|
_nautilus_ - экономика британии скатывается достаточно быстро. Скоро тявканье перерастет в скулеж. Жить они привыкли хорошо.
Бабло побеждает зло !!!
Униан - [16.01.2009 09:44]
Ющенко чекає в гості п'ятьох президентів
Президент України Віктор ЮЩЕНКО сьогодні очікує п’ятьох колег із країн Східної Європи, включно з Президентами Польщі Лехом КАЧИНСЬКИМ і Литви Валдасом АДАМКУСОМ, які вже підтвердили свою участь.
как балованный ребенок, ей богу.. вот не в Москве, и все.. собрал опять членов "маленькой шестерки".. действительно, и Польша и Литва - ну самые заинтересованные в этом вопросе.. Еще кума Михо позвать надо..
Но в субботу Тимошенко полюбому в Москве..
- интересный вопрос - возможен ли вариант, что бы и Москва и Киев вышли из конфликта, не потеряв лицо?..
А територия пароходика и есть територия страны! Можно ночью приплыть к пароходику, постучать в борт и попросить политического убежища!)
Я в 90-х был на Курилах о. Кунашир, там Японцы проводили телемост Россия -Токио. Один месный бухарик , пяный в стельку заполз в японскую полатку с аппаратурой и лёг спать! Когда его попросили оттуда вылезти, он заявил, что это Японская територия и он .." просит политического убежища"!!! КГБэшники чуть не об..лись от этого заявления!) Японцы ржали долго!
) (*)
я имею ввиду, что Тимошенко должна выглядеть спасительницей - и для Украины и для Европы - а она воюет именно за свой рейтинг - и, мне кажется, они с Путиным в субботу таки договоряться.. чисто в пику Ющенко, который с маленькой шестеркой будет что-то вякать.. вот и интересно спрогнозировать цифирки, при которых стороны не потеряют лицо.. все-таки 235-250, имхо, наиболее реальныя цифра.. и 1.9 соответственно.. но для сми будут заявления - это на первый квартал, а потом (и начинаются разные прогнозы..)
Социальные закладки