Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 478 из 1737 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 34725
  1. Вверх #9541
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Милейший да вы можете заминусовать меня именно туда куда послали в репутации, но флуд ваш не изменит мнения ))) доступно обьяснил? )))

трёп:пустая никчемная болтовня. Например:Мы все эти гневные слова слыхали, так, треп один. Невозможно долго слушать бабский трёп.
    Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 27.05.2012 в 13:27.
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

2. Вверх #9542
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    Милейший да вы можете заминусовать меня именно туда куда послали в репутации, но флуд ваш не изменит мнения ))) доступно обьяснил? )))
    твои замечания это точно треп ...ибо ни чего конкретного ты мне сказать не сможешь,или есть замечания по поводу роутеров или видиков 6 ой серии ???
    ты поставил мне я тебе так что кури уважаемый ( спецом для тебя замечу что начал это ты )

3. Вверх #9543
    Посетитель Аватар для |ufo|Scar
    Подскажите ВАй Фай роутер DIR-300 утром перестал работать не раздаёт интернет не на комп,не по вай-фай ,горит только индикатор питания и индекатр и 3 кружочков третий по счёту,не знаю что он означает, думал выключить из розетки и включить,не помогает бывает что вообще даже индикатор питания не горит,думал блок питания,но через время загорается но индикатор очень тусклый не такой яркий ,как должен мин через 10 в сети уже нормально горит но так и не чего не работает ,в чем может быть проблема в адаптере или самой коробочке ?

4. Вверх #9544
    Цитата Сообщение от |ufo|Scar Посмотреть сообщение
    Подскажите ВАй Фай роутер DIR-300 утром перестал работать не раздаёт интернет не на комп,не по вай-фай ,горит только индикатор питания и индекатр и 3 кружочков третий по счёту,не знаю что он означает, думал выключить из розетки и включить,не помогает бывает что вообще даже индикатор питания не горит,думал блок питания,но через время загорается но индикатор очень тусклый не такой яркий ,как должен мин через 10 в сети уже нормально горит но так и не чего не работает ,в чем может быть проблема в адаптере или самой коробочке ?
    смени адаптер )

5. Вверх #9545
    ок.завтра по пробую найти ,проверю.

6. Вверх #9546
    Та да, 5 вольтовики на каждом углу продаются под зонтиками ))) как пополнения счета... ))) а вот то что там кондеры дутые как пить дать даю... думаю кондеры перепаять проще и локальнее чем новый бп искать...

7. Вверх #9547
    Та да, 5 вольтовики на каждом углу продаются под зонтиками ))) как пополнения счета... ))) а вот то что там кондеры дутые как пить дать даю... думаю кондеры перепаять проще и локальнее чем новый бп искать...

несешь охинею паять ни чего не надо в любом сервисе их как грязи от 30 до 45 грн

8. Вверх #9548
    Постоялец форума Аватар для painkiller666
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    несешь охинею паять ни чего не надо в любом сервисе их как грязи от 30 до 45 грн
    -а при умении паять это обойдётся этак гривен 8-10.... В наше время только мажоры бегут покупать новьё(ты походу один из них),а понимающий чел постарается отремонтировать железку,на крайняк отдать шарящему,ибо не все мы мажоры и миллионеры! А если у чела есть паяльник,значит не всё потеряно,ёмкости в зубы и давай паять!
    Последний раз редактировалось painkiller666; 28.05.2012 в 01:19.
    ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)

9. Вверх #9549
    Цитата Сообщение от painkiller666 Посмотреть сообщение
    -а при умении паять это обойдётся этак гривен 8-10.... В наше время только мажоры бегут покупать новьё(ты походу один из них),а понимающий чел постарается отремонтировать железку,на крайняк отдать шарящему,ибо не все мы мажоры и миллионеры! А если у чела есть паяльник,значит не всё потеряно,ёмкости в зубы и давай паять!
    что паять ????!! фигню за 30 грн ???? ЖЕСТЬ (

10. Вверх #9550
    Постоялец форума Аватар для painkiller666
    А где ты видел бп для вафли за 30 грн?
    -короче,народ,харэ кормить тролля,ато у него торговля не идёт и он на нас "г..." изливает,нафиг нам это надо?! Если кому надо,продолжайте кормить
    ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)

11. Вверх #9551
    Цитата Сообщение от painkiller666 Посмотреть сообщение
    А где ты видел бп для вафли за 30 грн?
    -короче,народ,харэ кормить тролля,ато у него торговля не идёт и он на нас "г..." изливает,нафиг нам это надо?! Если кому надо,продолжайте кормить
    Сегодня буду в сервисе спрошу их от дир 400 и сдохших дир 300 должно быть море.
    Для того что я продавал недавно выменял на 3 литра черниговского )))) так что если не найдется |ufo|Scar свистните мне )
    Последний раз редактировалось jakiv; 28.05.2012 в 09:50.

12. Вверх #9552
    Тема живет,спасибо что не оставили без внимания мою проблему отнес я в мастерскую свой Дир-300 там дело не блоке питания он рабочий сказали проблема в самом роутере,оставил я его к вечеру будет известно что с ним .

13. Вверх #9553
    Цитата Сообщение от |ufo|Scar Посмотреть сообщение
    Тема живет,спасибо что не оставили без внимания мою проблему отнес я в мастерскую свой Дир-300 там дело не блоке питания он рабочий сказали проблема в самом роутере,оставил я его к вечеру будет известно что с ним .
    поздравляю ,)) Вы поступили благоразумно не убив само ремонтом роутер ))

Сегодня узнал есть зарядки для делинка вагон !!!! Если понадобится говорите |ufo|Scar ,)

Merlin_Korey painkiller666 и прочие могем тока по тарелке размазывать и сказки рассказывать ,)
    Последний раз редактировалось jakiv; 28.05.2012 в 13:50.

14. Вверх #9554
    на днях воткну Core i5-3570K отпишусь как)

15. Вверх #9555
    капец, я рыдаю.....Десятки д-линков,линксисов и прочего восстановлены, а у него вагон зарядок по 30 гривен))) Топай к "радику" на дорогу торговать.
    Ufo|Scar - вы меня простите но на заборе тоже слово написано, а за забором дрова лежат. Можно прочитать что вам в сервисе сказали? Напряжение и т.д.?

16. Вверх #9556
    капец, я рыдаю.....Десятки д-линков,линксисов и прочего восстановлены, а у него вагон зарядок по 30 гривен))) Топай к "радику" на дорогу торговать.
    Ufo|Scar - вы меня простите но на заборе тоже слово написано, а за забором дрова лежат. Можно прочитать что вам в сервисе сказали? Напряжение и т.д.?

скажу больше их не ремонтируют ,вот и зарядок полно !
    Новый роутер стоит аж 200 грн

17. Вверх #9557
    User banned Аватар для Rozik
    Да, тут нескучно. Зарядки для роутеров... То ли еще будет.

18. Вверх #9558
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Да, тут нескучно. Зарядки для роутеров... То ли еще будет.
    причем усиленные!!

19. Вверх #9559
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    причем усиленные!!
    так кто тут троль)?

20. Вверх #9560
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    причем усиленные!!
    галлюциногенами

Ответить в теме
Страница 478 из 1737 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права