Я наверное вчера под впечатлением слишком круто написала

. На самом деле мне никто не хамил. Даже моськи сделали извиняющиеся. Но сказали именно то, что я написала. С невинными моськами.

Сегодня пропустили без вопросов. Предупредили, что мест во дворе свободных нет, так что разгрузились - и за ворота.
Кавалерист? С шашкой наголо?
Посмотрим...
Если у вас получиться прогнуть под себя Кадорр - поделитесь, пожалуйста, опытом. Нам пригодится!
ППКС! Я вчера разозлилась, но не на охранников. Они люди подневольные, и если что не так - сами отгребать будут от начальства. Разозлилась на саму "систему" :
хозяин квартиры - раб Кадорра, не имеющий ни на что права. Согласитесь, то что охранник (инженер, управляющий, электрик) с вами вежливо поговорил и вам улыбнулся, еще не делает вас хозяином положения ("имею квартиру в доме на который вы работаете - имею права"). Между нами, хозяевами и услужливыми охранниками, есть некая прослойка в виде "начальства", которое говорит охранникам что и как делать, а он уже следит, чтобы бы не наделали ничего "лишнего". Хотя неправильно написала... не
между нами, а
над нами. И вот с этим что-то надо делать...

А с охраной выяснять отношения не нужно. Смысл? Они ничего не решают. Они просто выполняют свою должностную инструкцию.
Социальные закладки