|
Завтра еще футбол, потом буду вас догонять
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Не, мне Кристина как-то "зашла", а за Илону стыдно было... Что-то вроде жалости, смешанной с брезгливостью...
Зато помню, как все считали, что СашкУ папа победу проплатил, а я свежим взглядом глянула - видно, что Максику она нравилась. Хотя характер там...
Женщина, ты с какой планеты?)) Футбол...))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
А как тебе Кристина Красовская? Помню, она мне нравилась, а теперь когда пересмотрела то поняла почему Макс ее домой отправил, у нее конкретный психоз, там столько тараканов, как я раньше этого не увидела? А про Сашку согласна, она Максиму нравилась, и, думаю, у них бы что-нибудь получилось не будь она такой язвой. Он любит женщин с огоньком, но Сашка придиралась много и быстро наскучила, думаю встреть он ее сейчас, когда она повзрослела, то они вполне бы ужились, она его тип однозначно.
Эх, Одесса...
ненене. солома и сашко разные абсолютно. одна все выталась попу свою повыгоднее пристроить, а вторая на мужиков плевала.
не стоит равнять домашние стоптанные тапочки и идущую напрлом сашку. вторая хоть не строила из себя мадам сижу
Салова - там сразу понятно что в голове тараканы. таких дам обхожу 10й вотороной. мне кажется она в реале может и ножом садануть в ьворческом порыве
Илона - обыкновенная баба-алкоголичка, но не злобная вроде.
а Кристинка мне нравилась )
а мне у Сашки только волосы нравились:такие живые и блестящие,в хорошем состоянии)
Кристина Красовская понравилась больше всех,но я ж только недавно по первому разу смотрела...а ей не нравился Макс,он это чувствовал,потому держать ее дальше на проекте смысла не было...а тараканов в башке достаточно: ничего не поделаешь-она мОдель,личность творческая))
а за Илону как-то стыдно было что-ли...)
и хотя ее возраст на момент шоу 32 года,но выглядела на лет 10 старше,ну и с Максом вообще не смотрелась,как мамашка,потому еще ижалко было ее временами![]()
Ты знаешь, а мне Красовская скорее да, чем нет... Там явно требуется помощь психриерапевта, но что-то в ней есть... Усталая Мадонна, я уже говорила, это точно про неё.
А Сашка... Она просто ждала, что он к её ногам падет, а Максимка привык, чтоб к его ногам падали. Наверное, житейской мудрости не хватило его перевоспитать, вон, Пета прижала к коленке и ничего, терпит)))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Ежели смотреть более жизненно.У Красовской есть ребёнок.Часто ли мужчины хотят воспитывать не своего ребёнка?Не думаю.Красовская изначально не рассматривалась как избранница.Остальные участницы тоже))). Саша с первого знакомства упала в глаза Максиму,уж очень внешне похожа на Карину.На Карине ведь почти женился,она его дезинформировала,что ребёнка ждет.А Пета рискнула и теперь у них славный мальчишка.
Эх, Одесса...
Та нет, я не это имела ввиду. Помнишь как Сашку гнобили что она такая-сякая? Я имела ввиду что Соломка такая же, тусовщица похлеще Сашка была, а ничего, ей фанатки все прощали. Обе пришли с определенной целью на проект и у Соломки эта цель была материальная, но почему-то это раньше было ок. Я сразу сказала что она на чужом горбу в рай собиралась, так и вышло. А Сашка, как оказалось, работяга еще та. Интересно, как у нее личная жизнь сложилась...То есть, резко негативных персонажей не было, а нам преподносили что Сашок меркантильна, хотя все было с точностью нарборот.
Эх, Одесса...
мне Янка не понравилась,на лицо милая,но характер не такой уже и ангельский , как маме Макса показалось)) она им еще в первых выпусках блестнула..непонятно мне то былое всеобщее обожание
Кристина в шоколаде немного вульгарной показалась на первый взгляд,может со второго привыкну)) и еще это облизывание шоколада с лица Макса столько раз показывали,неприятно было наблюдать сие дело
Последний раз редактировалось Стралковская; 02.07.2018 в 20:14.
Социальные закладки