Всем доброе утро![]()
|
Всем доброе утро![]()
пусть всегда будет солнце...
От эт........прально....ик.........факинг караоке до 6 утра .......иииикккк.........вы этА
хто куда а я уже встал МотоГП посмотреть вбаренаФИЛАТОВАкосмонавтовсБармалинишобонтакибылзд оров......ииииииииииккккккк
Доброе, господа....чуть не сказал избиратели)) Всё нормально. Хочу с вами поделиться одной мыслью. Что если нам объединиться таки в некую общественную организацию. Это даст массу плюсов. Это даст нам массу плюсов. Давайте будем высказываться.
Общественная организация - это законный статус, установленный Конституцией Украины. С нашим мнением будут обязаны считаться чиновники, представители правоохранительных органов, депутаты местного уровня и т.д. Мы будем иметь статус, а это хорошо)). Объединение никак не ограничит нашу свободу, не обяжет к каким-то действиям и не запретит никаких действий в рамках действующего законодательства.
Что думаете?
I'm not Jesus, I will not forgive!
что говорить.. людииии, я за вами не успеваю.. столько всего настрочили.. 2 дня не заглядівала на форум - не читала.и всееее, потерялася янарод, чего молчим? 12 человек на форуме и все молчат. говорите шо-нить![]()
Детально всё расскажу, щас поконсультируюсь с юристом. Я пока спрашиваю о мнении в принципе. Есть ли желание объединиться или нет. Дело в том, что мы сами и являемся пропагандистами свободы и независимости. Не будет ли тут противоречия для кого-то
а насколько нам нужно, чтобы
с нашим мнением были обязаны считаться чиновники, представители правоохранительных органов, депутаты местного уровня и т.д.
Действительно, какие плюсы?
пусть всегда будет солнце...
Объединение ради свободы?главное чтоб потом в самой организации не началось разделение и властвование!Я так понимаю,что это типа нашего ответа Чемберлену?Не мотоклуб,а общественная организация,чтоб не было придирок и недоразумений?Ждём детального рассказа,после консультации с юристом![]()
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Общественные организации по закону могут объединять как физических, юридических лиц, так и другие общественные объединения и т.д. Все желающие смогут вступить. Председателем предлагаю избрать Макса, чтобы не было непонимания. Если он захочет, естественно.
Только что возникла проблема. У нашего друга и активного члена нашего сообщества Diamanterа случилась трагедия. Дедушку сбила машина, прямо на пешеходном переходе. Он просит помочь ему юридически. Если среди нас есть юрист, способный оказать правовую поддержку, звоните!
Всем Доброе Утро
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Социальные закладки