Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4774 из 8517 ПерваяПервая ... 3774 4274 4674 4724 4764 4772 4773 4774 4775 4776 4784 4824 4874 5274 5774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,461 по 95,480 из 170325
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #95461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    11 мая не за горами. скоро Украины станет еще меньше, а проблем - больше.
    Лай собаки не изменит маршрут каравана.

3. Вверх #95462
    User banned
    Цитата Сообщение от Tахамтан Посмотреть сообщение
    Лай собаки не изменит маршрут каравана.
    полностью согласен. процесс уже не остановить.

4. Вверх #95463
    Пекельні борошна

Ага,нарыв на моксельской жопе
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #95464
    Посетитель
    полностью согласен. процесс уже не остановить.
    Если согласен - зачем лаешь? Украина уже никогда не вернётся к России. Наш караван медленно, но неотвратимо идёт в Европу. Московский каганат нам не указ.

6. Вверх #95465
    User banned
    Цитата Сообщение от Tахамтан Посмотреть сообщение
    Если согласен - зачем лаешь? Украина уже никогда не вернётся к России. Наш караван медленно, но неотвратимо идёт в Европу. Московский каганат нам не указ.
    собакам наверняка свойственно считать, что другие вокруг общаются только лаем, но это не значит, что так оно и есть. весьма показательно, что сообщения других форумчан вы считаете лаем. лично я себя к животным не отношу. ваши же нелепые попытки оскорбить собеседника говорят лишь о том, что другой аргументации вы не имеете. Украина, как она сейчас есть, России не нужна, собственно как и никаким другим игрокам. Украина сейчас лишь поле столкновения интересов, разменная монета, как и ее жители. не более. Пока вы до Европы дойдете, от вас только Галиция да Львов останется. и вот тогда вам и скажут - идите отсюда, нам попрошайки и бездельники не нужны. может тогда вы, и подобные вам немного задумаются. хотя сомневаюсь, еще Павлов установил, что собаки могут лишь рефлексировать.

7. Вверх #95466
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    собакам свойственно считать, что другие вокруг общаются только лаем,
    Вот и Вы так считаете!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #95467
    Не покидает форум
    эм, мне кажется или вы футбольных фанатов и бойцов майдана, закидавших дом профсоюзов коктейлями молотова назвали рашистами?

согласен, украинской спецуре до российской как пешком до луны. согласен, предотвратить сложнее. только непонятно причем здесь резня. будьте так добры, излагайте пожалуйста свои мысли более доступно.

вообще понимаю. моя версия основана на исторических событиях. был такой герой Украины как С. Бандера. отличился он тем, что был организатором и идейным вдохновителем этнических чисток на территории современной Украины, ну не считая того, что сотрудничал с фашистами. его последователи - "бандеровцы" отличились крайней жестокостью по отношению к мирному населению Галиции и Волыни (волынская резня, галицкие венки, советую ознакомится). современный бандеровцы умом и сообразительностью также не отличаются, свято чтут своего героя, любят проводить акции с демонстрацией фашисткой символики, искренне ненавидят Россию и все что с ней связано, несогласных забивают, сжигают. фашисткое бандеровское движение активно использовалось для свержения законной власти. и опять же, используется для подавления несогласных. все это упаковывается в лозунги: Мы за едину краину!
    Если вы не в курсе, то события начались на Соборной площади...Именно там пролилась кровь и первые погибшие...Причём, от рук "рашистов"...Отсюда и Куликово поле...нужно во всём разбираться...там не всё просто...просто только для зомбированных россиян...

По резне... я имею ввиду,что погибшие на совести российских спецлужб - профессиональных провокаторов...Будете отрицать?
    А как украинские спецслужбы могут быть на уровне российских, если Президент (бывший) предатель и уголовник?Вам не смешно, что на посту Председателя СБУ оказался иностранный гражданин? Будете утверждать дальше, что Янукович не предатель?

Не хочу вас обидеть, но ваши знания по истории СССР и Украины "классические советские"...После позорного сговора по разделу Польши в дом украинца пришли чужие люди и заявили ему, что он живёт неправильно и будет жить так, как ему будет сказано...Какова будет ваша реакция на такое заявление, скажем, вашего соседа? Вы, вероятно возьмётесь за ружьё...Разве не так?....Вот и украинцы взялись за оружие...
    А всё остальное , написанное вами -это из российских СМИ и телевидения...

П.С. Почитайте, как боролись против установления Советской власти мусаватисты, дашнаки в Закавказье, басмачи в Средней Азии, "лесные братья" в Прибалтике...Ничем не отличались от так называемых "бандеровцев"...

9. Вверх #95468
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Если вы не в курсе, то события начались на Соборной площади...Именно там пролилась кровь и первые погибшие...Причём, от рук "рашистов"...Отсюда и Куликово поле...нужно во всём разбираться...там не всё просто...просто только для зомбированных россиян...
    http://ontimer.livejournal.com/27218.html
    вот подробный анализ того что и как происходило. наиболее детального я еще не встречал. там и действия милиции показаны.

По резне... я имею ввиду,что погибшие на совести российских спецлужб - профессиональных провокаторов...Будете отрицать?
    А как украинские спецслужбы могут быть на уровне российских, если Президент (бывший) предатель и уголовник?Вам не смешно, что на посту Председателя СБУ оказался иностранный гражданин? Будете утверждать дальше, что Янукович не предатель?
    погибшие на совести провокаторов. только российские спецслужбы тут ни причем. выше ссылку дал. ознакомьтесь. может что-то дополните. на счет вашего президента и тех, кто занимает ключевые посты, лично мое мнение: одних продажных сменили другие. только первые еще пытались кидать кость народу, а вторые народ просто уничтожают в своих корыстных интересах.

Не хочу вас обидеть, но ваши знания по истории СССР и Украины "классические советские"...После позорного сговора по разделу Польши в дом украинца пришли чужие люди и заявили ему, что он живёт неправильно и будет жить так, как ему будет сказано...Какова будет ваша реакция на такое заявление, скажем, вашего соседа? Вы, вероятно возьмётесь за ружьё...Разве не так?....Вот и украинцы взялись за оружие...
    не хочу вас расстраивать. но позорного раздела Польши не было. Польши уже не существовало как государства, когда советские войска вошли на ее бывшую территорию. не знаю кто там в дом украинца приходил, на тот момент Украина уже была в составе СССР, не считая Львова, Галиции и по-моему Волыни, которые были присоединены к Украине после окончания ВОВ. за что нынешним украинцам нужно благодарить лично Сталина. но даже если и так, то ничто не оправдывает тех украинцев, которые воевали вместе с фашистами, уничтожившими на Украине более 5 млн. человек. как и тех украинцев, которые вырезали целые села. именно вырезали, в прямом смысле. и это не из сми и телевидения, это факты, многократно подтвержденные.

17 февраля 2010 года депутаты Европарламента официально выразили сожаление в связи с присвоением Бандере звания Героя Украины, а бывший премьер-министр Польши, Лешек Миллер назвал присвоение награды «человеку, активно сотрудничавшему с нацистами, творцу идеологии и военизированных отрядов, выступающих против поляков и польского государства, символическими похоронами восточной политики президента Леха Качиньского». Героизацию Бандеры осудил и сам Лех Качиньский (известный русофоб между прочим). «Последние действия президента Украины направлены против процесса исторического диалога и примирения. Текущие политические интересы победили над исторической правдой», — говорилось в сообщении, опубликованном на официальном сайте главы государства. С осуждением присвоения Бандере звания Героя Украины выступил Центр Симона Визенталя. В письме послу Украины в США Олегу Шамшуру представитель этой организации Марк Вейцман выразил «глубокое отвращение» в связи с «позорным» награждением Бандеры, сотрудничавшего с нацистами.

П.С. Почитайте, как боролись против установления Советской власти мусаватисты, дашнаки в Закавказье, басмачи в Средней Азии, "лесные братья" в Прибалтике...Ничем не отличались от так называемых "бандеровцев"..
    да уж, много в то время было нелюдей и живодеров. но бандеровцы всех превзошли и в жестокости, и в массовости.

10. Вверх #95469
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вот и Вы так считаете!!
    опять вы судите о других по себе. вы не найдете ни одного моего высказывания, где я кого-то называю собакой, псом или еще каким-то животным.

11. Вверх #95470
    Не покидает форум
    на то они и переговоры, что не каждому дано знать о чем и зачем. тем более на таком уровне. так договариваются все. обывателям преподносят одно, а что там на самом деле - дано знать не каждому. и это правильно. так уж устроен мир. вы бы лучше задались вопросом, почему так и не подписано соглашение об ассоциации с ЕС. ведь весь сыр-бор якобы из-за этого начался. вам же обещали, как только Януковича свергнем, так сразу подпишем и вперед, у Еуропу! боюсь что на этот раз упав, Украина разобьется в дребезги. и уронили ее не кремлевский карлик, а именно такие как вы.
    Ну, если не лезть в дебри, то судя по большим колебаниям цены на газ от 500 до 268, переговоры эти больше похожи на сговор по совместному разворовыванию денег...Это я про времена Януковича...
    Договор ещё не скоро подпишут, сначала нужно стабилизировать ситуацию в стране...Европа и Евросоюз - это не Россия, где всё решает один человек...Европейцы считают деньги...

12. Вверх #95471
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    опять вы судите о других по себе. вы не найдете ни одного моего высказывания, где я кого-то называю собакой, псом или еще каким-то животным.
    Дядя, не держите всех за идиотов!
    Вот Ваше уважительное к оппоненту: "собакам наверняка свойственно считать, что другие вокруг общаются только лаем, но это не значит, что так оно и есть."
    Собакам ничего не свойственно считать! Они живут не мыслями, а инстинктами...
    Жаль, что Вы этого не усвоили...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #95472
    User banned
    Дядя, не держите всех за идиотов!
    Вот Ваше уважительное к оппоненту: "собакам наверняка свойственно считать, что другие вокруг общаются только лаем, но это не значит, что так оно и есть."
    тут нет личного обращения. я высказал лишь предположение. вот если бы я сказал примерно следующее: "собакам вроде вас", или "Bivaliu, вы ведете себя как бешеный пес", это было бы оскорблением.

Собакам ничего не свойственно считать! Они живут не мыслями, а инстинктами...
    не знаю, вам виднее.

п.с. ваши минусы в репе лишь подтверждают мою правоту). аргументировать то вам нечем по большому счету.

14. Вверх #95473
    Не покидает форум
    http://ontimer.livejournal.com/27218.html
    вот подробный анализ того что и как происходило. наиболее детального я еще не встречал. там и действия милиции показаны.

погибшие на совести провокаторов. только российские спецслужбы тут ни причем. выше ссылку дал. ознакомьтесь. может что-то дополните. на счет вашего президента и тех, кто занимает ключевые посты, лично мое мнение: одних продажных сменили другие. только первые еще пытались кидать кость народу, а вторые народ просто уничтожают в своих корыстных интересах.

не хочу вас расстраивать. но позорного раздела Польши не было. Польши уже не существовало как государства, когда советские войска вошли на ее бывшую территорию. не знаю кто там в дом украинца приходил, на тот момент Украина уже была в составе СССР, не считая Львова, Галиции и по-моему Волыни, которые были присоединены к Украине после окончания ВОВ. за что нынешним украинцам нужно благодарить лично Сталина. но даже если и так, то ничто не оправдывает тех украинцев, которые воевали вместе с фашистами, уничтожившими на Украине более 5 млн. человек. как и тех украинцев, которые вырезали целые села. именно вырезали, в прямом смысле. и это не из сми и телевидения, это факты, многократно подтвержденные.

17 февраля 2010 года депутаты Европарламента официально выразили сожаление в связи с присвоением Бандере звания Героя Украины, а бывший премьер-министр Польши, Лешек Миллер назвал присвоение награды «человеку, активно сотрудничавшему с нацистами, творцу идеологии и военизированных отрядов, выступающих против поляков и польского государства, символическими похоронами восточной политики президента Леха Качиньского». Героизацию Бандеры осудил и сам Лех Качиньский (известный русофоб между прочим). «Последние действия президента Украины направлены против процесса исторического диалога и примирения. Текущие политические интересы победили над исторической правдой», — говорилось в сообщении, опубликованном на официальном сайте главы государства. С осуждением присвоения Бандере звания Героя Украины выступил Центр Симона Визенталя. В письме послу Украины в США Олегу Шамшуру представитель этой организации Марк Вейцман выразил «глубокое отвращение» в связи с «позорным» награждением Бандеры, сотрудничавшего с нацистами.

да уж, много в то время было нелюдей и живодеров. но бандеровцы всех превзошли и в жестокости, и в массовости.
    Извините, но ссылку читать не буду...У меня на Куликовом был друг, так что я всё знаю из первых рук. Он, кстати, пророссийский. Так он сказал мне после этих событий, что больше на митинги ни ногой...разочаровался...знаменательно...

В данное время совершенно очевидно, что если бы не российские провокаторы и спецслужбы, украинцы уже давно бы успокоились и сели за стол переговоров...
    Обратите внимание, Луганск вспыхнул , затем успокоился...затем очередная эскалация...Так же и в Донецке...Такое же просто так не происходит!!!
    А вот насчёт кости в точку...Так в России привыкли (не в ваш адрес)

Борьба Степана Бандеры - это история страны , это история Украины...Так что, с этим придётся смириться...Украинцы разберутся сами...без россиян...

По поводу живодёров и нелюдей не соглашусь...люди боролись за свои убеждения...

15. Вверх #95474
    User banned
    Ну, если не лезть в дебри, то судя по большим колебаниям цены на газ от 500 до 268, переговоры эти больше похожи на сговор по совместному разворовыванию денег...Это я про времена Януковича...
    Договор ещё не скоро подпишут, сначала нужно стабилизировать ситуацию в стране...Европа и Евросоюз - это не Россия, где всё решает один человек...Европейцы считают деньги...
    колебания цен по контракту зависят от цен на нефть. конкретно для Украины делались скидки по отдельным соглашениям, которые не меняли условий поставок по контракту. кто, что и как разворовывал - это вопрос не ко мне. да собственно и фигура Януковича меня не интересует. к сожалению на Украине как не было достойных политиков, так и нет.

Заблуждение считать что в России все решает Путин. система управления в общем-то во всех странах сейчас примерно одинаковая - конкурирующие группы людей, интересы которых представлены в правительстве или отдельными политиками, или партиями. только в одних странах у подобных групп хватает ума конкуренцию между собой не доводить до развала страны, а у других, как в случае с Украиной - ума не хватает. не ваша вина конечно же, что в противоборстве местных олигархов развалилась страна. н

16. Вверх #95475
    User banned
    Извините, но ссылку читать не буду...У меня на Куликовом был друг, так что я всё знаю из первых рук. Он, кстати, пророссийский. Так он сказал мне после этих событий, что больше на митинги ни ногой...разочаровался...знаменательно...
    не читал, но осуждаю). зря кстати. там подробно, с фотографиями, показано как одесская милиция покрывает провокаторов, стреляющих в проходящих демонстрантов. а чтобы отличить своих от других, у провокаторов помимо георгиевских ленточек красно-черные повязки на руках. и все в масках. также советую задуматься о том, что не все погибшие в доме профсоюзов угорели. насколько я знаю 6 человек были убиты из огнестрельного оружия.

В данное время совершенно очевидно, что если бы не российские провокаторы и спецслужбы, украинцы уже давно бы успокоились и сели за стол переговоров...
    Обратите внимание, Луганск вспыхнул , затем успокоился...затем очередная эскалация...Так же и в Донецке...Такое же просто так не происходит!!!
    очевидность участия российских спецслужб абсолютна не очевидна, просто вам так по телеку сказали а вы восприняли на веру. то что просто так такие события не происходят абсолютно согласен.

А вот насчёт кости в точку...Так в России привыкли (не в ваш адрес)
    сдается мне, ничего вы о России не знаете.

Борьба Степана Бандеры - это история страны , это история Украины...Так что, с этим придётся смириться...Украинцы разберутся сами...без россиян...

По поводу живодёров и нелюдей не соглашусь...люди боролись за свои убеждения...
    да. это история борьбы с мирным населением. можете ей гордиться. и не важно за что эти герои боролись, важно как.

17. Вверх #95476
    Пекельні борошна

...очевидность участия российских спецслужб абсолютна не очевидна...
    Горячечный бред или зарапортовался?
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #95477
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Москва 2014-05-04 15:57:04
    На востоке Москвы найдено расчлененное тело женщины

Сообщается, что тело находилось в мусорном контейнере на улице Новоалексеевская. В ГУ МВД по Москве подробностей не сообщили.

Ст. Петербург 2014-05-04 15:52:46
    В Петербурге на пустыре найдены расчлененные тела женщины и двух детей

Страшную находку сделали днем неподалеку от Большой Пороховской улицы в Красногвардейском районе Северной столицы. Там "были обнаружены фрагменты тел неустановленной женщины и двух детей в возрасте, предположительно, четырех и шести лет", сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Петербурга.

...

Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу сообщается о возбуждении уголовного дела по факту убийства женщины и двух детей и задержании по подозрению в совершении данного преступления 30-летнего местного жителя.

В настоящее время судом, по ходатайству следствия, задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Он признался в том, что расчленил и вынес тела своей жены и детей. Что касается совершения убийств, подозреваемый признал свою вину лишь частично, выдвинув версию о самообороне.

http://sledcomspb.ru/news/spb/7726
    Последний раз редактировалось Mehndi; 04.05.2014 в 21:52.
    Per aspera ad astra.

19. Вверх #95478
    Не покидает форум
    колебания цен по контракту зависят от цен на нефть. конкретно для Украины делались скидки по отдельным соглашениям, которые не меняли условий поставок по контракту. кто, что и как разворовывал - это вопрос не ко мне. да собственно и фигура Януковича меня не интересует. к сожалению на Украине как не было достойных политиков, так и нет.

Заблуждение считать что в России все решает Путин. система управления в общем-то во всех странах сейчас примерно одинаковая - конкурирующие группы людей, интересы которых представлены в правительстве или отдельными политиками, или партиями. только в одних странах у подобных групп хватает ума конкуренцию между собой не доводить до развала страны, а у других, как в случае с Украиной - ума не хватает. не ваша вина конечно же, что в противоборстве местных олигархов развалилась страна. н
    Соглашусь, но цена газа для Украины была ОСОБОЙ, не привязанной к мировым ценам на нефть...Это Факт...
    Кучма был посильнее Януковича...можно сказать достойный...Путин не ПОСМЕЛ бы вытирать от него ноги...Даже можно сказать, струсил бы...
    Ну может быть, грубовато сказано будет...но правление Путина таково- "мы посовещались - я решил" (с) М.С. Горбачёв. Или по советски - " Цели ясны, задачи поставлены - за работу , товарищи!"

20. Вверх #95479
    Не покидает форум
    не читал, но осуждаю). зря кстати. там подробно, с фотографиями, показано как одесская милиция покрывает провокаторов, стреляющих в проходящих демонстрантов. а чтобы отличить своих от других, у провокаторов помимо георгиевских ленточек красно-черные повязки на руках. и все в масках. также советую задуматься о том, что не все погибшие в доме профсоюзов угорели. насколько я знаю 6 человек были убиты из огнестрельного оружия.

очевидность участия российских спецслужб абсолютна не очевидна, просто вам так по телеку сказали а вы восприняли на веру. то что просто так такие события не происходят абсолютно согласен.

сдается мне, ничего вы о России не знаете.

да. это история борьбы с мирным населением. можете ей гордиться. и не важно за что эти герои боролись, важно как.

Да в курсе я всего, что произошло в Одессе...

Странно...соглашаетесь, что просто так события не происходят, но работу спецслужб российских не признаёте...как то нелогично...вертолёты украинские из охотничьего ружья сбивают?

давненько в России не был...

История борьбы Степана Бандеры - это история не только Украины, но и Советского Союза. поэтому не нужно разделять...История СССР не вся правдива...Травля газом голодных крестьян в 20 годах -это чья история?России, СССР?

А вся эта возня вокруг Украины...Путину ясно, что Украина для России потеряна надолго, если не навсегда...Вот он и тужится...Так что гибель людей на востоке и юге Незалежной на его совести...

21. Вверх #95480
    Посетитель
    ... Павлов установил, что собаки могут лишь рефлексировать.
    Глядя на то, как граждане Расеи рефлексируют на Путина, ясно осознаёшь, что учение Павлова рулит.

Ответить в теме
Страница 4774 из 8517 ПерваяПервая ... 3774 4274 4674 4724 4764 4772 4773 4774 4775 4776 4784 4824 4874 5274 5774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права