Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 478 из 594 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #9541
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Девочки перечислите причины для ускорения росписи очень надо
    Доремифасольлясидо

3. Вверх #9542
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Беременность и только=)

4. Вверх #9543
    Новичок Аватар для Агнес Клири
    Цитата Сообщение от dimon1230 Посмотреть сообщение
    сегодня пошли подавать заявление за 35 дней до желаемой даты , были на решильевской, сказали что торжественную не проводят так как на ремонте. пошли на успенскую, очереди не было, но сводных мест на нашу дату уже не было. Поехали В киевский загс, очередей нет. Мы зашли с нами любезно поздоровались, предложили присесть(не так как на ришильевской) посмотрела что есть только два варианта по времени на нашу дату, мы согласились, показали ей заполненное заявление скачанное в начале темы, она проверила, сказала надо оплатить гос пошлино 0,85, и торжественно будет стоить 304 грн., паспорта принести за день до росписи. И только в етом загсе на стендах весела таблица с ценами на услуги загсов, чего в остальных не было.
    Вот интересно, они как-то объяснили кем и главное КОГДА уже стало занято ВСЕ время на Вашу дату в Успенском ЗАГСе. В этот же день те кто приехал раньше Вас все заняли?

5. Вверх #9544
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Агнес Клири Посмотреть сообщение
    Вот интересно, они как-то объяснили кем и главное КОГДА уже стало занято ВСЕ время на Вашу дату в Успенском ЗАГСе. В этот же день те кто приехал раньше Вас все заняли?
    Значит, заняли зимой, когда услуга бронирования даты ещё жила....

П.С. Думаете, там кто-то что-то объясняет?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #9545
    Частый гость Аватар для Кошка
    http://trassae95.com/all/search/2014/05/15/odessity-zhaluyutsya-chto-ne-mogut-raspisatjsya-v-centraljnom-zagse-14438.html
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

7. Вверх #9546
    Новичок Аватар для PRIMAVERA SPOSA
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Заявление с места работы, о том, что жених или невеста уезжает с срочную и долгосрочную командировку.

8. Вверх #9547
    Посетитель Аватар для Roksy
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    http://trassae95.com/all/search/2014/05/15/odessity-zhaluyutsya-chto-ne-mogut-raspisatjsya-v-centraljnom-zagse-14438.html
    подтверждаю эту инфу, сами с этим столкнулись

9. Вверх #9548
    Посетитель Аватар для Irinna
    Здравствуйте. Я поняла, прочитав комментарии, что торжественную роспись в Центральном Рагсе в связи с ремонтом не производят. А есть какая то дата окончания ремонта, когда начнут торжественно расписывать а то мечтала расписаться именно в Центральном (((

10. Вверх #9549
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я поняла, прочитав комментарии, что торжественную роспись в Центральном Рагсе в связи с ремонтом не производят. А есть какая то дата окончания ремонта, когда начнут торжественно расписывать а то мечтала расписаться именно в Центральном (((
    Я, прочитав статью, поняла так, что неизвестно, останутся ли они в этом здании.
    Возможно, "вкусное" здание в самом сердце города кого-то вдохновило и возбудило......

11. Вверх #9550
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я, прочитав статью, поняла так, что неизвестно, останутся ли они в этом здании.
    Возможно, "вкусное" здание в самом сердце города кого-то вдохновило и возбудило......
    .Дело в том что сам ЗАГС в аренде этого здания,которое давно продано.
    По поводу желающих иметь там торжественную роспись-никто сейчас не может сказать как и что будет дальше. Пройдут выборы,думаю что то прояснится. Скорее всего,поговаривают, ЗАГС перенесут. Если оставят,предполагаю, торжественную возобновят со временем,опять таки когда всё произойдёт,неизвестно.
    Скорее всего,до тех пор, пока новая власть не рассадит своих.
    Последний раз редактировалось ElenPro; 20.05.2014 в 22:50.

12. Вверх #9551
    Посетитель Аватар для obsession
    Скажу так, за 3 месяца заплатили 150 грн дабы забронировать дату в Центральном Загсе, естественно интересовала торжественная роспись. За 2 недели оказался "форс мажор" - ремонт. Заявление уже подано в центральный, а до свадьбы меньше месяца. Деньги за бронь даты отказались возвращать, деньги вроде не большие, но тут уже принцип. Если бы нам не нужна была торжественная роспись плевала бы я на дату и на время когда придти и поставить роспись в кабинете. В общем скажу так, постарайтесь обойти центральный загс, сравнила залы в загсах, ничем не хуже центрального, а отношение в центральном по сравнению с другими загсами просто свинское.
    Скромность красит человека. В серенький цвет..

13. Вверх #9552
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от obsession Посмотреть сообщение
    Скажу так, за 3 месяца заплатили 150 грн дабы забронировать дату в Центральном Загсе, естественно интересовала торжественная роспись. За 2 недели оказался "форс мажор" - ремонт. Заявление уже подано в центральный, а до свадьбы меньше месяца. Деньги за бронь даты отказались возвращать, деньги вроде не большие, но тут уже принцип. Если бы нам не нужна была торжественная роспись плевала бы я на дату и на время когда придти и поставить роспись в кабинете. В общем скажу так, постарайтесь обойти центральный загс, сравнила залы в загсах, ничем не хуже центрального, а отношение в центральном по сравнению с другими загсами просто свинское.
    Сорри, я не совсем поняла, а Ваша история чем закочилась?

14. Вверх #9553
    Посетитель
    Те кто бронировал в Центральном Загсе ранее сейчас кто то расписывается торжественно или нет?

15. Вверх #9554
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Не могу дозвониться в ЗАГС. Скажите,пожалуйста,для того,чтоб подать заявление,нужно присутствие двоих или можно кому-то одному подойти с необходимыми документами?

16. Вверх #9555
    Посетитель Аватар для Roksy
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Не могу дозвониться в ЗАГС. Скажите,пожалуйста,для того,чтоб подать заявление,нужно присутствие двоих или можно кому-то одному подойти с необходимыми документами?
    Обязательно оба с паспортами

17. Вверх #9556
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    Обязательно оба с паспортами
    Спасибо большое)

18. Вверх #9557
    Посетитель Аватар для Irinna
    А какой зал Загса посоветуете для торжественной росписи, что бы красивый был, а то с Центральным, так понимаю, что точно накрылось. И подскажите пятница считается уже выходным днем у них при оплате???
    Последний раз редактировалось Irinna; 21.05.2014 в 12:53.

19. Вверх #9558
    Посетитель Аватар для obsession
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сорри, я не совсем поняла, а Ваша история чем закочилась?
    Организовали выездную роспись, в сжатые сроки.

20. Вверх #9559
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Юлия5 Посмотреть сообщение
    Те кто бронировал в Центральном Загсе ранее сейчас кто то расписывается торжественно или нет?
    Мы в Центральном ЗАГСе бронировали дату заранее (за 3 месяца наперёд) на 1 июня (это воскресение). Нам сказали, что это будет стоить 2000 грн. А когда пришли уже подавать заявление за месяц как они говорят, нам сообщили, что в воскресение нас не распишут, и мало того, что теперь у них торжественную роспись не проводят вообще, и ещё собираються делать там ремонт. Мы огорчились по началу немного, но не долго думая, решили всё таки подать заявление и расписаться 20 мая (неторжественная роспись-за 85 копеек). Так что вчера пошли поставили свои росписи и забрали сразу свидетельство о браке. И все остались довольны )
    Любовь - морковь ;)

21. Вверх #9560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от obsession Посмотреть сообщение
    Организовали выездную роспись, в сжатые сроки.
    По документам в Загсе Вы расписались в субботу на назначеное время,в день свадьбы?

Ответить в теме
Страница 478 из 594 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права