Сколько ещё этих суток пройдёт... Мне остаётся только надеяться, что к тому времени твоя необходимость в котике не иссякнет, или не успеет найтись другой хитрый котяра.
Тебе, безусловно, виднее. Но я, пожалуй, не соглашусь. По шкале Ковальского-Рокки ты отнюдь не "нехудая". Так что зря радуешься. Тебе ещё работать и работать в направлении сочности.
Касательно питания. Вы ничего не понимаете. Вот один мой друг (который однажды стал сыроедом) рассказывал мне, что все традиционно питающиеся люди - дурные, ибо не ведают истины. А истина такова: люди едят мясо (ещё и термообработанное), оно гниёт в ЖКТ, организм травится, болеет и стареет, в кишках заводится неправильный грибок, который и требует неправильную пищу. А термообработка - убивает даже правильную пищу (т.е. фрукты/овощи), и в итоге человек употребляет мертвечину без живой энергии. А ведь постулаты просты: соль, сахар, всё искусственное, хлеб, молочное, яйца, рыбу, мясо, все злаки/крупы (кроме пророщенной пшеницы), алкоголь - это всё нельзя. Настоящая и правильная пища - это термически необработанные фрукты и овощи, или их свежевыжатые соки, и вода. И то, сыроедение - это лишь промежуточный этап на пути здоровью, долголетию и духовной развитости. Самое-самое правильное - это праноедение (прана), т.е. питание только солнечной энергией. И такие люди на нашей планете существуют, и они известны. А все остальные - неосознанные глупцы, считающие себя всеядными организмами, и не знающие о том, что эволюционно человек стал всеяден из-за своей распущенности и слабости - легче накидать желудок чем попало, что бы скорее ощутить насыщение (еще и термообработать это, что бы прибавить вкуса). И именно поэтому у людей появились клыки в зубном ряду (отличительная черта плотоядных хищников у животных). А изначально, оказывается, у людей клыков не было, т.к. все питались правильно в доисторические времена. А современная медицина - это подлый заговор производителей неправильной пищи против человечества: медицина всё знает, но скрывает и обманывает человечество, поощряя неправильное (с точки зрения сыроедения) питание. Плэтому осознанным людям следует ограждать себя даже от соблазнов. Именно поэтому сыроеды организовывают здоровые поселения в лесах, где у них есть возможность и правильно питаться, и не поддаваться соблазну, т.е. воссоединиться, так сказать, с природой.
Так-то! И это я еще тезисно и сжато рассказал основную суть. А теория там - огого какая. Там ведь и литература для сыроедов есть, и проповедники-вещатели, доносящие истину до людей, а так же делящиеся своим опытом и дающие практические советы.
Так что всем нужно срочно переходить на сыроедение (фрукторианство, моноедение, праноедение). Если люди достаточно умны и мудры, разумеется. Ибо сыроедение, как известно, - это путь осознанных. Путь к долголетию, красоте, долгой молодости, жизнерадости, энергетической крепости, открытию скрытых возможностей тела, организма и сознания. Бытует мнение, что, оказывается, человеческое тело способно к регенерации, т.е. потеряная конечность может вырасти заново, или потеряный зуб взрослого человека. И наука всё это знает, но скрывает путь к подобным скрытым функциям - сыроедение.
Возрадуйтесь же, дети природы, и да прибудет с вами сила энергии солнечного света, фруктов и овощей!
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Бггггг)))) кто прочитает весь текст, маякните, плюсик ткну)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ого себе.. я уже сдался)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Мальвина, вот там, в поселении, надо искать мужа. Только интернета у них нет. Думаю, Рокки может узнать адрес и надо туда ехать.
не осилил![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки