Сообщение от Nezloi Кто-то на мороз намекал.. А по-моему, щас кому-то будет жарко.. Вот ведь))) Морозу точно будет жарко! Биафра! - у металлургов такая специфика - не ошибаться по поводу пузатых бутылок
Сообщение от minor Нет. Не получится бразильского сериала. Тот архитектор московский. Не сходится. Может получиться. Совместного производства
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от minor Нет. Не получится бразильского сериала. Тот архитектор московский. Не сходится. Да и Оливия не из МАРХИ
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Castform Вот ведь))) Морозу точно будет жарко! Биафра! - у металлургов такая специфика - не ошибаться по поводу пузатых бутылок ..А я смотрю, вы там Йуру в лужу садите?
Сообщение от Nezloi ..А я смотрю, вы там Йуру в лужу садите? Ну не на трон же его садить)
Сообщение от Б_Рысь Да и Оливия не из МАРХИ Ладно. Не получится и не надо. Не сильно и хотелось..
Сообщение от Nezloi - Семен Семеныч! ЧТО у вас с головой?? -..деньги.. (с) Сообщение от Nezloi В-общем, нужно плотно разобраться с архитектурным.. Кого больше он все-таки выпускает? Сообщение от minor Так, так. Вечер перестает быть томным. Сообщение от Nezloi Кто-то на мороз намекал.. А по-моему, щас кому-то будет жарко.. Сообщение от minor Нет. Не получится бразильского сериала. Тот архитектор московский. Не сходится. Сообщение от Castform Вот ведь))) Морозу точно будет жарко! Биафра! - у металлургов такая специфика - не ошибаться по поводу пузатых бутылок Сообщение от Nezloi Может получиться. Совместного производства Сообщение от Б_Рысь Да и Оливия не из МАРХИ А ставки?
Слава українським українцям української України!
Сообщение от biafra А ставки? Так я сдался. Но денех за сценарий не отдам!!
Сообщение от Olivi@ Мой последний муж (второй) - архитектор Вот и разобрались. А я уже стала вспоминать, как мой второй муж в Москве работал __________________ Второй - в смысле последний?
Сообщение от Olivi@ Вот и разобрались. А я уже стала вспоминать, как мой второй муж в Москве работал Смотря кем - мужем или архитектором..
Сообщение от Olivi@ Вот и разобрались. А я уже стала вспоминать, как мой второй муж в Москве работал Вот память женская короткая! Я ведь и вспоминать не пытался. Помню всё... Да и вообще, "жизнь - это страшно" (М.Рошаль)
Сообщение от biafra Вот память женская короткая! Я ведь и вспоминать не пытался. Помню всё... Да и вообще, "жизнь - это страшно" (М.Рошаль) Нам просто помнить надо больше. ))
Сообщение от biafra Вот память женская короткая! Я ведь и вспоминать не пытался. Помню всё... Да и вообще, "жизнь - это страшно" (М.Рошаль) А кто такой М. Рошаль?
Сообщение от Olivi@ А фотографии есть? Есть! Но иду у кроватку, т.к. жена убьёт. Всем, в тэк скзть, прдверии прзднкв, до завтра! Всем чудесной ночи!
Сообщение от minor А кто такой М. Рошаль? http://www.gif.ru/people/roshal-fyodorov/city_578/fah_585/
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ http://www.gif.ru/people/roshal-fyodorov/city_578/fah_585/ Спасибо. Теперь буду знать.
Сообщение от biafra Есть! Но иду у кроватку, т.к. жена убьёт. Всем, в тэк скзть, прдверии прзднкв, до завтра! Всем чудесной ночи! Сплошное противоречие.. Я потому и не иду, бо убьет! Пока!)))
Сообщение от minor А кто такой М. Рошаль? Завтра напомни, я расскажу. Если нужно. (Все в кулуарах пишут на "опережение"). Ночес спок, гринго!
И я ушел. Всем СНиПС!
Сообщение от biafra Завтра напомни, я расскажу. Если нужно. (Все в кулуарах пишут на "опережение"). Ночес спок, гринго! Сообщение от minor И я ушел. Всем СНиПС! Ну, тады.. Пока!))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки