Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 478 из 768 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 15355
  1. Вверх #9541
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.LongBear Посмотреть сообщение
    ))))
    Бедная несчастная Россия. У неё столько врагов. Кошмар какой то. Причём самый главный враг России это не националисты рядом находящихся государств и не "дядя сэм". Самый главный враг России это её внешняя политика!

.....

Не смешите меня. Очень прошу не смешите. В Украине Россия подавится!!!
    Воевать не будет? Просто расколет Украину со стороны? Это и будет концом такого шаткого карточного домика как Россия.
    красочно. но мало соответствует реальности. и уж точно ничего общего не имеет с сабжем

вообще, девиз "кругом враги" скорее современный украинский, чем российский. что, кстати , и закреплено в гимне

2. Вверх #9542
    User banned
    Цитата Сообщение от бузок Посмотреть сообщение
    Реакция,вы любите Украину?
    Как можно любить государство которое отняло у тебя любимую работу, заставило жить 20 лет (лучших лет в жизни обычного человека) в обстановке постоянного унижения, постоянной угрозы потерять даже то последнее, что тебе удалось сохранить - язык, культуру, религию, то что досталось от дедов и отцов, за что они воевали и погибали? Если я сегодня живу достойно, то не благодаря, а вопреки государству Украина. Я люблю свою Одессу, свой старый двор, а вот государство Украина я не люблю, я не мозахистка.
    Я даже уважать не могу это государство - ведь оно не уважает меня как гражданина, не уважает мои элементарные права, хотя я содержу это государство и его чиновников.

3. Вверх #9543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Как можно любить государство которое отняло у тебя любимую работу, заставило жить 20 лет (лучших лет в жизни обычного человека) в обстановке постоянного унижения, постоянной угрозы потерять даже то последнее, что тебе удалось сохранить - язык, культуру, религию, то что досталось от дедов и отцов, за что они воевали и погибали? Если я сегодня живу достойно, то не благодаря, а вопреки государству Украина. Я люблю свою Одессу, свой старый двор, а вот государство Украина я не люблю, я не мозахистка.
    Я даже уважать не могу это государство - ведь оно не уважает меня как гражданина, не уважает мои элементарные права, хотя я содержу это государство и его чиновников.
    Все правильно вы говорите.Только небольшое уточнение, государство Украина - это все мы, а не только те, которые делают погоду в государстве. А мы, более 50% одесситов, просидели дома и позволили, как мазохисты, делать с нами все, что угодно. По истине - Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Или вы думаете, что свободу, работу, достаток вам кто то должен предоставить? Предоставят только в том случае, если у них не будет другого выхода.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

4. Вверх #9544
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Не пойму, как всё это относится к Клычко (лично) и его партии "Удар"??
    Вы считаете, что он в этом виноват?
    А если Ваш вопрос "абстрактный" (никому не адресованный монолог), то я Вас хочу разочаровать...
    Дело в том, что мы все вместе и каждый в отдельности виноваты в том, что у нас такое государство! Наша "современная" жизнь - всего лишь следствие сложившейся обстановки!
    Кто-то сознательно боролся все эти 20 лет против становления государства, кто-то просто повёлся на "мякину" о языках и прочих достопримечательностях прошлого, кто-то мечтал, что он будет телом тут, а душой там (в России)...
    Но так не бывает! Нужно было бы сразу определяться. К примеру, как прибалты! Где теперь они, а где мы с вопросом: "Брать зонтик или не брать..."
    Те, кто спланировал эту идеологическую диверсию, далеко смотрели, не дав нам построить гражданское общество и расколов его (де-факто), они исключили возможность хорошей жизни и обрекли нас на непрерывные поиски чего-то...
    Боюсь как бы это не выстрелило, как после известной "геволюции" в 1917 году...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.11.2012 в 16:49.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #9545
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Все правильно вы говорите.Только небольшое уточнение, государство Украина - это все мы, а не только те, которые делают погоду в государстве. А мы, более 50% одесситов, просидели дома и позволили, как мазохисты, делать с нами все, что угодно. По истине - Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Или вы думаете, что свободу, работу, достаток вам кто то должен предоставить? Предоставят только в том случае, если у них не будет другого выхода.
    Вы всё правильно говорите.
    Но ещё не всё потеряно!
    Понятно, что выборы сфальсифицированы, но и из этой ситуации есть выход!
    Необходимо, чтобы вся оппозиция проявила свою политическую мудрость и гражданскую позицию! Это тест на их порядочность, зрелость и дальновидность.
    Сейчас нужно бойкотировать принятие присяги, в следствии чего Парламент будет признан нелегитимным и не сможет начать свою работу.
    Если не будет справедливого решения спорных вопросов, потребовать досрочных выборов Президента и Парламента в 2013 году, который станет последним для проФФесионалов и решающим в борьбе за украинскую государственность!
    Только так можно без драки и "геволюций" выйти из сложившейся ситуации и поставить точку на этом беспределе.
    Любое послабление позиции приведёт к легитимизации депутатов и повторной их перекупке, как это было после президентских выборов...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #9546
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    сцыкливый Кличко боится избранников народа - мажоритарщиков и хочет управлять кнопкодавами!?

Вместе с тем в партии подчеркнули, что Верховная Рада, которая еще не прекратила своих полномочий, должна отменить закон о выборах, «который и создал поле для того беззакония, которое сегодня происходит, и завел страну в тупик политического кризиса».

«Парламент должен принять новый закон о выборах на пропорциональной основе по открытым спискам, по которому и должны состояться новые выборы в ВР», - считают в «УДАРе».
    http://glavcom.ua/news/97594.html
    Так ему и скажешь при встрече?
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

7. Вверх #9547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы всё правильно говорите.
    Но ещё не всё потеряно!
    Понятно, что выборы сфальсифицированы, но и из этой ситуации есть выход!
    Необходимо, чтобы вся оппозиция проявила свою политическую мудрость и гражданскую позицию! Это тест на их порядочность, зрелость и дальновидность.
    Сейчас нужно бойкотировать принятие присяги, в следствии чего Парламент будет признан нелегитимным и не сможет начать свою работу.
    Если не будет справедливого решения спорных вопросов, потребовать досрочных выборов Президента и Парламента в 2013 году, который станет последним для проФФесионалов и решающим в борьбе за украинскую государственность!
    Только так можно без драки и "геволюций" выйти из сложившейся ситуации и поставить точку на этом беспределе.
    Любое послабление позиции приведёт к легитимизации депутатов и повторной их перекупке, как это было после президентских выборов...
    Я думаю, Кличко будет делать все правильно. Он молодец, во всяком случае, все, что он делал до сих пор - правильно.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

8. Вверх #9548
    User banned
    Не пойму, как всё это относится к Клычко (лично) и его партии "Удар"??
    Вы считаете, что он в этом виноват?
    А если Ваш вопрос "абстрактный" (никому не адресованный монолог), то я Вас хочу разочаровать...
    Дело в том, что мы все вместе и каждый в отдельности виноваты в том, что у нас такое государство! Наша "современная" жизнь - всего лишь следствие сложившейся обстановки!
    Кто-то сознательно боролся все эти 20 лет против становления государства, кто-то просто повёлся на "мякину" о языках и прочих достопримечательностях прошлого, кто-то мечтал, что он будет телом тут, а душой там (в России)...
    Но так не бывает! Нужно было бы сразу определяться. К примеру, как прибалты! Где теперь они, а где мы с вопросом: "Брать зонтик или не брать..."
    Те, кто спланировал эту идеологическую диверсию, далеко смотрели, не дав нам построить гражданское общество и расколов его (де-факто), они исключили возможность хорошей жизни и обрекли нас на непрерывные поиски чего-то...
    Боюсь как бы это не выстрелило, как после известной "геволюции" в 1917 году...
    Меня спросили - я ответила. А что касается Кличка - не хочу я бороться, не хочу защищать интересы политиков, а как политик Кличко и его партия лично мне ничего не предлагает заманчивого. Я хочу просто жить, в предсказуемой нормальной стране, где прежде всего будут защищены интересы и права каждого гражданина, а не химеры под названием "нация".

9. Вверх #9549
    User banned
    Я думаю, Кличко будет делать все правильно. Он молодец, во всяком случае, все, что он делал до сих пор - правильно.
    Что конкретно сделал Кличко?

10. Вверх #9550
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Меня спросили - я ответила. А что касается Кличка - не хочу я бороться, не хочу защищать интересы политиков, а как политик Кличко и его партия лично мне ничего не предлагает заманчивого. Я хочу просто жить, в предсказуемой нормальной стране, где прежде всего будут защищены интересы и права каждого гражданина, а не химеры под названием "нация".
    к покращенню
    Последний раз редактировалось arbitr; 05.11.2012 в 21:34.
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

11. Вверх #9551
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    правильно делает Кличко, думаю ОО и Свобода к этому подключатся тоже!!На кислород Януковичу пора!
    Что правильно? Призывает ЦИК нарушить закон. Насколько я помню, Удар себя позиционировал как партия, которая стремится построить правовое государство. Как они это сделают, если призывают нарушать закон?

12. Вверх #9552
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    А интересно, Кличко поддержит бредовую идею оппозиции об "обнулении" списков?
    Если бы они еще это и выполнили, а не просто сейчас покричат, а потом спокойно придут в парламент.

13. Вверх #9553
    А на каком, позвольте, основании? Я вижу только один законный способ: чтоб большинство в лице регионалов и их союзников проголосовали за самороспуск. Какой вариант предлагаете вы?

14. Вверх #9554
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Согласен что правильно, согласен что молодец, только вот действует Кличко не в интересах рабочего класса.

Вот и весь сыр бор. Да!!! Мы признаем, что Кличко, эта недолугая кухарка (боксер) с компрадорским капиталом, лучшее, что вы , буржуазия и ее холуи (либеральная интеллигенция), можете на сегодня предоставить.

Но посмотрите по стронам, да, мы еще просто рабы, но наше время еще придут, когда мы проснемся. Но вы же позиционируете себя не как рабы, а как элита, и эта элита - это прохвесор в норковой шапочке, или может пчеловод под юпкой, или новые лица: проктолог с кухаркой???

Была правда у вас одна сильная сучка, но и ту вы как конкурента упрятали , а волчары типа Кирпы, Кравченко или харьковчанина, сами ушли, добровольно, и обязательно со вторым контрольным выстрелом.

Вы боитесь собственной тени и у вас нет будущего.
    Последний раз редактировалось фокс; 05.11.2012 в 19:35.

15. Вверх #9555
    User banned
    я спросил о другом,любите ли вы Украину? а власть и я не люблю,удивляет другое, с такой раной и таким криком в душе о государстве, вы его защищаете в каждом посте!! какой то коловердэс.... стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут толи я звезданутый..

16. Вверх #9556
    User banned
    Что конкретно сделал Кличко?
    Реакция,а что он должен сделать? отремонтировать подъезд?разбить клумбу? построить детскую площадку? открыть библиотеку? вам нужны подачки,подношения? мне нет ...мне надо что бы он сделал две вещи ..закон для всех один!! и равенство возможностей граждан....всё!! больше ничего не надо , и будут у нас клумбы, цветы, и детские площадки , потому что сволочь которая должна это делать каждый день,по долгу своей службы,будет сидеть в тюрьме,а на передовые позиции выйдут совершенно другие люди...лучшие, образованные, профессиональные.....и вам не надо будет комуто лизать яйца что бы получить кредит для вашего бизнеса, и вам не надо будет переживать за то что вас обманут, в банке, магазине , на избирательном участке, ...за этим строго будет следить закон....вот что мне надо от власти....

17. Вверх #9557
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от бузок Посмотреть сообщение
    Реакция,а что он должен сделать? отремонтировать подъезд?разбить клумбу? построить детскую площадку? открыть библиотеку? вам нужны подачки,подношения? мне нет ...мне надо что бы он сделал две вещи ..закон для всех один!! и равенство возможностей граждан....всё!! больше ничего не надо , и будут у нас клумбы, цветы, и детские площадки , потому что сволочь которая должна это делать каждый день,по долгу своей службы,будет сидеть в тюрьме,а на передовые позиции выйдут совершенно другие люди...лучшие, образованные, профессиональные.....и вам не надо будет комуто лизать яйца что бы получить кредит для вашего бизнеса, и вам не надо будет переживать за то что вас обманут, в банке, магазине , на избирательном участке, ...за этим строго будет следить закон....вот что мне надо от власти....
    Ну вот нахрена мне ваш бизнес и ваш профессиональный кретинизм, спрашивается? Это что нормально. И это ваша норма, ваш идеал человеческих отношений - эксплуатировать труд другого человеа и воспроизводить професональных кретинов?

Вы же люди, а не ИЛИОТЫ?? Какой закон? Это формальное буржуазное право, которое критиковал Викко еще в 19 столетии, видя все его изьяны и на кого оно в действительности работает, что уничтожает эксплуатацию человека человеком и профессиональный кретинизм личности??

18. Вверх #9558
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    правильно делает Кличко, думаю ОО и Свобода к этому подключатся тоже!!На кислород Януковичу пора!
    На кислород?? Мама вы очень гуманны))

19. Вверх #9559
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Ну вот нахрена мне ваш бизнес и ваш профессиональный кретинизм, спрашивается? Это что нормально. И это ваша норма, ваш идеал человеческих отношений - эксплуатировать труд другого человеа и воспроизводить професональных кретинов?

Вы же люди, а не ИЛИОТЫ?? Какой закон? Это формальное буржуазное право, которое критиковал Викко еще в 19 столетии, видя все его изьяны и на кого оно в действительности работает, что уничтожает эксплуатацию человека человеком и профессиональный кретинизм личности??
    Фокс,из всего,вами сказанного,я понял,что вы готовы всех рвать,не могли бы уточнить конкретно кого и за что?

20. Вверх #9560
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    А на каком, позвольте, основании? Я вижу только один законный способ: чтоб большинство в лице регионалов и их союзников проголосовали за самороспуск. Какой вариант предлагаете вы?
    Какой там вчерта вариант? Как всегда,бардак в стране устроют и снова ж-па,только еще хуже,чем была...

Ответить в теме
Страница 478 из 768 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя