Сообщение от
ЦинИк
Это долгая история. Государство не нищает. Государство существует в кризисных условиях и как и все пытается выжить. Не к ночи будет помянута... Папередница МанделлаТимошенко со товарищи хапнула кредит на 15 млрд под драконовские проценты, его распилили и "проели" , а Азирову этот кредит приходилось возвращать, в том числе и из нашего кармана. Тот же Азиров набрал кредитов у МВФ всего 2 млрд в том числе для обслуживание внешнего долга. Подписание ассоциации с Европой требовало очень больших денег на приведение к европейским стандарта всего, что у нас еще шевелится. Ты помнишь требования МВФ по этому кредиту ? Пенсионный возраст, повышение цены на газ для населения, сокращение социалки и.т.п. Ты готова была ради этой мифической ассоциации урезать семейный бюджет и затянуть поясок ? Тем более выборы на носу, вот и отложили ассоциацию до лучших времён...
Меня никакая партия не устраивает, но я не иду жечь и убивать ибо не поддерживаю разрушение собственной страны. На власть ты никак не повлияешь ибо денежные мешки правят миром и от того, что на смену одним мешкам придут другие, пэрэсичному украинцу легче не станет, а станет только хуже ибо всю разруху будь то нынешняя власть или будущая спишут на революцию. Война всегда списывает все долги и обязательства. И бизнес в смутные времена выводит свои активы из оборота и налоги не платятся и работать в стране где непонятно что творится ни кто не хочет, а потому не удивляйся, если у родителей не будет пенсий, если закроются школы и медицинские учреждения и.т.п. потому что без зарплаты, даже той-мизерной, работать ни кто не будет.
Если на Майдане платят деньги за всё то , что там творится, то тогда это будет единственным заработком...
Я, например ,не вижу смысла в захвате обл.администраций кроме политического. Экономически-это чушь собачья. Ну захватили, что дальше ? Захватчики будут руководить коммунальными службами ? Будут платить пенсии старикам и инвалидам ? Или покрушат мебель разворуют орг.технику нагадят, напоются песен, а потом кому всё восстанавливать и за чей счёт ? Кто будет погашать задолженности ? МЫ . Ты и я и Саня и Дима...но за то у тебя будет повод сказать "мы хотели как лучше" ,а у меня будет повод ответить "а получилось как всегда"....
Социальные закладки