Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 478 из 668 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 13345
  1. Вверх #9541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ну так какой у меня может быть позитив, если оплатив всю стоимость мы получаем то, что на нас экономят ?

ЗЫ И тыкать каждый раз "купите себе место" - ну знаете, при сегодняшней обстановке в стране и с долларом, купить место за 12000 баксов (а некоторым нужно и не одно место) это не на базар за картошкой сходить.
    Во первых я не тыкал,а предположил,что владея несколько видами автотранспорта есть возможность купить и паркинг. К примеру я, этого пока делать не собираюсь,хотя и имею возможность,вокруг полно стоянок,где можно поставить машину за копейки.И еще одна мелочь,в стране война и страшный кризис,а Каддор достраивает дом в срок,это по-моему очень даже круто.И стоимость квадратного метра тут тоже не такая уж и высокая,с учетом того в каком состоянии вы получите свою квартиру.

2. Вверх #9542
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Я наверное вчера под впечатлением слишком круто написала . На самом деле мне никто не хамил. Даже моськи сделали извиняющиеся. Но сказали именно то, что я написала. С невинными моськами.
    Сегодня пропустили без вопросов. Предупредили, что мест во дворе свободных нет, так что разгрузились - и за ворота.

Кавалерист? С шашкой наголо?
    Посмотрим...
    Если у вас получиться прогнуть под себя Кадорр - поделитесь, пожалуйста, опытом. Нам пригодится!

ППКС! Я вчера разозлилась, но не на охранников. Они люди подневольные, и если что не так - сами отгребать будут от начальства. Разозлилась на саму "систему" : хозяин квартиры - раб Кадорра, не имеющий ни на что права. Согласитесь, то что охранник (инженер, управляющий, электрик) с вами вежливо поговорил и вам улыбнулся, еще не делает вас хозяином положения ("имею квартиру в доме на который вы работаете - имею права"). Между нами, хозяевами и услужливыми охранниками, есть некая прослойка в виде "начальства", которое говорит охранникам что и как делать, а он уже следит, чтобы бы не наделали ничего "лишнего". Хотя неправильно написала... не между нами, а над нами. И вот с этим что-то надо делать... А с охраной выяснять отношения не нужно. Смысл? Они ничего не решают. Они просто выполняют свою должностную инструкцию.
    я готова быть рабом в таком доме. раньше жила в чешке. там ты тоже раб, но за деньги, что платишь за квартиру ничего не имеешь и не получаешь. и там ты раб и заложник всех проблем.

3. Вверх #9543
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Забор каличный вокруг 10ж это тоже я себя накрутил ? А плитка вместо наливного пола это я сам придумал ? И хватит мне давать советы что мне купить, как я без этих указаний раньше жил ?

Хотя это уже обсуждение не для этой темы, у вас этих проблем нет.
    а плиткой еще радоваться будете. зайдите к нам и посмотрите на каждом этаже что тварится с наливным полом. а потом будете бухтеть по делу.

4. Вверх #9544
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    я готова быть рабом в таком доме. раньше жила в чешке. там ты тоже раб, но за деньги, что платишь за квартиру ничего не имеешь и не получаешь. и там ты раб и заложник всех проблем.
    Я не согласна быть рабом ни при каких обстоятельствах. Но это еще не означает, что я могу что-то изменить. Хочу, но пока не знаю как.

Но я Вас понимаю. Когда я переехала из чешки в новострой, я тоже почти год ходила в эйфории. Но и мой дом очень сильно отличается от Жемчужины. В моем доме нет десятка улыбающихся охранников, 100 камер в подъезде и мраморной плитки на полу. Но зато отопление у нас свое, включают вовремя и без перебоев. Оплата у нас в 3 раза ниже чем в Жемчужине (а на одинаковом метраже квартир на разницу можно двоим детям месяц оплачивать английский), и спокойно можно заезжать машиной во двор, а это согласитесь, очень удобно. Ведь машина нам нужна не только для того, чтобы перевозить стройматериалы и свою ж. Иногда в машине засыпает ребенок и его нужно отнести домой. Или с рынка привозишь несколько сумок тяжелых и т.п.

Т.е. от того, что охранники улыбаются мне не станет легче тащить сумки. Вроде бы приятно (особенно после чешек), но жизнь не облегчает.

Короче... я не бурчу Ведь мы, покупая квартиру, знали ЧТО мы будем оплачивать. Не такая уж это новость. Меня больше всего расстраивает ситуация с парковкой. Неправильно это. В таком огромном доме не иметь возможности пристроить авто - бред.

но там, если ты решишь за свои деньги что-то сделать, тебе никто палки в колеса ставить не будет... и правила навязывать тоже... будут рады "уксусу на шару". проверено.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

5. Вверх #9545
    Частый гость
    Я не согласна быть рабом ни при каких обстоятельствах. Но это еще не означает, что я могу что-то изменить. Хочу, но пока не знаю как.

Но я Вас понимаю. Когда я переехала из чешки в новострой, я тоже почти год ходила в эйфории. Но и мой дом очень сильно отличается от Жемчужины. В моем доме нет десятка улыбающихся охранников, 100 камер в подъезде и мраморной плитки на полу. Но зато отопление у нас свое, включают вовремя и без перебоев. Оплата у нас в 3 раза ниже чем в Жемчужине (а на одинаковом метраже квартир на разницу можно двоим детям месяц оплачивать английский), и спокойно можно заезжать машиной во двор, а это согласитесь, очень удобно. Ведь машина нам нужна не только для того, чтобы перевозить стройматериалы и свою ж. Иногда в машине засыпает ребенок и его нужно отнести домой. Или с рынка привозишь несколько сумок тяжелых и т.п.

Т.е. от того, что охранники улыбаются мне не станет легче тащить сумки. Вроде бы приятно (особенно после чешек), но жизнь не облегчает.

Короче... я не бурчу Ведь мы, покупая квартиру, знали ЧТО мы будем оплачивать. Не такая уж это новость. Меня больше всего расстраивает ситуация с парковкой. Неправильно это. В таком огромном доме не иметь возможности пристроить авто - бред.

но там, если ты решишь за свои деньги что-то сделать, тебе никто палки в колеса ставить не будет... и правила навязывать тоже... будут рады "уксусу на шару". проверено.
    В три раза ниже оплата?Немного преувеличили?Если за однокомнатную было порядка 360 гривен за месяц.то у вас 120?Почему то я не верю.Да вы посмотрите на двор,если там разрешить ставить машины,то поставят первые 50 человек и никогда не уберут их от туда.Вы с ребенком и сейчас можете заехать во двор и машина постоит у подъезда пока отнести чадо домой.Просто прийдется ее убрать потом.К сожалению территория не большая и места для стоянки нет.Они же покупают землю у города под застройку и очень не дешево.
    Еще по поводу стоянки.Мы снимали дочке жилье на Сахарова,там во дворе стоят все машины хаотично и кругом бегом всего штук 50.А остальные держат машину на дороге.Машина во всем мире это не только удовольствие ,но и головная боль где ее держать.Да и у нас уже тоже.Это пора уже понять,перед покупкой авто.

6. Вверх #9546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    В три раза ниже оплата?Немного преувеличили?Если за однокомнатную было порядка 360 гривен за месяц.то у вас 120?Почему то я не верю.Да вы посмотрите на двор,если там разрешить ставить машины,то поставят первые 50 человек и никогда не уберут их от туда.Вы с ребенком и сейчас можете заехать во двор и машина постоит у подъезда пока отнести чадо домой.Просто прийдется ее убрать потом.К сожалению территория не большая и места для стоянки нет.Они же покупают землю у города под застройку и очень не дешево.
    Еще по поводу стоянки.Мы снимали дочке жилье на Сахарова,там во дворе стоят все машины хаотично и кругом бегом всего штук 50.А остальные держат машину на дороге.Машина во всем мире это не только удовольствие ,но и головная боль где ее держать.Да и у нас уже тоже.Это пора уже понять,перед покупкой авто.
    кто знает земля каддора собственность или в аренде? Еще интересует, может кто-то знает, почему мы платим каждый месяц за землю, если налог взимается раз в год...

7. Вверх #9547
    Друзья подскажите а где лучше всего затаварится проводами и остальной требухой для электрики?

8. Вверх #9548
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    В последней платежке, которую я оплачивала за квартиру в 4Ж (по-моему это было за август, точно не помню) стоял тариф за содержание придомовой территории 6,39 грн. за кв.м. У меня сейчас содержание придомовой территории стоит 1,98 грн. за кв.м. Получается разница даже больше чем в три раза.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

9. Вверх #9549
    Новичок
    Ребята подскажите плиз хорошего и не дорогова электрика,начинаю делать ремонт в однушке нужно вести проводку кто посоветует ?

10. Вверх #9550
    Новичок Аватар для Zzzagadka
    Дорогие соседи! Подскажите плз как решился вопрос с фиксацией курса при выплате кредита? В Кадоре (бухгалтер) многозначительно ответила: курс ПОКА не фиксировали. Что значит это ПОКА?

11. Вверх #9551
    Посетитель
    Может кто знает, что у нас все таки планируется на первых этажах?

12. Вверх #9552
    В последней платежке, которую я оплачивала за квартиру в 4Ж (по-моему это было за август, точно не помню) стоял тариф за содержание придомовой территории 6,39 грн. за кв.м. У меня сейчас содержание придомовой территории стоит 1,98 грн. за кв.м. Получается разница даже больше чем в три раза.
    оооо. да Вы должны уже были взять платежки за сентябрь. после 20 числа уже за октябрь надо идти брать платежку. и такой тариф был летом. но не в августе точно.

13. Вверх #9553
    Цитата Сообщение от Vladi17 Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите плиз хорошего и не дорогова электрика,начинаю делать ремонт в однушке нужно вести проводку кто посоветует ?
    не правильно ставите вопрос. недорогой - не всегда хороший.
    цены практически у всех одинаковые. с небольшой разницей, а вот качество отличается у всех.

14. Вверх #9554
    Цитата Сообщение от Vladi17 Посмотреть сообщение
    есть тут тема электриков. лучше к ним заглянуть. они подскажут. слышала на 7 км. но я не брала. электрик сам покупал

15. Вверх #9555
    Новичок
    Добрый вечер подскажите пожалуйста уже кто-то устанавливал счётчики на отопление?

16. Вверх #9556
    Посетитель
    И меня ОЧЕНЬ интересует вопрос с фиксацией курса при выплате кредита. Ответьте, пожалуйста, как решился вопрос. Для меня это очень важно. Кто решил вопрос, напишите здесь или в личку. Заранее спасибо!

17. Вверх #9557
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    у нас в доме тариф на отопление вышел около 8 грн, за центральное отопление почти 10 грн считают. Интересно сколько насчитает жемчужина
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #9558
    Посетитель Аватар для neliys
    Цитата Сообщение от Ликулеску Посмотреть сообщение
    И меня ОЧЕНЬ интересует вопрос с фиксацией курса при выплате кредита. Ответьте, пожалуйста, как решился вопрос. Для меня это очень важно. Кто решил вопрос, напишите здесь или в личку. Заранее спасибо!
    Тоже интересует,если кто-то что-то знает,то пожалуйста поделитесь!
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

19. Вверх #9559
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    у нас в доме тариф на отопление вышел около 8 грн, за центральное отопление почти 10 грн считают. Интересно сколько насчитает жемчужина
    У Вас это в Европейском ? В 4Ж ещё платёжек за октябрь нет я 2 дня назад узнавал . Посмотрим по сколько они посчитают . При такой погоде и еле тёплых радиаторах должны не более 6-7 грн.

20. Вверх #9560
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    У Вас это в Европейском ? В 4Ж ещё платёжек за октябрь нет я 2 дня назад узнавал . Посмотрим по сколько они посчитают . При такой погоде и еле тёплых радиаторах должны не более 6-7 грн.
    да, в европейском по новым ценам на газ получается 7,80 грн за отопление и 24 грн за куб гарячей воды.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 478 из 668 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя