Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 478 из 1309 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 26178
  1. Вверх #9541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите сколько стоит примерно чистка(выскабливание)??
    И это в стационар надо ложиться???
    Это под наркозом делается??
    В стационаре.Насчет наркоза- слышала,что если на него денег нет,сделают без него (это в разы дешевле,повторюсь-данные неточные,на уровне слухов).После чистки,если все хорошо,выписывают очень быстро.

2. Вверх #9542
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Red Cat Посмотреть сообщение
    Девчонки привет! Хочу попросить у вас помощи, порекомендуйте хорошего врача-инфекциониста, пожалуйста! Мой гинеколог направил меня к Чевоненко Т.В. но я тут у вас прочитала про неё не очень хорошие отзывы. Посоветуйте другого
    А анализы Вы где сдавали?Надеюсь в независимой лаборатории без направления врача?!
    Не вздумайте пойти к Червоненко(собственный горький опыт)

3. Вверх #9543
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    А анализы Вы где сдавали?Надеюсь в независимой лаборатории без направления врача?!
    Почему без направления? Откуда человек знает что ему конкретно делать?
    А как цены в Синэво по сравнению с Диадем?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

4. Вверх #9544
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите сколько стоит примерно чистка(выскабливание)??
    И это в стационар надо ложиться???
    Это под наркозом делается??
    Выскабливание-только стационар. Оплатите стоимость наркоза+врачу=100у.е.Если платная палата-это еще прим.200-400гр, если Инто Сана за все прим. 2500гр.

5. Вверх #9545
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Логично.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

6. Вверх #9546
    Посетитель Аватар для mamka87
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Шла вчера на удаление кисты в 9 на Пастера к Артеменко Л.И., а оказалось, что она сломала ногу. Возвращаться? Ну настроилась. Перезвонила и мне посоветовали Хвощинскую Татьяну Александровну. Одни положительные впечатления. Пока ждала очереди, то несколько раз заходила подбадревала, объясняла причину ожидания. Когда привезли, то опять несколько раз заходила. Так приятно, что тебя не ставили на счетчик денег. Не назначила сразу кучу лекарств. Иногда, что не делается, то к лучшему.
    а мне к Ларисе на этой неделе нужно...она вообще не работвает или толтко без операций?спасибо
    цель поставлена-приступила к выполнению!

7. Вверх #9547
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Барышни, вопрос по Пахоля и Шароглазовой из Медеа на Львовской. Есть какие то отзывы о них и кого предпочесть? Так же интересует стоимость приема.

8. Вверх #9548
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Вчера заболел низ живота, слева ( предположила что яичник) . Сходила к терапевту, направил на УЗИ в поликлинику. В поликлинику идти не хочу, подскажите пожалуйста хорошее УЗИ и врача ( все, кроме пос. Кот.). Большое спасибо! Всем здоровья и удачи

9. Вверх #9549
    Новичок Аватар для Belkovsky
    Расскажу страшную историю. Несколько дней болел низ живота, поскольку мой врач уехала в отпуск, обратилась в частную клиник "Арника". По стечению обстоятельств попала к гинекологу Шевелевой Вере Ивановне. Женщина оказалась не вполне вменяемой и дай бог, чтобы никто к ней не попал, терзают подозрения, что эта психопатка может искалечить, объясняю почему. Придя к доктору, вы обычно объясняете суть проблемы, в моем случае, что хочу ребенка, ничего не получается и при этом всем болит живот. Естественно специалист задает вопрос были ли беременности и вы должны сказать правду. Я ей объяснила, что когда-то был аборт, и в прошлом году он тоже случился, но не по моей вине, а был выкидыш с последующей чисткой... так подробно рассказываю, чтобы вы поняли суть. Так вот эта мадам, начала обзывать меня убийцей, она оказалась верующей, говорила, как Бог мне может дать ребенка, если я предыдущих поубивала, нажелала мне, чтобы у меня детей не было вообще, и порекомендовала бежать в церковь отмаливать грехи. На мой вопрос как вообще так можно обращаться с пациентами и как она вообще работает и лечит, она ответила, если человек кается, то я помогаю. ВОПРОС, если ей человек не нравится, что она с ним делает тогда? калечит? и в процессе проповедует? Это так принято теперь за наши деньги, при чем скажу, немаленькие, выслушивать гадости и такие пожелания? Перезванивает муж директору сего заведения и задает логичный вопрос, что такая тварина как она делает в медицинском центре, где людям должны помогать, на что ему ответили, что оказывается, на мадам Шевелеву уже неоднократно жаловались, но она же верующий врач, и надо ее понять... Советовать на счет этой клиники ничего не буду, но девушки, дорогие, берегите свои нервы и здоровье. Врач, который кричит направо и налево, что он верующий, и при этом позволяет себе отчитывать и унижать людей, не особо заслуживает доверия.
    Для тех, кому более приятны частные клиники, идите лучше в "Андромед", врачи вменяемые и внимательные
    Последний раз редактировалось Belkovsky; 12.04.2011 в 17:25.

10. Вверх #9550
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Belkovsky Посмотреть сообщение
    Расскажу страшную историю. Несколько дней болел низ живота, поскольку мой врач уехала в отпуск, обратилась в частную клиник "Арника". По стечению обстоятельств попала к гинекологу Шевелевой Вере Ивановне. Женщина оказалась не вполне вменяемой и дай бог, чтобы никто к ней не попал, терзают подозрения, что эта психопатка может искалечить, объясняю почему. Придя к доктору, вы обычно объясняете суть проблемы, в моем случае, что хочу ребенка, ничего не получается и при этом всем болит живот. Естественно специалист задает вопрос были ли беременности и вы должны сказать правду. Я ей объяснила, что когда-то был аборт, и в прошлом году он тоже случился, но не по моей вине, а был выкидыш с последующей чисткой... так подробно рассказываю, чтобы вы поняли суть. Так вот эта мадам, начала обзывать меня убийцей, она оказалась верующей, говорила, как Бог мне может дать ребенка, если я предыдущих поубивала, нажелала мне, чтобы у меня детей не было вообще, и порекомендовала бежать в церковь отмаливать грехи. На мой вопрос как вообще так можно обращаться с пациентами и как она вообще работает и лечит, она ответила, если человек кается, то я помогаю. ВОПРОС, если ей человек не нравится, что она с ним делает тогда? калечит? и в процессе проповедует? Это так принято теперь за наши деньги, при чем скажу, немаленькие, выслушивать гадости и такие пожелания? Перезванивает муж директору сего заведения и задает логичный вопрос, что такая тварина как она делает в медицинском центре, где людям должны помогать, на что ему ответили, что оказывается, на мадам Шевелеву уже неоднократно жаловались, но она же верующий врач, и надо ее понять... Советовать на счет этой клиники ничего не буду, но девушки, дорогие, берегите свои нервы и здоровье. Врач, который кричит направо и налево, что он верующий, и при этом позволяет себе отчитывать и унижать людей, не особо заслуживает доверия.
    Для тех, кому более приятны частные клиники, идите лучше в "Андромед", врачи вменяемые и внимательные
    Была в Арнике у Самсоновой,пару лет назад. Мнение такое же

11. Вверх #9551
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Но при всем при этом, у меня многие ходят в Арнику к геникологам, и все их устраивает....Я лично не была, но посещаю там терапевта и очень ей довольна. Но это уже другая тема.

12. Вверх #9552
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Девочки, по не знанию попала сегодня на узи в Он клиник к Рыжевой (или как то так ее фамилия), услышала столько, что на выходе из центра началась истерика, села в машину и ревела((((. Пошла к ней с двумя вопросами, была ли у меня уже овуляция или нет и что за странные пару коричневых капель на белье в середине цикла (хотя сама подозревала, что это разорвавшийся фалликул), узнала, что у меня и киста и полип и образование какое то и жидкость и еще куча всего. \Хотя месяц назад было все идеально. Узнав, что мне 32 года, вообще она не поняла зачем мне рожать так поздно((((. На мой вопрос об овуляции, она сказала, что не знает, может была может нет, как же она по узи сказать может. Теперь лечить не перелечить меня((((
    Направьте меня к толковому узисту, а то руки опускаются от таких врачей((((((((((((

13. Вверх #9553
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    Девочки, по не знанию попала сегодня на узи в Он клиник к Рыжевой (или как то так ее фамилия), услышала столько, что на выходе из центра началась истерика, села в машину и ревела((((. Пошла к ней с двумя вопросами, была ли у меня уже овуляция или нет и что за странные пару коричневых капель на белье в середине цикла (хотя сама подозревала, что это разорвавшийся фалликул), узнала, что у меня и киста и полип и образование какое то и жидкость и еще куча всего. \Хотя месяц назад было все идеально. Узнав, что мне 32 года, вообще она не поняла зачем мне рожать так поздно((((. На мой вопрос об овуляции, она сказала, что не знает, может была может нет, как же она по узи сказать может. Теперь лечить не перелечить меня((((
    Направьте меня к толковому узисту, а то руки опускаются от таких врачей((((((((((((
    чёт я не поняла, как это вас в он-клиник занесло, тут о Рыжевой столько всего написано...
    Если планируете беременность больше года - идите к репродуктологу, они сами делают узи и все назначения, и ничем не "лечат", просто помогают забеременеть.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #9554
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    чёт я не поняла, как это вас в он-клиник занесло, тут о Рыжевой столько всего написано...
    Если планируете беременность больше года - идите к репродуктологу, они сами делают узи и все назначения, и ничем не "лечат", просто помогают забеременеть.
    Я просто в Одессе недавно, свой врач остался в другой стране, а при появлении странных выделений испугалась и решила срочно пойти на узи. Вот и сходила................ Если кратко, то начали в мае 2010, не получалось 3 месяца, сделала узи, сказали полип, удалили, 5 месяцев пила таблетки, в феврале сделала узи, сказали все отлично - планируйте, а тут эти выделения, вот и запаниковала((((((((((((
    Теперь не понимаю в каком направлении двигаться...

15. Вверх #9555
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    тут эти выделения, вот и запаниковала((((((((((((
    Теперь не понимаю в каком направлении двигаться...
    а она протокол узи отдала?
    Правильно вы подумали - выделения такие бывают при овуляции, полип может быть на шейке матки и зачатию это не мешает. Киста - возможно это хорошее жёлтое тело, а жидкость всегда выходит из фолликула вместе с яйцеклеткой, это нормально, так и должно быть. Переделайте узи просто и успокойтесь, даже если что-то не так, то получите второе мнение и пролечитесь, но врача надо выбирать тщательнее.
    Про 32 года, это она конечно нахамила (.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #9556
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а она протокол узи отдала?
    Правильно вы подумали - выделения такие бывают при овуляции, полип может быть на шейке матки и зачатию это не мешает. Киста - возможно это хорошее жёлтое тело, а жидкость всегда выходит из фолликула вместе с яйцеклеткой, это нормально, так и должно быть. Переделайте узи просто и успокойтесь, даже если что-то не так, то получите второе мнение и пролечитесь, но врача надо выбирать тщательнее.
    Про 32 года, это она конечно нахамила (.
    Да, результат отдала, мне в него даже заглядывать страшно, осталось только свечку купить((((
    Думаю записаться на узи в Ладу (клинику репродукции) или лучше в простую консультацию? как вы думайте, стоит?

17. Вверх #9557
    Посетитель Аватар для tatohka
    сходите на узи в жк12,хорошо делает,заведующий Шевченко С.В.,проверено.

18. Вверх #9558
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Да, результат отдала, мне в него даже заглядывать страшно, осталось только свечку купить((((
    Думаю записаться на узи в Ладу (клинику репродукции) или лучше в простую консультацию? как вы думайте, стоит?
    попали, наверное, к Рыжак)))
    мне хватило одного раза, я как-то кольпоскопию делала там пару лет назад))) развод полнейший)))
    а с желанием планировать беременность, лучше в репродуктивную клинику, однозначно )))

19. Вверх #9559
    Посетитель
    Стоит. В репродуктивную. Консультация - это хождение по кругу.

20. Вверх #9560
    Спасибо всем за советы, хоть выговорилась и успокоилась ( а то муж в командировке, дети спят) завтра на 18.00 записалась в Ладу. Надеюсь на лучшее))))

Ответить в теме
Страница 478 из 1309 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права