|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Что я пропустила?
Юный никому ненужный городской “голова” вместе с более опытным голубым “губернатором”‚ по ходу‚ то же на хрен никому ненужным‚ быстро сообразили‚ как умыкнуть пару копеек из бюджета и распилить эти деньги. Не знаю‚ кому первому в голову пришел
такой “тонкий” план‚ но уверен‚ что одесская голубая власть проголосует за эти расходы: купили бетонные блоки‚ заказали транспорт и перегрузочную технику‚ доставили‚ установили‚ доложили главным голубым в киеве и оформили патент на изобретение!
Какие хорошие мальчики‚ жаль‚ что голубые…
Скорость решает все!
Нет, конечно...Власть сама, всеми силами и туговатым умишком создала такую ситуацию. С людьми надо уметь считаться и свои ходы немного обдумывать....А здесь получилось- зажрались...почувствовали себя неприкосновенными- Кащеями Бессмертными, а народ бьет по морде и удостоверений не спрашивает. Все было прогнозируемо...ПР не смогла предвидеть ситуацию....пусть теперь уходит, сами виноваты.
Катя, да, мне не нравятся суммы, к-рые уходят на ремонт отдельных гос. зданий. Именно отдельных, потому как, например, в моей бюджетной организации мы очень многое чиним за счет привлеченных спонсорских и, частично, личных средств. К счастью, мы не отвечаем за жизни людей, а лишь за их будущее развитие.
Но этот ремонт начался еще очень давно. И такая ситуация была абсолютно все время и во всем. Подчеркиваю, абсолютно.
Поэтому я наконец-то спрошу то, что просто необходимо спросить.
Вы все, сторонники этого киевского гиволта, ви все из себя одесситы, как не почитаешь. А раз так, то живете здесь бесконечно много лет, никак не меньше 10-15. Парадокс ситуации в том, что вы ведете себя в большинстве своем как последнее трусливое жлобье, когда нужно что-то делать с реальными городскими проблемами. Когда нужно было выступить против Генплана, против дерибана склонов, застройки приморской тер-ии, против подстанции в парке и перечень гигантский и длиннейший, на мероприятие приходит два-три человека, а все остальные благополучно отсиживаются по домам - ибо работы-дети-не поможет-страшно. Кто-то жаловался по поводу взяток. Ни в одном городе Украины, ни западной, ни восточной не берут столько в здравоохранении. А в Одессе берут и будут брать, потому что в Одессе дают, абсолютно всегда, абсолютно везде и абсолютно охотно. Здесь каждый второй обожает что-то намутить в обход закона, каждый второй элементарно плюет на свой город и живущих рядом, начиная от замусоренных улиц, заканчивая взятками, неуплаченными налогами и нахалстроями. И так уже бесконечно много лет, ибо стариков, чтящих законы и традиции старого города, уже по пальцам пересчитать.
Об чем мы будем говорить? кто в этом всем виноват? власть? щас! она пользуется тем, что горожане все это позволяют.
Здесь перебывали у власти мэры и партии всех цветов и ориентаций, и ничего не менялось. Что удивительно, когда нужно продвинуть какую-то гадость, все эти цвета становятся едины практически абсолютно.
Вот в прошлое вс, зачем вы бодрым табунком побежали к обл. администрации? ведь можно было ломануться в Аркадию, например, там есть чем заняться, или разнести пару коттеджей местных олигархов возле моря. Вот это было бы реально полезное дело, отучили бы застраивать последние кусочки побережья. Но нет, там стремно, там везде охрана, она еще и стреляет, проще разнести гос. учреждение, Бог с тем, что если бы это получилось, простые люди элементарно не смогли бы решить свои проблемы, чиновникам пофиг, лишний день не работать - за счастье. Потому что вам кто-то рассказал, что это сейчас "в тренде" с понтом ворваться в местные органы власти. Ворвешься - и все, все проблемы волшебно испарились!
Т.е. сами вы ничего не можете, способны выполнять только те действия, к-рые вам до этого тщательно внушили.
Как можно вас поддерживать?
Увы, разруха - она таки в головах.
PS Чуть резко, но вот именно так оно выглядит.
Социальные закладки