|
Всем привет!!!
Пришла с Привоза:покупала кофе,неудержалась,купила печенько с предсказанием.
Там что-то про победу...Уже чувствую себя победительницей.Ибо покупала клубнику-надули на 300 грамм на 1,5кг!!!!
Торговка тихо вернула деньги...Народ как стоял покупал так и бровью не повел....
Блажен кто верует!!!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Девочки а мы таки доехали в аквапарк ,дети счастливы ,взрослые тоже
Всем привет!
Тэт, Танюша, с Днем рождения доченьки!
Ира-Дибубу, ничего себе наглость! меня за последние два месяца обвесили только один раз на помидорах на 100 гр с килограмма, я всегда на контрольных весах проверяю. Решила не возвращаться, просто запомнила место, и больше к той тетке ни-ни. А один раз тоже сказала о недовесе продавщице одной на овощах, так она меня еще и виноватой пыталась выставить
ИринаК, молодцы, что отдохнули!
Рассказываю .большие горки дети сказали лучше.детский бассейн круче.Вообщем нам понравилось.Условия как в Коблево воду еду не пронесешь(воду я пронесла) Ну спокойно выходишь к машине и кушаешь
О, Ириш, ты у нас первопроходец. Мои тоже хотят в аквапарк, никак папу не дождуться.
Как вам эта погода?
DUM SPIRO, SPERO
ТАНЮША, С ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ!
Погодка "супер".Мы такие в сарафанчиках,в леггинсах,поехали по маршруту Маршал-Панорама.Он был срочно изменен,половина неба черная была.облака конечно очень красивые.Переждали в супере грозу,потом домой,и дома прошли пару метров под ливнем,молнией,с маленьким зонтиком)))Дома гроза была над нами,от грохота машина заорала и у соседки выбил стабилизатор света
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем привет!!!
Отличного настроения и радостных новостей!
Погодка просто улетСегодня 2 раза попала под ливень,уже вся обувь побывала под дождем,ну что за лето такое?!)))
Я сегодня наконец постриглась и покрасиласьМастер расстроена, я в восторге, муж в шоке
Но главное,что мне нравится!
![]()
Ну, конечно, я милая лапочка…
Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку,
То по тыкве получите тапочком!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
[QUOTE=Byblik;39421541]Всем привет!!!
Отличного настроения и радостных новостей!
Погодка просто улетСегодня 2 раза попала под ливень,уже вся обувь побывала под дождем,ну что за лето такое?!)))
Я сегодня наконец постриглась и покрасиласьМастер расстроена, я в восторге, муж в шоке
Но главное,что мне нравится!
![]()
[QUOTE]
так покажись нам![]()
Добрый вечер всем!
Все время спасть хочется... ну и погодка, то жара, то дождь
Женечка, Людочка, со стрижками вас!Хотелось бы фотки глянуть.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки