|
Мне пицца в Марио нравится, на Большой Арнаутской. 4 сыра у них люблю и маргариту.
Carpe diem
я вас чуть перебью...
помните, мы не так давно об оружии/охране говорили
ники поубираю- они ни к чему
Sos.девочки будьте осторожны.Пока я ходила сегодня с ребёнком на танцы.нашу квартиру ограбили.нас не было с 17.00 до 19.30.срезали сзади дома решётки.в квартире был хаос)))).и что обидно они ходили по квартире и ели конфеты.обвертки везде. Все что они взяли пусть им будет на лекарство.Сочувствую, у нас 3месяца назад та же история. Только, только начала по ночам спать, а то от каждого шороха вздрагивала.
У нас ко всему прочему добру вынесли весь одеколон мужа, даже почти пустые бутылочки (мои духи не взяли)у моей подружки, забрали обувь мужа её а свою оставили - переобулись гады(((И мы на Таирово. Причем специалисты по решетке. Так "красиво" вырезали, что даже ментам понравилосьУ меня в воскресенье кошелек украли с коляски. В понедельник с поликлиники на Коблевской 1 коляску украли, а на Еврейской 3коляски. А во вторник в городе когда стояла возле 2 колясок со спящими детьми одна скотина с коляски чуть не увела мою сумку, если бы не девочка за рулем которая крикнула, что у меня сумку украли.Побежала за ним,он бросил сумку скотина еще и улыбается. Девочки будьте осторожны, понапреезжала нечесть всякая!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А мы пробовали пицу во многих пицериях и ресторанах Одессы, и больше понравилось на Дерибасовской только название не помню))))) возле Клары-Бары.
Вкусная пица в Поляне-Сказок на Французком бульваре.но дороже чем на Дерибасовской гдето на 30 грн))))))
Еще очень даже нормальная в парке Победы открылся ресторан помоему называется Треш или флеш.там вообще нам последнее время ( летом) нравилось кушать, покушали и пошли гулять, люблю этот парк)) !!!
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
мне очень в Цуккини пицца нравится, в Профитролях. и неожиданно неплохой оказалась пицца в Музее Интересной Науки)))
Ой в тему колясок.....
Меня аж переворачивает, когда вижу Мамочек, кот.оставляют ребенка в коляске а сами на секундочку забегают в магазинчик/аптечку/кофэ-сигарэтку купить!!!!
Про ограбления и в парках/дет.площадках тоже много рассказывают, даже таблички- предупреждения вешают. А вот про угон колясок это конечно....жесть(
Хоть без детей???
А у молодежи забирают телефоны.
Я уже мужу сказала, чтобы на НГ подарил мне бабушкафон) шоб не страшно!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Мне пицца нра Олио и Пицца.од.юа. Ну еще Ит.квартал.
На Екатерининской была пицца Casa Italia - тоже нравилась,не знаю есть ли она еще.
А вот помадоро- бебебе... Хотя, нет, не бебебе.... На вкус хорошо,но вот что-то не то...
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
я тебе скажу- что вот дома за городом- мне спокойнее- от меня ребенок может и на 200 метров уехать и все норм- машины у нас там не носятся, да и все знают практически друг друга= наоборот- в машине покатают, а еще учитывая моего общительного ребенка- он всем говорит здрасьте, спросит как дела, куда идете
поэтому все кто едет /идет уже с ним полюбому останавливаются и разговаривают, конфеты дают
у нас все радуются, что много с детьми появляется- это в некоем роде означает что поселок оживает
а в городе я боюсь- вот метр=два и дорога- а у моего шило в попе- он ни сидеть ни ходить не умеет
он вечно или прыгает или бегает
и я так боюсь,чтобы вот не выпрыгнул на ту дорогу или еще что-то
поэтому гулять - да, но дома
я в городе никогда не оставляю его без присмотра
дома да, могу- когда детишки на улице (улица тупиковая) играют в песочнице, ну и там мальчишки постарше- он самый мелкий
все знают, что уходить с улицы нельзя- иначе попа болеть будет
они могут пойти к друг другу в гости- они любят по домам ходить)))
пысы
они могут пойти к соседям компот попросить- потому что домой лень бежать
или прийти сказать- а что вам помочь- и им пакет груш или яблок надают))
К нам опять приходили ругаться соседи снизу.... Сразу вспомнился стишок..
олег на утреннике в школе
глядит на пляшущих детей
и понимает что для счастья
порой достаточно кота
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
И по теме
бог мой о времена о нравы
что мы здесь делаем ваще
вели беседу две креветки
в борще
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
нуу... чего так слабо голосуем "где в Одессе самая вкусная пицца??"
интересно же - сами тему подняли))
с телефона тоже у меня получилось проголосовать)
п.с. - не переживайте, на этом сайте я ничего не зарабатываю, просто облегчила себе жизнь для подсчета опросников))
Бабушкафон?
Вот такой?
Ой, мой дворик детства на Болгарской вспомнился
А уже на Черёмушках, тоже ещё в детстве, гуляя на улице, мы могли постучать в окно первого этажа хрущёвки и попросить: тётенька, дайте водички попить. И нам давали, иногда ещё конфеты какие-то и яблоки...![]()
кстати, немного о позитивном_
ребенок постоянно спрашивает когда новый год
он пока не понимает что такое неделя, месяц
так вот девочки, тож для малышат на заметку
мы на выходных будем делать вот такой календарь
дедовская борода- это сегменты с числами
и вот какое число- там и клеем деду на бороду кусок ваты
и вот когда борода будет вся- тогда и новый год))))
Доброго всем дня!
Неужели кого-то может интересовать подобное? Для меня до сих пор загадка, каким образом люди в инете зарабатывают )) Дуб я в этом деле )))
Завтракать что-то не хотелось. Пообедала остатками борща. Надо новый варить. На ужин доем творожок со сметанкой. Надо завтра на рынок пойти и ещё творога купить. Хочу ватрушки испечь. Или порционные запеканочки, если лень будет с тестом возиться.
А ещё хочу медовик )
Социальные закладки