|
Что тогда лучше выбрать крашеные, пластик или ЛДСП?
ДСП нету таких цветов как в пленке(которой я чет не доверяю). Вот и думаю что выбрать.
Последний раз редактировалось leshuy; 11.11.2015 в 00:47.
Не знаю официальные или нет, но закупаются они напрямую у хеттика.
У меня отслоилась по торцу. Вероятно из-за того, что в открытом состоянии на нее мог попадать горячий воздух от электроплиты.
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________
Кстати, чем подклеить? Моментом можно? из общедоступного
Переместил холодильник в угол.
Пишите коментарии по размерам и т.д.
Холодильник с левым открыванием.
Тумбы нижние 500 или 550 делать лучше?
Последний раз редактировалось leshuy; 12.11.2015 в 17:07.
Если так вплотную как у тебя нарисовано,то дверь холодильника нормально не откроется.надо отодвинуть на 70-80 мм в зависимости от холодильника.Во вторых смотри при заказе не посчитай эти размеры в раскрой,такие случаи бывали с теми кто первый раз.(это я на всякий случай) Надо учесть толщину ДСП,кромки и зазоры между фасадами.Да и при установке полок тоже неплохо бы.в зависимости от того как они будут крепиться.
Холодильник, вероятно, с левыми петлями будет.
ну и какая цена? 25-30евро за квадрат это много?
Краска ногами 50баксов + мдф. Пленка от 30 баксов но это на год.
Забалы от 40 баксов. Это называется слышу звон но не знаю где он. Если сказали дорого значит не вариант так?
Если сравнивать дсп, то да италия дорого по сровнению с нашим.
Единомышленники
Подскажите похожий вариант кухни как на фото выше
Есть кухня в хрущевке
В принципе угловой вариант подходит
Холодильник единственное что идёт в угол справа от окна,напротив входной двери,слева как тут, он не помещается ,а вот в угол кухни как раз вписывается.....на место диванчика
Мойка в углу,чуть дальше поверхность, внизу под ней печка,только ящик над печкой в принципе стандартная классичес ая компоновка, если есть идеи - предлагайте.
Микроволновка становится на холодильник,
Кстати слышал что микроволновка на холод .почему то не рекомендуют?? Может влияние каких то там излучений эл магн.??
Единственное надо разместить посудомойку...её размеры примерно Ш 500 на гл 400 выс 300 и стиралку,
Стиралку думаю разместить под столешкой почти в конце где радиус ,ближе к входной двери.
Жду подсказок и предложений
размер самой кухни По рабочей стенке 2200
Стенка от двери в сторону окна 2000
![]()
Последний раз редактировалось kravshik; 12.11.2015 в 21:07.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
у мну не помогало. я кадато, в стене сделал канал ( пеноблок) , так в навесных ящиках, реально было ой как прохладно, засовывал руку и сразу ощущал. не исключено, что и у тебя будет дуть и труба - гофра будет очень холодной. у мну тоже хрущ и второй этаж, вроде ничего каналы ( эт, уже другая квартира).
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Социальные закладки