заливаю горе от ЧОСа Бердичевым Вечерним Бульваром и Гетьманским...а также Бондарем...все 3 - на высоте!
|
заливаю горе от ЧОСа Бердичевым Вечерним Бульваром и Гетьманским...а также Бондарем...все 3 - на высоте!
[:||||||:]
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Мысль раскрой. Тебе понравился тот отвратный напиток который нам налили под видом Гиннеса? Или ты имел ввиду виски, который вы с Амон_Ра дегустировали? Так это к битве пивоманов никакого отношения не имеет.
Корвин однозначно проиграл. Такой наглости и откровенной подставы от так уважаемого всеми заведения я не ожидал. Это очень большой минус к их репутации.
заехал по пути в Рыбачку Соню - взял Богемии светлой и Зипа....рыбы конечно выбор шикарнейший....выбор бутылочного пива огромный...хорошее местечко рядом с домом...и колоритная такая продавщица-умираю...
что же ты делаешь с утра))))
блин... шо ж я теперь за пивом что ли не схожу?! сидят заманчиво расказывают....
Как будто я специально лучше всех :)
Даже если Мерфис у них был нормальный, наглая рожа администратора, говорящего о неправильном Гиннесе: "Если Вам не нравится вкус - это ваши проблемы", отбила навсегда желание пить там пиво, хорошо, что есть альтернатива. Так что для меня Корвин проиграл, хотя им наплевать на это
А я забрал сегодня с точки на Новом рынке 5-литровый бочонок Бернарда светлого, под заказ привезли. Слюни текут![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а как найти эту "Пивную точку" на Новом рынке? Говорят там отличный выбор и даже эксклюзивы бывают?
Вечер начался под Лёфф Браун....и ,попробывав в БирХаузе Проскуривське (феееее), продолжается под Бердичев Хмельное![]()
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Социальные закладки