|
Приветик всем!поздравляю Танюш с Днём Ангела!
видела фотки со встречи поселковых девочек-все уже такие взросляки!!как время летит!
*
приветик.....не знаю хорош или нет..я змея и скорпион...во смесь))))))))))) но дочку тоже хочу в 2013 году родить))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
а я в детстве занималась ФК... красиво катались с мальчиком)))) а потом как-то зацепились коньками, упали... и он вонзил мне остриё своего конька в подбородок... ух неприятно было и кровушки немало... в общем после этого перестала кататься - страх возымела((( В общем ненастоящая я фигуристка))) они головою вниз падают и катаются потом, а я подбородок зацепила))) А мамка все время вздыхает, когда смотрит фигурное катание.. так многозначительно вздыхает, мол я так хотела, чтобы ты каталась)))
Зато безумно люблю его по телеку смотреть))) и снова начался любимый Ледниковый период по Первому... теперь субботние вечера у меня заняты)))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Ну вы герои))
Хотя, у вас же помошники есть..
Про таблицу цвета глаз.. Она очень примитивная.
мы решали задачки покруче - если мама блондинка с зелеными глазами и среднего телосложения, ее родители... а отец...и его родители....вычисляли процент какие могут родиться дети..
Химико-биологический класс))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Да!!! фотки со всТречи - АБАЛДЕННЫЕ!!!
Все КРАСАВЧИКИ И КРАСАВЦЫ и башие уже такие!!!
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
закутала я малого...и побыла немного на улочке с ним....так сразу же заснул на морозе....сейчас не спит казявка..песни поет))))))хоть бы старшего не разбудил))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
ТАНЮШКИИИИИИИИИИ!!! С праздником вас!!!! ЭЭЭЭЭХ помню как мы гульжбанили то в институте по поводу дня студента!!! НОСТАЛЬЖИИИ!!!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
А ты же не кормишь вроде бы. Чё сцеживаешься?
Сколько скинула после родов? Я 2 кг не могу скинуть они у меня пляшут то туда то обратно. но реально я их вижу по бокам и пузик есть. муж купил халахуп но меня харит его крутить. Блин и ростяжки не уходят никуданадо покупать на лето закрытый цельный купальник.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а что в НМ по размерам идут,как у нас?не 9,12 и тд?
девочки у меня вот возник вопрос,в связи с надвигающимся морозами-у вас детки на прогулке спят или бодрствуют?
мы просто привыкли на улице спать,но мне как-то страшно,боюсь,чтоб малый не замерз..
какие у кого чехлы на коляску?я планирую потом поменять на более лёгкую прогулку,но теперь я задумалась о нормальном теплом чехле..кто-то отдельно покупал?
*
Социальные закладки