Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 478 из 833 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 16655
  1. Вверх #9541
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Девчонки, подскажите! какие отзывы о "Почемучках" на ул.Тенистой и "Росток" на ул.Варненской? хочу сына отправить на подготовку к школе? кто что слышал? буду признательна за любую инфу! спасибо!

2. Вверх #9542
    Новичок

По умолчанию школы раннего развития на поселке Котовского.

Хотела бы спросить, кто знает, подскажите. Хочу отдать ребенка 1,5 года в школу раннего развития на поселке Котовского. Какик порекомендуете? Заранее спасибо.

3. Вверх #9543
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    на Торговой - Солнечный зайчик
    на Дерибасовской - LSE
    на Бунина - Смартик
    спасибо за ответ, в солнечном зайчике мне не понравился специфическое форма обучения детей и личные качества преподавателей, в LSE ходит уже год старшая дочь, а младшую пока не берут, и в Смартике тоже с 4х берут((
    1 + 1 = 5

4. Вверх #9544
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    выбираю в том же квадрате между шрр Симба на Нежинской 19, (как раз 1 сентября день открытых дверей) и шрр Лад на Сабанеев мост,4....
    в Симбе узнавала, группа малышей( 2 годика) занимаются с 10.05 до 11.45 я ищу занятия по 3-4 часа)
    в Ладе занятия только с мамой...
    1 + 1 = 5

5. Вверх #9545
    Новичок
    Цитата Сообщение от Танюша Б. Посмотреть сообщение
    Хотела бы спросить, кто знает, подскажите. Хочу отдать ребенка 1,5 года в школу раннего развития на поселке Котовского. Какик порекомендуете? Заранее спасибо.
    В 1,5 года берут все школы раннего развития. Посмотрите через ДубльГис, какие есть.
    От себя же могу порекомендовать МАМИНУ РАДОСТЬ напротив фонтана. Там развитие с использованием Монтессори-среды, а до 3х лет это очень действенный метод. Можно заниматься по 2 или по 3 раза в неделю, а можно и все 5)).

6. Вверх #9546
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от ТАМАМА Посмотреть сообщение
    В 1,5 года берут все школы раннего развития. Посмотрите через ДубльГис, какие есть.
    От себя же могу порекомендовать МАМИНУ РАДОСТЬ напротив фонтана. Там развитие с использованием Монтессори-среды, а до 3х лет это очень действенный метод. Можно заниматься по 2 или по 3 раза в неделю, а можно и все 5)).
    Развивай-ка на Бочарова,25 и там же новая открывается школа

7. Вверх #9547
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Танюша Б. Посмотреть сообщение
    Поселок большой и здесь больше десятка школ. Какой район Вам ближе?

8. Вверх #9548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите пожалуйста, кто какие знает школы раннего развития в квадрате - Дерибасовская Пушкинская Приморский бульвар Торговая.
    выбираю в том же квадрате между шрр Симба на Нежинской 19, (как раз 1 сентября день открытых дверей) и шрр Лад на Сабанеев мост,4....
    Попробуйте еще позвонить в ДЦ "СЁМА" Обсерваторный пер., 2/6, тоже примерно в том же квадрате. Еще есть на Успенской центр Чудо-дети, Лесенка на Белинского.

9. Вверх #9549
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    в Симбе узнавала, группа малышей( 2 годика) занимаются с 10.05 до 11.45 я ищу занятия по 3-4 часа)
    в Ладе занятия только с мамой...
    Так это наверно уже полудневка считается, что вам надо...такое есть в еврейском центре развития (нежинская 77), там при нем еще работает ясли-сад Анавим, посмотрите у них на сайте там все расписано.

10. Вверх #9550
    Посетитель Аватар для Ярка
    Девченочки скажите когда ребенка берут в ценрт развития должны хотя бы просить документы на ребенка и справку о состоянии здоровья? Мы думали идти в Дывосвит(Спиридоновская10), но у нас ничего не спрашивали, опасаюсь за здоровье доци.

11. Вверх #9551
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Девченочки скажите когда ребенка берут в ценрт развития должны хотя бы просить документы на ребенка и справку о состоянии здоровья? Мы думали идти в Дывосвит(Спиридоновская10), но у нас ничего не спрашивали, опасаюсь за здоровье доци.
    Мы ходили в "Хочу все знать" , медицинскую спраку приносили.Но у многих родителей,это вызывало недовольство.Хотя это не прихоть центра,а лишь забота о здоровье малышей.

12. Вверх #9552
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Никто никогда ничего не просил. Разве что если родитель утверждал, что у ребенка остаточный незаразный кашель, просили подтвердить справкой от педиатра.

А хотя нет, в Раде таки просили справку и документы ОБОИХ родителей, что вызвало мое недоумение.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #9553
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Мы ходили в "Хочу все знать" , медицинскую спраку приносили.Но у многих родителей,это вызывало недовольство.Хотя это не прихоть центра,а лишь забота о здоровье малышей.
    Без нее вашего ребенка бы не взяли?

14. Вверх #9554
    Без нее вашего ребенка бы не взяли?
    Не знаю.Знаю,что справки родители доносили позже и видела папочку со справками.Я имею в виду справку при поступлении от педиатра.
    После болезни,конечно,никто справок не приносит.
    Забыла) Справка нужна была еще для пересчета занятий по болезни.
    Последний раз редактировалось valenti; 29.08.2012 в 21:44.

15. Вверх #9555
    Получается что есть заведения где их требуют и где не требуют, это уже дело родителей выбирать куда идти?!

16. Вверх #9556
    И еще вопросик,договор между центром и клиентом должен быть?

17. Вверх #9557
    До Хочу все знать,мы ходили в английскую школу на Пинерской.
    Они медицинскую спраку не просили.Их это не интересовало.Договор давали.
    Теретически и мед.справка ,и договор , и квитанция об оплате- необходимый набор для детского центра.Спросите,наверняка такой договор имеется и Вам его с радостью предоставят.

18. Вверх #9558
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Так это наверно уже полудневка считается, что вам надо...такое есть в еврейском центре развития (нежинская 77), там при нем еще работает ясли-сад Анавим, посмотрите у них на сайте там все расписано.
    ага, только там сразу 1 й мес 5 т. грн )........ а сколько Симба в мес. ????
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

19. Вверх #9559
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Понятия ШРР в природе юридически не существует, это обиходное название Центра развития ребенка
    а это цитата из положения о работе ЦРР:
    "Прийом дітей до центру здійснюється його завідувачем протягом календарного року. Дляцього батьки або особи, які їх замінюють, подають заяву, медичну довідку простан здоров'я дитини, довідку про епідеміологічне оточення, копію свідоцтва пронародження дитини."
    И всё...
    Причем это все действует при условии наличия лицензии на осуществление дошкольного образования...

20. Вверх #9560
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Наверное, должен быть, но нам ни в одной из 4 школ не давали. Квитанции об оплате давали только в одной.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 478 из 833 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права