Девчонки, подскажите! какие отзывы о "Почемучках" на ул.Тенистой и "Росток" на ул.Варненской? хочу сына отправить на подготовку к школе? кто что слышал? буду признательна за любую инфу! спасибо!
|
Девчонки, подскажите! какие отзывы о "Почемучках" на ул.Тенистой и "Росток" на ул.Варненской? хочу сына отправить на подготовку к школе? кто что слышал? буду признательна за любую инфу! спасибо!
Хотела бы спросить, кто знает, подскажите. Хочу отдать ребенка 1,5 года в школу раннего развития на поселке Котовского. Какик порекомендуете? Заранее спасибо.
В 1,5 года берут все школы раннего развития. Посмотрите через ДубльГис, какие есть.
От себя же могу порекомендовать МАМИНУ РАДОСТЬ напротив фонтана. Там развитие с использованием Монтессори-среды, а до 3х лет это очень действенный метод. Можно заниматься по 2 или по 3 раза в неделю, а можно и все 5)).
Девченочки скажите когда ребенка берут в ценрт развития должны хотя бы просить документы на ребенка и справку о состоянии здоровья? Мы думали идти в Дывосвит(Спиридоновская10), но у нас ничего не спрашивали, опасаюсь за здоровье доци.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Последний раз редактировалось valenti; 29.08.2012 в 21:44.
Получается что есть заведения где их требуют и где не требуют, это уже дело родителей выбирать куда идти?!
И еще вопросик,договор между центром и клиентом должен быть?
До Хочу все знать,мы ходили в английскую школу на Пинерской.
Они медицинскую спраку не просили.Их это не интересовало.Договор давали.
Теретически и мед.справка ,и договор , и квитанция об оплате- необходимый набор для детского центра.Спросите,наверняка такой договор имеется и Вам его с радостью предоставят.![]()
Понятия ШРР в природе юридически не существует, это обиходное название Центра развития ребенка
а это цитата из положения о работе ЦРР:
"Прийом дітей до центру здійснюється його завідувачем протягом календарного року. Дляцього батьки або особи, які їх замінюють, подають заяву, медичну довідку простан здоров'я дитини, довідку про епідеміологічне оточення, копію свідоцтва пронародження дитини."
И всё...
Причем это все действует при условии наличия лицензии на осуществление дошкольного образования...
Социальные закладки