Несколько дней болел низ живота, поскольку мой врач уехала в отпуск, обратилась в частную клиник "Арника". По стечению обстоятельств попала к гинекологу Шевелевой Вере Ивановне. Женщина оказалась не вполне вменяемой и дай бог, чтобы никто к ней не попал, терзают подозрения, что эта психопатка может искалечить, объясняю почему. Придя к доктору, вы обычно объясняете суть проблемы, в моем случае, что хочу ребенка, ничего не получается и при этом всем болит живот. Естественно специалист задает вопрос были ли беременности и вы должны сказать правду. Я ей объяснила, что когда-то был аборт, и в прошлом году он тоже случился, но не по моей вине, а был выкидыш с последующей чисткой... так подробно рассказываю, чтобы вы поняли суть. Так вот эта мадам, начала обзывать меня убийцей, она оказалась верующей, говорила, как Бог мне может дать ребенка, если я предыдущих поубивала, нажелала мне, чтобы у меня детей не было вообще, и порекомендовала бежать в церковь отмаливать грехи. На мой вопрос как вообще так можно обращаться с пациентами и как она вообще работает и лечит, она ответила, если человек кается, то я помогаю. ВОПРОС, если ей человек не нравится, что она с ним делает тогда? калечит? и в процессе проповедует? Это так принято теперь за наши деньги, при чем скажу, немаленькие, выслушивать гадости и такие пожелания? Перезванивает муж директору сего заведения и задает логичный вопрос, что такая тварина как она делает в медицинском центре, где людям должны помогать, на что ему ответили, что оказывается, на мадам Шевелеву уже неоднократно жаловались, но она же верующий врач, и надо ее понять... Советовать на счет этой клиники ничего не буду, но девушки, дорогие, берегите свои нервы и здоровье. Врач, который кричит направо и налево, что он верующий, и при этом позволяет себе отчитывать и унижать людей, не особо заслуживает доверия.
Для тех, кому более приятны частные клиники, идите лучше в "Андромед", врачи вменяемые и внимательные
Последний раз редактировалось Belkovsky; 12.04.2011 в 17:25.
Но при всем при этом, у меня многие ходят в Арнику к геникологам, и все их устраивает....Я лично не была, но посещаю там терапевта и очень ей довольна. Но это уже другая тема.![]()
Девочки, по не знанию попала сегодня на узи в Он клиник к Рыжевой (или как то так ее фамилия), услышала столько, что на выходе из центра началась истерика, села в машину и ревела((((. Пошла к ней с двумя вопросами, была ли у меня уже овуляция или нет и что за странные пару коричневых капель на белье в середине цикла (хотя сама подозревала, что это разорвавшийся фалликул), узнала, что у меня и киста и полип и образование какое то и жидкость и еще куча всего. \Хотя месяц назад было все идеально. Узнав, что мне 32 года, вообще она не поняла зачем мне рожать так поздно((((. На мой вопрос об овуляции, она сказала, что не знает, может была может нет, как же она по узи сказать может. Теперь лечить не перелечить меня((((
Направьте меня к толковому узисту, а то руки опускаются от таких врачей((((((((((((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я просто в Одессе недавно, свой врач остался в другой стране, а при появлении странных выделений испугалась и решила срочно пойти на узи. Вот и сходила................ Если кратко, то начали в мае 2010, не получалось 3 месяца, сделала узи, сказали полип, удалили, 5 месяцев пила таблетки, в феврале сделала узи, сказали все отлично - планируйте, а тут эти выделения, вот и запаниковала((((((((((((
Теперь не понимаю в каком направлении двигаться...
а она протокол узи отдала?
Правильно вы подумали - выделения такие бывают при овуляции, полип может быть на шейке матки и зачатию это не мешает. Киста - возможно это хорошее жёлтое тело, а жидкость всегда выходит из фолликула вместе с яйцеклеткой, это нормально, так и должно быть. Переделайте узи просто и успокойтесь, даже если что-то не так, то получите второе мнение и пролечитесь, но врача надо выбирать тщательнее.
Про 32 года, это она конечно нахамила (.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
сходите на узи в жк12,хорошо делает,заведующий Шевченко С.В.,проверено.
Спасибо всем за советы, хоть выговорилась и успокоилась ( а то муж в командировке, дети спят) завтра на 18.00 записалась в Ладу. Надеюсь на лучшее))))
Социальные закладки