Сообщение от bubosik совсем безнадега, да у тебя?))бедняжечка Вот молодец.жалей меня
Сообщение от Иварус Вот молодец.жалей меня та тьфу на тебя)!
Сообщение от Иварус Вот молодец.жалей меня Фотка на аве твоя?
Сообщение от Мамааа Фотка на аве твоя? нееет, это мой кумир ,актер Ричард Греко
Сообщение от Иварус нееет, это мой кумир ,актер Ричард Греко на гея уж больно смахивает. Смазливый чересчур, фу бе
Сообщение от bubosik на гея уж больно смахивает. Смазливый чересчур, фу бе дважды женат был,двое детей,он нормальный
Сообщение от bubosik на гея уж больно смахивает. Смазливый чересчур, фу бе Та понятно что гей) Это сейчас мода и стили демократичные, а раньше одна серьга у мужчины это как бы не намёк, а прямой «транспорант» о гомо принадлежности.
Сообщение от Иварус нееет, это мой кумир ,актер Ричард Греко Нос у него маленький...
Сообщение от Анюта23 Нос у него маленький... у кого маленький нос, у того...короче не подходит)
Сообщение от bubosik у кого маленький нос, у того...короче не подходит) плохие вы все(
Сообщение от Иварус плохие вы все( сам виноват, вечно изращуг на авки ставишь
Сообщение от bubosik у кого маленький нос, у того...короче не подходит) Ты поняла меня. Да.
Сообщение от bubosik сам виноват, вечно изращуг на авки ставишь ну с джорджем майклом согласен, не тот. но греко нормальный
Сообщение от Иварус ну с джорджем майклом согласен, не тот. но греко нормальный та не. Ну сам посмотри
Сообщение от bubosik та не. Ну сам посмотри Сказано тебе - добропорядочный отец семейства!!))))
просто неудачное фото))
Как мне нравится,как женщины геев узнают. Покажи вам реальных геев со стажем,сказали бы "мужлан сталелитейщик?" или "брутальный боксер".
Сообщение от Иварус просто неудачное фото)) это что-он там еще с выщипанными бровями есть)) Сообщение от Reptilya Как мне нравится,как женщины геев узнают. Покажи вам реальных геев со стажем,сказали бы "мужлан сталелитейщик?" или "брутальный боксер". зайка, главное что бы ты, цепляя их, не промахивался
Сообщение от bubosik это что-он там еще с выщипанными бровями есть)) зайка, главное что бы ты, цепляя их, не промахивался После тебя и сталилитейщик красавец.
Сообщение от Reptilya После тебя и сталилитейщик красавец. тупой комментарий)), в принципе ты последнее время сдаешь сильно...разумнее было промолчать
Правила форума
Социальные закладки