|
Как это не прискорбно, но 100 долл. для пнсионера - это много. т.е, это существенное увеличение пенсии (я так понимаю, процентов на 35-40%).
Такие вещи должны просчитываться экономистами и закладываться в бюджете ПФ заранее.
Strannik-au
Да-да, есть такое![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
К сожалению, что не могу привести определенные факты(ссылки, цитаты) против Тимошенко (нет желания отслеживать статьи и интервью), просто она меня раздражает по всем параметрам!!! и тот факт, что с ее приходом к власти все стало настолько фигово...еще хуже, чем было... Только не надо писать, что все в этом мире подорожало...
Про Януковича я ничего не писала, не надо "отсебятины"!
Да, вот представьте себе, что не читаю статей про Тимошенко, а когда вижу ее по ТВ, переключаю. Смотреть на нее - очень вредно для нервной системы! Для меня достаточно тех фактов, которые я вижу на рынках, в магазинах и т.п. Очень жаль людей, которые не видят очевидного, что Ю. - гадюка еще та!!!
А то вся Ваша стройная система "доказательств плохости Тимошенко" рухнет и Вам станет стыдно?
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/04/11/123921
Поднялась мировая цена на нефть - "виновата Юлька !!!"Процесс резкого подорожания продуктов питания, который лишь усилился в этом году, не удастся обратить вспять, полагает глава Международного фонда сельскохозяйственного развития (МФСР) при ООН Леннарт Бейдж.
По его мнению, в мире происходит структурный сдвиг в области цен на продукты питания, и даже усилия правительств крупных мировых держав не смогут ничего изменить. Об этом передает Reuters.
Опустилась мировая цена на нефть - "Янукович договорился с поставщиками !"
.....
Чисто женская реакция на успешную женщинуСмотреть на нее - очень вредно для нервной системы! ...
Очень жаль людей, которые не видят очевидного, что Ю. - гадюка еще та!!!...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Надеюсь, что ты просто прикидываешься...
Бюджет, ссылку на голосование по которому ты приводишь, подготавливался спецами из команды Тимошенко. У ПР были серьезные претензии к данному бюджету при его обсуждении, но я не помню, чтобы они высказывались против увеличения компенсации на детей.
В чем же ты видишь противоречие?
Люблю мою Ирку
Социальные закладки