Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 4773 из 6903 ПерваяПервая ... 3773 4273 4673 4723 4763 4771 4772 4773 4774 4775 4783 4823 4873 5273 5773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,441 по 95,460 из 138049
  1. Вверх #95441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    У них губы, практически, одинаковые...
    И носики похожи) Вообще они очень гармрнично смотрятся, мне нравится эта пара.
    Эх, Одесса...

2. Вверх #95442
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Завтра еще футбол, потом буду вас догонять
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #95443
    Частый гость Аватар для НеИдеальнаНо
    Цитата Сообщение от Мьюзик2 Посмотреть сообщение
    О чём базар? ПантерА не на работе ж, а на форуме, т.е. является частным лицом и имеет право на свои пристрастия и мнения. Медики типа не люди, а медики 24/7/365? Мы здесь все не столяры-плотники-медики-инженеры-письменники, а просто тётки, которые так веселятся.
    ...
    .. баянчик поставить ? ..
    Последний раз редактировалось НеИдеальнаНо; 02.07.2018 в 11:47.

4. Вверх #95444
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    И я! И я! Непонятно зачем строили из Яны золушку, а из Саши мамкину дочку. Для меня они одинаковы совершенно, просто Яна была хитрожопее и держала язык за зубами. А еще меня страшно раздражала Илона и Кристина-страшная своей агрессией и навязыванием себя Максимке, вроде 8 лет назад они меня так не раздражали. Я подумала что это скорее всего из-за пост-шоу, в этот раз я не смотрела пост-шоу, там нам говорили что думать и как понимать ту или иную ситуацию, поэтому ощущения совсем другие.
    Не, мне Кристина как-то "зашла", а за Илону стыдно было... Что-то вроде жалости, смешанной с брезгливостью...
    Зато помню, как все считали, что СашкУ папа победу проплатил, а я свежим взглядом глянула - видно, что Максику она нравилась. Хотя характер там...
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Завтра еще футбол, потом буду вас догонять
    Женщина, ты с какой планеты?)) Футбол...))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

5. Вверх #95445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Не, мне Кристина как-то "зашла", а за Илону стыдно было... Что-то вроде жалости, смешанной с брезгливостью...
    Зато помню, как все считали, что СашкУ папа победу проплатил, а я свежим взглядом глянула - видно, что Максику она нравилась. Хотя характер там...

Женщина, ты с какой планеты?)) Футбол...))
    А как тебе Кристина Красовская? Помню, она мне нравилась, а теперь когда пересмотрела то поняла почему Макс ее домой отправил, у нее конкретный психоз, там столько тараканов, как я раньше этого не увидела? А про Сашку согласна, она Максиму нравилась, и, думаю, у них бы что-нибудь получилось не будь она такой язвой. Он любит женщин с огоньком, но Сашка придиралась много и быстро наскучила, думаю встреть он ее сейчас, когда она повзрослела, то они вполне бы ужились, она его тип однозначно.
    Эх, Одесса...

6. Вверх #95446

Антиковидник форума

И я! И я! Непонятно зачем строили из Яны золушку, а из Саши мамкину дочку. Для меня они одинаковы совершенно, просто Яна была хитрожопее и держала язык за зубами. А еще меня страшно раздражала Илона и Кристина-страшная своей агрессией и навязыванием себя Максимке, вроде 8 лет назад они меня так не раздражали. Я подумала что это скорее всего из-за пост-шоу, в этот раз я не смотрела пост-шоу, там нам говорили что думать и как понимать ту или иную ситуацию, поэтому ощущения совсем другие.
    ненене. солома и сашко разные абсолютно. одна все выталась попу свою повыгоднее пристроить, а вторая на мужиков плевала.
    не стоит равнять домашние стоптанные тапочки и идущую напрлом сашку. вторая хоть не строила из себя мадам сижу
    Салова - там сразу понятно что в голове тараканы. таких дам обхожу 10й вотороной. мне кажется она в реале может и ножом садануть в ьворческом порыве
    Илона - обыкновенная баба-алкоголичка, но не злобная вроде.
    а Кристинка мне нравилась )

7. Вверх #95447

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от НеИдеальнаНо Посмотреть сообщение
    .. баянчик поставить ? ..
    только меня одну раздражает это жуткое цитирование со шрифтами? ))) это типа подчеркнуть якобе творческую личность или много свободного времени? а то у меня огород не перепахан )

8. Вверх #95448
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    А как тебе Кристина Красовская? Помню, она мне нравилась, а теперь когда пересмотрела то поняла почему Макс ее домой отправил, у нее конкретный психоз, там столько тараканов, как я раньше этого не увидела? А про Сашку согласна, она Максиму нравилась, и, думаю, у них бы что-нибудь получилось не будь она такой язвой. Он любит женщин с огоньком, но Сашка придиралась много и быстро наскучила, думаю встреть он ее сейчас, когда она повзрослела, то они вполне бы ужились, она его тип однозначно.
    а мне у Сашки только волосы нравились:такие живые и блестящие,в хорошем состоянии)
    Кристина Красовская понравилась больше всех,но я ж только недавно по первому разу смотрела...а ей не нравился Макс,он это чувствовал,потому держать ее дальше на проекте смысла не было...а тараканов в башке достаточно: ничего не поделаешь-она мОдель,личность творческая))
    а за Илону как-то стыдно было что-ли...)
    и хотя ее возраст на момент шоу 32 года,но выглядела на лет 10 старше,ну и с Максом вообще не смотрелась,как мамашка,потому еще ижалко было ее временами

9. Вверх #95449
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    только меня одну раздражает это жуткое цитирование со шрифтами? ))) это типа подчеркнуть якобе творческую личность или много свободного времени? а то у меня огород не перепахан )
    .. мне нужно это знать, хозяюшка ?..)

10. Вверх #95450
    .. мне нужно это знать, хозяюшка ?..)
    А нам про баян?
    Тоска зелёная, хоть Рождена включай)))

11. Вверх #95451
    А нам про баян?
    .. какой баян ?.. у человека с осени проблема с огородом..

12. Вверх #95452
    Ты знаешь, а мне Красовская скорее да, чем нет... Там явно требуется помощь психриерапевта, но что-то в ней есть... Усталая Мадонна, я уже говорила, это точно про неё.
    А Сашка... Она просто ждала, что он к её ногам падет, а Максимка привык, чтоб к его ногам падали. Наверное, житейской мудрости не хватило его перевоспитать, вон, Пета прижала к коленке и ничего, терпит)))

13. Вверх #95453
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    А нам про баян?
    Намёки с претензией на оригинальность)) от слова баян уже начинает дергаться глаз))

14. Вверх #95454

Антиковидник форума

.. какой баян ?.. у человека с осени проблема с огородом..
    и поле неперепаханное тоже. два. а может и три

15. Вверх #95455
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Ты знаешь, а мне Красовская скорее да, чем нет... Там явно требуется помощь психриерапевта, но что-то в ней есть... Усталая Мадонна, я уже говорила, это точно про неё.
    А Сашка... Она просто ждала, что он к её ногам падет, а Максимка привык, чтоб к его ногам падали. Наверное, житейской мудрости не хватило его перевоспитать, вон, Пета прижала к коленке и ничего, терпит)))
    Ежели смотреть более жизненно.У Красовской есть ребёнок.Часто ли мужчины хотят воспитывать не своего ребёнка?Не думаю.Красовская изначально не рассматривалась как избранница.Остальные участницы тоже))). Саша с первого знакомства упала в глаза Максиму,уж очень внешне похожа на Карину.На Карине ведь почти женился,она его дезинформировала,что ребёнка ждет.А Пета рискнула и теперь у них славный мальчишка.

16. Вверх #95456
    Не покидает форум
    Та пошли ты ее в игнор)
    А вообще, лучше модерам написать, ЭТА уже задрала троллить.
    Эх, Одесса...

17. Вверх #95457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а мне у Сашки только волосы нравились:такие живые и блестящие,в хорошем состоянии)
    Кристина Красовская понравилась больше всех,но я ж только недавно по первому разу смотрела...а ей не нравился Макс,он это чувствовал,потому держать ее дальше на проекте смысла не было...а тараканов в башке достаточно: ничего не поделаешь-она мОдель,личность творческая))
    а за Илону как-то стыдно было что-ли...)
    и хотя ее возраст на момент шоу 32 года,но выглядела на лет 10 старше,ну и с Максом вообще не смотрелась,как мамашка,потому еще ижалко было ее временами
    Ну почему же, у Сашки фигура классная еще, она высокая и стройная. На лицо на любителя, но страшной нельзя назвать. Вот Кристина-шоколад ужас ужасный, не понимаю как ее на проект взяли. А как вам Янка? Она к концу проекта так раздулась что хоть на чайник сажай.
    Эх, Одесса...

18. Вверх #95458
    Не покидает форум
    ненене. солома и сашко разные абсолютно. одна все выталась попу свою повыгоднее пристроить, а вторая на мужиков плевала.
    не стоит равнять домашние стоптанные тапочки и идущую напрлом сашку. вторая хоть не строила из себя мадам сижу
    Салова - там сразу понятно что в голове тараканы. таких дам обхожу 10й вотороной. мне кажется она в реале может и ножом садануть в ьворческом порыве
    Илона - обыкновенная баба-алкоголичка, но не злобная вроде.
    а Кристинка мне нравилась )
    Та нет, я не это имела ввиду. Помнишь как Сашку гнобили что она такая-сякая? Я имела ввиду что Соломка такая же, тусовщица похлеще Сашка была, а ничего, ей фанатки все прощали. Обе пришли с определенной целью на проект и у Соломки эта цель была материальная, но почему-то это раньше было ок. Я сразу сказала что она на чужом горбу в рай собиралась, так и вышло. А Сашка, как оказалось, работяга еще та. Интересно, как у нее личная жизнь сложилась...То есть, резко негативных персонажей не было, а нам преподносили что Сашок меркантильна, хотя все было с точностью нарборот.
    Эх, Одесса...

19. Вверх #95459
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Ну почему же, у Сашки фигура классная еще, она высокая и стройная. На лицо на любителя, но страшной нельзя назвать. Вот Кристина-шоколад ужас ужасный, не понимаю как ее на проект взяли. А как вам Янка? Она к концу проекта так раздулась что хоть на чайник сажай.
    мне Янка не понравилась,на лицо милая,но характер не такой уже и ангельский , как маме Макса показалось)) она им еще в первых выпусках блестнула..непонятно мне то былое всеобщее обожание
    Кристина в шоколаде немного вульгарной показалась на первый взгляд,может со второго привыкну)) и еще это облизывание шоколада с лица Макса столько раз показывали,неприятно было наблюдать сие дело
    Последний раз редактировалось Стралковская; 02.07.2018 в 20:14.

20. Вверх #95460
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    мне Янка не понравилась,на лицо милая,но характер не такой уже и ангельский , как маме Макса показалось)) она им еще в первых выпусках блестнула..непонятно мне то былое всеобщее обожание
    Кристина в шоколаде немного вульгарной показалась на первый взгляд,может со второго привыкну)) и еще это облизывание шоколада с лица Макса столько раз показывали,неприятно было наблюдать сие дело
    Мне тоже шоколадница никак, не нравятся сексуально агрессивные женщины. Она Максу при каждой встрече намекала что, мол, дам и так, и так) Они и мужчинам не нравятся, разве что тюфякам...
    Эх, Одесса...

Ответить в теме
Страница 4773 из 6903 ПерваяПервая ... 3773 4273 4673 4723 4763 4771 4772 4773 4774 4775 4783 4823 4873 5273 5773 ... ПоследняяПоследняя