слуушайте, а может ре тогда вообще на смесь перевести, мороки ж меньше будет, покормил пять минут, дальше рот пустышкой заткнул, в манеж/кроватку положил и гудбай, деточка, мама пошла борщ варить!ничего, что за несчастные 15 мин ре просто не успевает сиськой наесться. ведь сначала то идёт водянистое переднее молочко, а чтоб высосать заднее, то что пожирнее и попитательнее, нужно сосать подольше, кому то и час нужен

и я в упор не понимаю, ПОЧЕМУ нужно прогонять старшего ре, а особенно если это девочка, на время кормления младшего? как тогда эта маленькая будущая женщина и мама получит положительный опыт ГВ????а может воообще на время кормления в бункер со звукоизоляцией закрываться??? а вообще Вас послушать, так кормление это такое тяжкое бремя!! и мы такие х...вые мамы, что умудряемся кормить в слинге на ходу ( оужас!!!), или не дай Бог разговаривать во время кормления!!! а по поводу того что старшенький может ре отвлекать - ничего подобного, к нам в гости часто приходит крёстная с дочкой, ей 6 лет, и ей очень нравиться наблюдать за процессом кормления, держать мою девочку за ручку или ножку, так что извините, но то что Вы здесь только что написали я считаю полнейшим БРЕДОМ!!!имхо

Социальные закладки