Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4774 из 22853 ПерваяПервая ... 3774 4274 4674 4724 4764 4772 4773 4774 4775 4776 4784 4824 4874 5274 5774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,461 по 95,480 из 457048
  1. Вверх #95461
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    а как называются те дэбилы которые идут с черно-красными знаменами. и кричат слава украине?
    што они попортили на 17 лямов ?
    ...родной брат Алмаза.

2. Вверх #95462
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Аууууу осуждающие разгон 30.11.13 так вы уверенны?????, что если при вашей святой тройке, я выйду на майдан с палаткой со своими требованиями именно на то место, где запланировано давно должна стоять елка или сцена, то меня никто от туда не выгонет. а если кто и начнет, я возьму коктель молотова или брущатку и закидаю их. И они меня не тронут! И буду жить в центре Киева пока они не выполнят мои требования! например 1-ое требование у меня при приходу к власти опозиции Это отобрать у депутата опозиционера дубового 3 одесских завода, взять с него компенсацию за распиленные заводы за железо, и вернуть санаторий одесситам! ну еще можно копнуть чего у него забрать!
    по прежнему предлагаю загранпаспорт за пол дня, интересует?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #95463
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Для тех кто в бронепоездах..Не было ни одной революции чтобы люди ее делающие не были разочарованы....Это аксиома..

Вот именно... а руководителям не мешало бы вспомнить о судьбе Робеспьера, Дантона и Сен-Жюста...

4. Вверх #95464
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    О! существуют все-таки женщины в русских селениях, а не оскопленные борцы с бандеровцами..

слушаем Брындака:

«Мы опасаемся в первую очередь бутылок с зажигательной смесью. Как только ситуация нормализуется, мы все уберем. Будет лишний повод сделать ремонт», – сказал Олег Брындак.

что значит "лишний повод сделать ремонт"?

покажите мне раздел, где существует статья расходов "предполагаемое нападение", "ожидаемый штурм", почему нанесенный ущерб в кабинетах чиновников причиненный силовиками и третьими лицами (неизвестного происхождения и непонятно на каком основании находившиеся там) должен быть возмещен громадой..какая часть бюджета будет потрачена на неудавшийся блиц-криг бандеровцев в Одессе, чтобы все чиновники почувстовали себя счастливыми?

а я задавал эти вопросы, но местные борцы с нацистами настолько увлечены борьбой, что усиленно делают вид полнейшего непонимания сути сказанного..
    надеюсь, вы не будете отрицать что Брындак говорил все эти слова упомянутые с моей стороны?

закон о клевете? не вопрос. ..формулируйте свои претензии ко мне лично, и в судебном порядке рассматриваем данный вопрос.
    Шеб по-нашему, по-простому, по-русски, так это просто вейзмир .

Во-первых, где ви нашли "лишний"?

Во-вторых, почему ви связываете указанную смету с каким-то мифическим ущербом в кабинетам чиновников? Написано же внятно: "сейчас завершаются работы на левом крыле и в правой части, по крайней мере, в коридоре. По зданию и завершению ремонта в этом году смета составляет порядка 17 миллионов гривен." (с).

Где Брындак говорил за ущерб, "причиненный силовиками и третьими лицами"? нет, где ви это нашли? Пожалуйста, дайте ссылочку.

5. Вверх #95465
    User banned
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    что красные заглохли или работать влом на народ:
    70 лет кричали давай-давай, а сейчас в кусты, а ну на дороги, диавольские создания
    Власть ваша, вот и пыхтите, ей помогая)))))

6. Вверх #95466
    User banned
    давалась вам та елка, ее гордые майдаунты ставить хотели на шатких подставках. знали что будет инукович там шастать. а особенно как он любит еловые композиции, а еще больше как они его любят

7. Вверх #95467
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    нет. не т ответа зачем избили, выгнали и уничтожили палатки и имущество независомого профсоюза железнодорожников на Майдане 4.12.

Так же провокация?
    откуда взялся этот независимый профсоюз

8. Вверх #95468
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Люди работают, а государство нищает..
    И эта тенденция продолжается не первый год. Сейчас регионалам удобно свалить причину нищеты на майдан.
    Насколько я понимаю, партия регионов тебя тоже не устраивает, (как и многих), но протесты не поддерживаешь. Или только "живописный хлев"? К сожалению, радикальные методы не обходятся без разрушений, а повлиять как-то на нашу власть мирно, уже трудно представляется.
    Это долгая история. Государство не нищает. Государство существует в кризисных условиях и как и все пытается выжить. Не к ночи будет помянута... Папередница МанделлаТимошенко со товарищи хапнула кредит на 15 млрд под драконовские проценты, его распилили и "проели" , а Азирову этот кредит приходилось возвращать, в том числе и из нашего кармана. Тот же Азиров набрал кредитов у МВФ всего 2 млрд в том числе для обслуживание внешнего долга. Подписание ассоциации с Европой требовало очень больших денег на приведение к европейским стандарта всего, что у нас еще шевелится. Ты помнишь требования МВФ по этому кредиту ? Пенсионный возраст, повышение цены на газ для населения, сокращение социалки и.т.п. Ты готова была ради этой мифической ассоциации урезать семейный бюджет и затянуть поясок ? Тем более выборы на носу, вот и отложили ассоциацию до лучших времён...
    Меня никакая партия не устраивает, но я не иду жечь и убивать ибо не поддерживаю разрушение собственной страны. На власть ты никак не повлияешь ибо денежные мешки правят миром и от того, что на смену одним мешкам придут другие, пэрэсичному украинцу легче не станет, а станет только хуже ибо всю разруху будь то нынешняя власть или будущая спишут на революцию. Война всегда списывает все долги и обязательства. И бизнес в смутные времена выводит свои активы из оборота и налоги не платятся и работать в стране где непонятно что творится ни кто не хочет, а потому не удивляйся, если у родителей не будет пенсий, если закроются школы и медицинские учреждения и.т.п. потому что без зарплаты, даже той-мизерной, работать ни кто не будет.
    Если на Майдане платят деньги за всё то , что там творится, то тогда это будет единственным заработком...
    Я, например ,не вижу смысла в захвате обл.администраций кроме политического. Экономически-это чушь собачья. Ну захватили, что дальше ? Захватчики будут руководить коммунальными службами ? Будут платить пенсии старикам и инвалидам ? Или покрушат мебель разворуют орг.технику нагадят, напоются песен, а потом кому всё восстанавливать и за чей счёт ? Кто будет погашать задолженности ? МЫ . Ты и я и Саня и Дима...но за то у тебя будет повод сказать "мы хотели как лучше" ,а у меня будет повод ответить "а получилось как всегда"....
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #95469
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    нет. не т ответа зачем избили, выгнали и уничтожили палатки и имущество независомого профсоюза железнодорожников на Майдане 4.12.

Так же провокация?
    Мы с вами говорили про Бульдозер и цепи.
    А вы сразу переходите дальше.
    Давайте для начала признаем что вы написали вранье про Бульдозер.
    И то что я вам доказал обратное.
    А после будем переходить на другие темы.
    Согласны признать*?
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

10. Вверх #95470
    User banned
    а как называются те дэбилы которые идут с черно-красными знаменами. и кричат слава украине?
    Это называется патриоты под флагами украинского казачества учи историю малышь

11. Вверх #95471
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Власть ваша, вот и пыхтите, ей помогая)))))
    с родственником диаволом вы соглашаетесь, значит, пан коммуняка ?

12. Вверх #95472
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ничего не могу сказать по цифре, кому интересно, могут сделать информационный запрос. По закону об обращении граждан, вы имеете на него полное право. По опыту своей бюджетной работы могу сказать, что суммы в сметах абсолютно всех ремонтов бюджетных зданий в абсолютно всех уголках Украины значительно выше тех, к-рые были бы потрачены, если бы эти ремонты делали частные лица и взаиморасчеты были бы наличными.

По поводу благотворительности, ибо мне сильно не по душе слово "побираются", давайте продолжим беседу на эту тему после того, как изуродованный центр Киева будет восстановлен за счет протестантов.
    Извините, но платит то кто создал аварийную ситуацию..Как в а нашем доблестном ГАИ...Нехрен было злить народ своими "европейскими" законами.....Их надо было принимать находясь и живя как в Европе, а не имея судебную систему "по понятиям" , но принимая законы которые якобы работают в Европе..Да , работают..Но почему то когда был шанс подписать соглашение с Европой, наш президент носом воротил..Так что пусть и восстанавливают..Немцы тоже востанавливали нашу страну после того как начали...Тебе нравится Адмиральски проспект? Говорят пленные немцы строили)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #95473
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    што они попортили на 17 лямов ?
    откуда взялась цифра 17? вопрос как называются дебилы? если не бандэры то кто они?

14. Вверх #95474
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Например патриоты. Которые не бояться выйти на улицу и сказать что их обворовывают.
    развейте мой прах над минным полем

15. Вверх #95475
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Это долгая история. Государство не нищает. Государство существует в кризисных условиях и как и все пытается выжить. Не к ночи будет помянута... Папередница МанделлаТимошенко со товарищи хапнула кредит на 15 млрд под драконовские проценты, его распилили и "проели" , а Азирову этот кредит приходилось возвращать, в том числе и из нашего кармана. Тот же Азиров набрал кредитов у МВФ всего 2 млрд в том числе для обслуживание внешнего долга. Подписание ассоциации с Европой требовало очень больших денег на приведение к европейским стандарта всего, что у нас еще шевелится. Ты помнишь требования МВФ по этому кредиту ? Пенсионный возраст, повышение цены на газ для населения, сокращение социалки и.т.п. Ты готова была ради этой мифической ассоциации урезать семейный бюджет и затянуть поясок ? Тем более выборы на носу, вот и отложили ассоциацию до лучших времён...
    Меня никакая партия не устраивает, но я не иду жечь и убивать ибо не поддерживаю разрушение собственной страны. На власть ты никак не повлияешь ибо денежные мешки правят миром и от того, что на смену одним мешкам придут другие, пэрэсичному украинцу легче не станет, а станет только хуже ибо всю разруху будь то нынешняя власть или будущая спишут на революцию. Война всегда списывает все долги и обязательства. И бизнес в смутные времена выводит свои активы из оборота и налоги не платятся и работать в стране где непонятно что творится ни кто не хочет, а потому не удивляйся, если у родителей не будет пенсий, если закроются школы и медицинские учреждения и.т.п. потому что без зарплаты, даже той-мизерной, работать ни кто не будет.
    Если на Майдане платят деньги за всё то , что там творится, то тогда это будет единственным заработком...
    Я, например ,не вижу смысла в захвате обл.администраций кроме политического. Экономически-это чушь собачья. Ну захватили, что дальше ? Захватчики будут руководить коммунальными службами ? Будут платить пенсии старикам и инвалидам ? Или покрушат мебель разворуют орг.технику нагадят, напоются песен, а потом кому всё восстанавливать и за чей счёт ? Кто будет погашать задолженности ? МЫ . Ты и я и Саня и Дима...но за то у тебя будет повод сказать "мы хотели как лучше" ,а у меня будет повод ответить "а получилось как всегда"....
    !-ая часть слишком умная для майдановцев! у них своя история, своя сказка далекая от реальности. не надо их к реалиям возвращать
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #95476
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вуйко, пробовали, но не дают!
    У руля за эти годы были только коммунисты и различного рода партии, не имеющие отношения к построению независимого государства...
    Если не верите, то проанализируйте сами (ну, хотя бы по фамилиям премьеров и срокам их работы)...
    ни одного из наших - коммунистов, а мы начали эту борьбу еще в 85-86 против этих ублюдков из КПСС (от Кравчука до - Черновола (тоже был членом КПСС)), за эти годы у власти не было.

Ни одного.

Все это ваши ублюдки, т.е. дети незаконорожденные - рабочего класса.

17. Вверх #95477
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а то, это! Это награждения тех, кто разгонял Евромайдан и глумился над людьми 1 декабря. Доказательство того,вашего фейка в который вы не верите.Если вы президенту не верите,кого он награждает, то вам в палату №6.
    У вас есть доказательства, что это именно эти люди?

18. Вверх #95478
    User banned
    вся суть титушек в трех словах

и бесподобное интервью Гепы и Допы

19. Вверх #95479
    Скиталец

Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    а что вся Батькивщина, Удар и СВобода не голосовали этот закон?
    Вас обманули,мадам!
    За этот "закон" в редакции рЫгионала мирошниченко,оппозиция не голосовала.
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #95480
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    пред история 30.11 http://www.youtube.com/watch?v=Hv5JM_Q7rBc
    Собираю массовку в кино!

Закрытая тема
Страница 4774 из 22853 ПерваяПервая ... 3774 4274 4674 4724 4764 4772 4773 4774 4775 4776 4784 4824 4874 5274 5774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права