|
Девушки, а какие сорта подходят для мочёных яблок?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
всем привет :%)
перекусим?
Самая вредная еда - ЧАЙ. К нему всегда найдутся пряники, колбаса и пироженки!!!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
О, только шо нашел Кальвин, буду брать )) теперь, если кто кинет в меня ссылкой на рецепт Марины Пупсы и расскажет шо всё-таки делать с пшеницей, я буду очень благодарен ))
Всем привет!
Друзья подскажите пожалуйста видел ли кто нибудь формочки для печенья новогодние?
Желательно в интернет магазине
![]()
Спрашивал у знакомого продавца на счёт пшеницы, грит, что лучше заменить черным хлебом, получается ещё вкуснее, надо будет попробовать вечером ))
Всем доброго дня! а у нас в пятницу типа "субботник, малых в школу и сад, а сами убираться! только позавтракали, винегрет, копченое мяско, сыр...как то всё подъели, чувствуется что конец недели, на ужин битки свиные, гарнир пюре, и салатик осенний из закруток...
Всем хорошего дня!
Фу! Мне в Помодоро самая невкусная пицца! Зато панна котта у них супер просто!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
помните?? (если кто знает)
была пиццерия в новой долине (или как то село называлось)
у трассы на овидиополь (сразу за "озером"-новоятроями после 7го км - совершенно не помню название)
владельцем был итальянец.
вот там была ПИЦЦА!
всем пиццам пицца - мы туда специально ездили. и мимо проезжая всегда с собой брали.
там итальянский флаг висел рядом с украински. более года назад закрылась.
обещали в ильичевске обещали открыть... но не знаю что там с ним..
жаль.
вот то пицца была - моцарелла тянулась на метры!
притом там не был "пирог с начинкой" - там реально много-много сыра и в тему подобраные ингрединеты.
было два меню - "для наших" - где весь сбор в пицце - всего и побольше. и "классические итальянские пиццы" - там 2-3 ингридиента всего соус и огромное кол-во сыра.
вот той бы пиццы я поела бы сейчас... эх....
подобной у нас в городе нет нигде(
Социальные закладки