Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 478 из 1344 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #9541
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Девочки, случайно никто не обменивался контактами с Барбарисом11, люди хотят собачку забрать.

3. Вверх #9542
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Девочки, случайно никто не обменивался контактами с Барбарисом11, люди хотят собачку забрать.
    0968389420-Татьяна.

4. Вверх #9543
    User banned
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Фото с право первый Кастро его жены и дети

Больше фот в теме Бостон терьер
    Кастро он Бостон терьер, вывесела регалии в качестве примера чтоб человеку было понятно и доступно, почему мой кобель по моему мнению имеет право быть производителем и претендовать на дамочек!
    Мне противопоказано смотреть на такие фото, я тут же начинаю болеть хочухой бостонов, но пока, увы.........

5. Вверх #9544
    User banned
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Ай да Кастро , ай да сукин сын (как Пушкину писали ) !!!!!!! Привет от меня малому !

Для тех , кто не знает , какие они , Бостончики , могу рассказать (т.к. тренировались вместе) , - размером с френчика , но потоньше и поделикатней .Характер более подвижный , активный .Рабочие качества- отличные , быстро схватывают , услужливо исполняют ! Когда я пришла на 1 тренировку , - спросила , почему остальные френчи такие тоненькие , оказалось , мы с Панчем одни френчи , остальные Бостоны .
    Так , что , если недостает деликатности и живости во френчах , Бостик как раз то , что надо . Хотя моя Милка демонстрирует темперамент и легкость бостона , (НАДЕЮСЬ , ОСТЕПЕНИТСЯ И РАСТОЛСТЕЕТ) я не огорчусь , если она останется такой , как есть !
    Оказывается не я одна лоханулась, Дело было на выставке,(Яру выставляла первый раз) два года назад. увидела Регининых бостов, стою , смотрю и недоумеваю про себя, что за французы какие то не такие, ноги длинные, морды непонятные.Видимо у меня на лице было все написано, Регина подошла и говорит : девушка, это не французский бульдог, это бостон терьер.

6. Вверх #9545
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    ой, девочки засмущали меня, даже и не знаю кому отвечать))))
    Первых бостонов увидела на видео с выставки Германии в 1994 году, и сама себе сказала, что когда буду приклонной бабушкой и не смогу держать бульмастифов, такого себе заведу..
    В 2006 году, по проездке сломала позвоночник в нескольких местах, почти год реабилтации и учения заново ходить... пришлось молдых буликов раздать.. еще год без собак - грусть тоска.. Интересоваться бостонами и изучать породу и знакомиться с Американскими и Европескими заводчиками начала за несклько лет до случившегося, чисто из интереса к этой порде... Когда в доме поставила вопрос ребром, что у меня будет собака... поняла что щенка бульматифа мне не потянуть физически, врослого брать не хотела.. хозяйкой декоративной собачки я себя не видела.. мне нужна была активная выносливая дружелюбная собака, которая всегда и всюду может сопровождать меня... но мне так хотелось бульмастифа... боксер, английский бульдог отпали сразу... французский бульдог пленил меня всеми качествами что мне были необходимы, даже присмотрела от производителей каких я хочу получить щенка... как написала мне подруга из Росси что у ее закомой есть питомник по ботонам и там ожидают щенков... вот так с 2008 года поселились у нас Бостончики, они легче френчиков их вес от 5,5-11,5 кило, мега активные, легко обучаемы, и как хвосты всегда и всюду рядом, отличные собаки для людей ведущий активный образ жизни
    Я их называю мини бульмастики, народ их величает мини боксерами за схожесть в характерах
    иногда прохожие спрашивают почему у ваших френчков такие тоненькие ножки, или почему такой худенький френч, а перлы с выставок "знающих" мне не перчесть))))
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

7. Вверх #9546
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Оказывается не я одна лоханулась, Дело было на выставке,(Яру выставляла первый раз) два года назад. увидела Регининых бостов, стою , смотрю и недоумеваю про себя, что за французы какие то не такие, ноги длинные, морды непонятные.Видимо у меня на лице было все написано, Регина подошла и говорит : девушка, это не французский бульдог, это бостон терьер.
    Помню - помню)))) Ты была в таком шоке, что за френчи такие на выставку пришли и ринга ждут...жаль на камеру не сняли))) просто в тот день меня реально достали знатоки породы френчей и какой ужас у меня и с документами тыкая пальцами мне в спину-посмотрите какие ножки у бульдожки хи=хи=хи посмотрим как она после риннга рыдать станет, и где глаза у человека и хоть бы стандарт почитала тп и тд..., что мне показалось если ты что-то скажешь... терпец мой оборвется... решила сразу згладить ситуацию...))))
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 26.04.2012 в 21:25.

8. Вверх #9547
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    иногда прохожие спрашивают почему у ваших френчков такие тоненькие ножки, или почему такой худенький френч,
    ага тоже раз слышала как сравнивали фрэнча и бостика))))))

9. Вверх #9548
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Мне противопоказано смотреть на такие фото, я тут же начинаю болеть хочухой бостонов, но пока, увы.........
    Фреников и Бостиков в доме много не юывает..берешь одного, вслед за ним друго а потом уже не счетаешь))))
    честно скажу я порой думаю что хоршо что у Бостиков всего лишь 4 окраса и все у меня есть, бо еслиб былиб френчи....)))) все окрасы заведу)))))))))

10. Вверх #9549
    [QUOTE=2Чемпион;28666880][B]
    )
    Регина ты меня покарила !!!!
    Всё меняюсь я тебе твою мечту Бульмасика а ты мне Бостоншу !!!!
    ..ну я уже об этом думаю...

11. Вверх #9550
    Ай да Кастро , ай да сукин сын (как Пушкину писали ) !!!!!!! Привет от меня малому !

чах , Бостик как раз то , что надо . Хотя моя Милка демонстрирует темперамент и легкость бостона , (НАДЕЮСЬ , ОСТЕПЕНИТСЯ И РАСТОЛСТЕЕТ) я не огорчусь , если она останется такой , как есть !
    Превет передала в нос чмокнула!
    Бостон просто элегантная собака! Френ истинный молосс!

Надо Милку к нам в команду Аджилистов записать, чего таланту то зря отлеживаться на диване

12. Вверх #9551
    Новичок Аватар для Вера Ширлина
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Дайте хоть фотку, мне сегодня как раз на "пальцах" объясняли про эти ВОВ и САС, хочу посмотреть на этого красавца.
    девочки,подскажите пожалуйста как сюда выложить фото.

13. Вверх #9552

14. Вверх #9553
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Вера Ширлина Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите пожалуйста как сюда выложить фото.
    Моё цитирование в Вашем посте, неуместно. Это сообщение адресовалось Регине и её бостону.

15. Вверх #9554
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Сначала нужно загрузить фото например сюдаhttp://www.radikal.ru/ После загрузки под фотографией скопировать ссылку. Затем в сообщении на нашем форуме есть инструмент в виде шарика, если подвести к нему будет подсказка вставить ссылку. Нажмите на него. И вставьте ссылку в появившееся окошко. Фотка появится в сообщении.

16. Вверх #9555
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Ув. Вера , в правилах этого форума все исчерпывающе описано . Только зайдите на главн. страницу . Найдете . ОЧ . просто - через Радикал , или средствами самого форума (но они будут маленькими (картинки)) , лучьше Радикал , назначаете размер 640 пикселей , и то , что надо , шириной на страницу .Удачи , дерзайте !

17. Вверх #9556
    Превет передала в нос чмокнула!
    Бостон просто элегантная собака! Френ истинный молосс!

Надо Милку к нам в команду Аджилистов записать, чего таланту то зря отлеживаться на диване
    Регина , она не лежит , а носится , как жужелица !Надо ее в спорт таки пристраивать .Правда , непонятно , как я буду носиться по рингу аджилити ???!! Мне ужас .

18. Вверх #9557
    Регина , она не лежит , а носится , как жужелица !Надо ее в спорт таки пристраивать .Правда , непонятно , как я буду носиться по рингу аджилити ???!! Мне ужас .
    так, первый шаг, есть
    какой такой ужас?
    никакого ужаса, Ира все носятся и вы будете носиться)))))))))))))))).
    Ну хоть попрбуйте 2-3 раза))))))))))

19. Вверх #9558
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    так, первый шаг, есть
    какой такой ужас?
    никакого ужаса, Ира все носятся и вы будете носиться)))))))))))))))).
    Ну хоть попрбуйте 2-3 раза))))))))))
    Ох, до тех пор пока начинается момент НОСИТЬСЯ ПО РИНГУ столько сил, времени, кропопливого труда уходит на вставление мозгов, что первоначальные ужасы меркнут яко утренние звезды.

20. Вверх #9559
    Цитата Сообщение от BO_Neona Посмотреть сообщение
    Ох, до тех пор пока начинается момент НОСИТЬСЯ ПО РИНГУ столько сил, времени, кропопливого труда уходит на вставление мозгов, что первоначальные ужасы меркнут яко утренние звезды.
    Ой , Вы меня радуете !Ярким утреннем ужасом быть неохота .

21. Вверх #9560
    Ой , Вы меня радуете !Ярким утреннем ужасом быть неохота .
    не отвертитесь теперь ))))))
    вот и тренер даже к нам в темку пришел)))))))))))

Ответить в теме
Страница 478 из 1344 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права