ну а че... смотрю тут диетологи, врачи и пациенты собрались.... на шо завтра клевать сазан будет... этот вопрос поважней.... а втулки хонинговать или не будем? Годографы Михайлова будем строить или дробь 4ка подойдет?)
сорри, но только за сазана понял)) а лазить гуглить посчитал банально, а шо такое годограф Михайлова?)
Думаю, у сыроедов проблема с нервной системой. Если только они не занимаются логическими практиками.
Шашлыка теперь после вас хочется....
ребята, я честно, вот сыроеды тоже крайность, надо баланс, увы, мы живем и едим, то что нас окружает
так, у тебя свой доктор, он будет тебя шашлыком угощать)
ребята, я честно, вот сыроеды тоже крайность, надо баланс, увы, мы живем и едим, то что нас окружает
Любое ограничение порождает когнитивный диссонанс. Но веганы не просто ограничивают себя, но и как-бы навязывают остальным маргиналам своё мировоззрение. Типа, вы все должны знать, что я веган!
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Любое ограничение порождает когнитивный диссонанс. Но веганы не просто ограничивают себя, но и как-бы навязывают остальным маргиналам своё мировоззрение. Типа, вы все должны знать, что я веган!
Социальные закладки