Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4779 из 5489 ПерваяПервая ... 3779 4279 4679 4729 4769 4777 4778 4779 4780 4781 4789 4829 4879 5279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,561 по 95,580 из 109772
  1. Вверх #95561
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Были в navi. Взяли 3 ролла, салат чука, куриные нагетсы малому, 1 пиво и колу = 800 с чем то грн. Роллы вкусные, много рыбы, но лично мне не понравился соевый соус. Мне он кислил и портил вкус роллов. Хотя никто кроме меня этого не заметил. Цены не маленькие, по 190-200 грн роллы, которые нам приглянулись, так чтоб сесть и покушать суши как мы любим (особенно старший сын в 14 лет аппетит не детский уже) не дешево получается))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 24.09.2017 в 20:28.
    Хорошая

2. Вверх #95562
    Частый гость Аватар для marselize
    Мне в Navi суши не очень понравились. Рис не заправлен, ролы с тунцом были бесвкусные. Ролл Филадельфия получше: много сыра и не мало рыбы! Но все же в Bento в разы вкуснее!!!

3. Вверх #95563
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Мне в Navi суши не очень понравились. Рис не заправлен, ролы с тунцом были бесвкусные. Ролл Филадельфия получше: много сыра и не мало рыбы! Но все же в Bento в разы вкуснее!!!
    Ну вот я тоже не могу сказать, что вау... много рыбы, чувствуется, что свежее все из-под ножа так сказать. Но горячий ролл был безвкусный, к примеру. И вот соевый совсем не понравился, я такой в первый раз пробовала с кислинкой. Честно, мы в суши фан доставку заказываем, мне вкуснее)) и дешевле почти в 2 раза.
    Кстпти, лет 8 не была в Токио хаус. Они присылали смс, что скидка 30% в воскресенье... или что то типа такого... как они сейчас? Сильно испортились или можно сходить?
    Хорошая

4. Вверх #95564
    Несогласие форума
    Давненько не был в Санторини, вот удалось зайти! они облагородили вход, расширили свою площадку и внутренний зал. Сентябрь и октябрь на выходных будут специальные добавки к меню, на этих был- Лагман- вкусный,большая порция,много мяса, стоимость 135 грн. Готовили в большом казане прямо на улице. плов , и пирог с помидорами изеленью,кажется...нормальный,но ничего особенного.
    на следующих ожидается уха. в принципе все по еде нормально, мне понравилось. из минусов, железные эти стулья, проржавевшие, столы тоже ржавые и шатаются, накладки на стулья были мокрые,после дождя или влажность ночная...при этом обслуживание хорошее, выдавали блюда ,при посадке процентов 60 достаточно быстро. в общем я доволен, но надо уже причухивать им минусы...
    Someday, someway

5. Вверх #95565
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Молоко бар- социофобам не подойдёт,очень тесное заведение. Я не в восторге хотя идея на самом деле крутая. Но если у них коровий сыр по вкусу такой же как и козий о чем вообще речь? Или повар ошибся? Или это очередное хипстерское заведение для фоточек?

6. Вверх #95566
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Молоко бар- социофобам не подойдёт,очень тесное заведение. Я не в восторге хотя идея на самом деле крутая. Но если у них коровий сыр по вкусу такой же как и козий о чем вообще речь? Или повар ошибся? Или это очередное хипстерское заведение для фоточек?
    Наверное, ошиблись. Мне там в самый первый раз принесли йогурт на козьем молоке вместо коровьего.

7. Вверх #95567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Ну вот я тоже не могу сказать, что вау... много рыбы, чувствуется, что свежее все из-под ножа так сказать. Но горячий ролл был безвкусный, к примеру. И вот соевый совсем не понравился, я такой в первый раз пробовала с кислинкой. Честно, мы в суши фан доставку заказываем, мне вкуснее)) и дешевле почти в 2 раза.
    Кстпти, лет 8 не была в Токио хаус. Они присылали смс, что скидка 30% в воскресенье... или что то типа такого... как они сейчас? Сильно испортились или можно сходить?
    На счёт Токио Хаус ... Когда то считала его чуть ли не лучшим ... В июне довелось побывать... Ужас ужасный! Ощущение столовки советской.... Так что не рекомендую...

8. Вверх #95568
    Цитата Сообщение от ruda26 Посмотреть сообщение
    На счёт Токио Хаус ... Когда то считала его чуть ли не лучшим ... В июне довелось побывать... Ужас ужасный! Ощущение столовки советской.... Так что не рекомендую...
    я там с подругами в 2008-2010м зависали чуть ли не каждые выходные. было вкусно и скидка была 20%. потом как то резко перестали туда ходить.... ну может изредка еще заглядывали на обед на Александровском когда было Токио, так как рядом с работой. И вот мне в репу написали, что очень там нравится до сих пор и суши вкусные))) кому верить не известно, прийдется сходить как нить затестить)))
    Хорошая

9. Вверх #95569
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    У них стильный интерьер, но они очень неохотно реагируют на пожелания клиентов. Завтракала там со знакомыми, и одна из девушек при заказе своего завтрака попросила убрать шоколадный топинг, заменив его каким-либо другим. И, хотя в заведении подают всякие разные суперфуды, вафли и т.д. с карамельными и прочими топингами, ей наотрез отказались сделать такую простенькую замену и подали ее заказ без топинга. Мелочь, конечно, но вот у барышни аллергия на шоколад, и мне кажется, вполне можно было бы пойти навстречу....

10. Вверх #95570
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Брат с женой там вчера побывал. Очень впечатлился - теплые салфетки для рук не дали, принесли суши на ободраном подносе, соусница была в старых засохших каплях.

На выходных с друзьями зашли в Pasta&Pizza на Филатова, где раньше было Top Cafe. Ну то, что мы час ждали 2 пиццы при половинной загрузке зала, еще ладно - за разговорами время летит быстро. Потом еще 20 минут ждали меню для дозаказа. Потом принесли пиццу. И поставили ее на гениальнейшие подставки - старые пыльные банки с помидорами
    Изображения
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

11. Вверх #95571
    Не покидает форум Аватар для San4o
    А что, Гранат выкупил себе в качестве парковки единственную полосу для движения в сторону Екатерининской площади?
    сарказм
    "Верь, надейся и не жри." (с)

12. Вверх #95572
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Потом принесли пиццу. И поставили ее на гениальнейшие подставки - старые пыльные банки с помидорами
    надо было одну банку с понтом тихонько умыкнуть в сумку - интересно, что бы они запели

13. Вверх #95573
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Это вообще может подача соуса такая))

Я вот вчера в люстдорфе тоже суперблюдо попробовал, нюрнбергские сосиски на гриле в пиве
    Оказалось что это такая алюминиевая кастрюлька в которой в пиве сварены не самые вкусные сосиски. В Германии это наверное какое-то национальное блюдо но я как-то не оценил))) в остальном все хорошо, пиво вкусное, остальная еда хорошая, к обслуживанию претензий нет
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #95574
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Это вообще может подача соуса такая))

Я вот вчера в люстдорфе тоже суперблюдо попробовал, нюрнбергские сосиски на гриле в пиве
    Оказалось что это такая алюминиевая кастрюлька в которой в пиве сварены не самые вкусные сосиски. В Германии это наверное какое-то национальное блюдо но я как-то не оценил))) в остальном все хорошо, пиво вкусное, остальная еда хорошая, к обслуживанию претензий нет
    Дык там и каструлька поди не алюминДиевая и сосиски таки сосиски,да и жидкость в которой они сварены таки пиво.А у нас *чем рожали то и получилось*(звыняйте за натюрализьм).
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #95575
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    А что, Гранат выкупил себе в качестве парковки единственную полосу для движения в сторону Екатерининской площади?
    сарказм
    Зато теперь катайся-не хочу по Гоголя, опять двустороннее на Некрасова, вместо Министериум у дверей таблички Арт-шат, как-то я пропустила этот ребрендинг ???, но машин припаркованных почти у входа нет днем. Там вообще как дела?

16. Вверх #95576
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Зато теперь катайся-не хочу по Гоголя, опять двустороннее на Некрасова, вместо Министериум у дверей таблички Арт-шат, как-то я пропустила этот ребрендинг ???, но машин припаркованных почти у входа нет днем. Там вообще как дела?
    Какой карьерный рост у клуба
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #95577
    Не покидает форум
    Та уже нервничаю, может арт холл? А на скорости арт шат прочла)))

18. Вверх #95578
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Качка, вкусно и недорого. Сытные порции. От вареников с лососем и шпинатом - я в восторге. Вареники с маком весьма специфичны, а вот с вишней привычный, отличный вкус. Понравились рапаны, свинина с грушей с соусом из дор блю - очень вкусно. Людей немного, обслуживание оперативное.
    Изображения

19. Вверх #95579
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    сарказм
    Если бы собрались люди , как у дома с одной стеной и снесли и пристройку с тротуара, и парковку я бы с удовольствием пришла и помогла, достали, а самое главное душа болит, как уродуют исторический центр любимого города ((((((
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

20. Вверх #95580
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от ruda26 Посмотреть сообщение
    Очень конкретно. В чем "ужас ужасный"? Какие такие "ощущения"? Я считаю, что именно как японское заведение, Токио хаус совсем неплох. Только там есть блюда именно японской кухни, кроме этих уже поднадоевших и подающихся в каждой бадеге "роллов" (они же суши). Мне лично там очень нравится. Просто попробуйте пару позиций (не суши) и поймете)
    The Great One.

Ответить в теме
Страница 4779 из 5489 ПерваяПервая ... 3779 4279 4679 4729 4769 4777 4778 4779 4780 4781 4789 4829 4879 5279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права