Вот это интересно,теперь мне не нужно будет мужа гонять в налоговую?Неужели это правда????!!!!
|
Вот это интересно,теперь мне не нужно будет мужа гонять в налоговую?Неужели это правда????!!!!
Девочки это суворовский район(на всякий случай).Вдруг в других не так))Я в начале марта пойду подам и напишу что да как)))
Я тоже ходила в пятницу в собес Малиновский р-н,переоформляла повышенное,из нового в этот раз сказали принести справки старших детей со школы и с моей работы с нулевыми доходами. С налоговой ни мою ни мужа не попросили.
Девочки,подскажите,пожалуйста,даже не знаю где написать и у кого спросить((((Была на днях в собесе,подавала доки на повышенное до 3х лет повторно...В оф браке с отцом ре не состою,с ним не проживаю,материальной помощи не получаю,живу с родителями...Инспектор направила ко мне проверяющих!Просветите,как проходит данная процедура?вся быт техника была куплена ещё задолго до рождения малыша,они это как-то учитывать будут????в обще,что может повлиять на снятие выплат????
как-то не очень хочется после их проверки жить на 130грн(((((
подскажите..на Б хмельницкого работает еще собес? и по каким дням?...
Девочки так теперь на повышенное нужно:
Справка из школы
Справка Ф1
Справка мамы что не служит не работает
Ксерокс папы трудовой
Ксерокс мамы трудовой?так или что то не нужно?Спасибо.
Так,как у Вас тоже трое деток, если есть льготы на оплату коммунальных,то из каждой службы предоставляющей льготы справки о сумме этих льгот за 6 месяцев.
Скажите,можно оформить пособие по уходу,если оформила повешенное до трех лет? (или это оно и есть? )
Социальные закладки