Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
говорю же- мужики узгоглядящие......тугочитаючие еще
Конечно не помеха. Я тебе не тот вопрос задал. Я спросил почему мужчина должен тратить на чужого ребенка свои ресурсы? Только потому,что если не будет тратить,женщина не выйдет за него замуж. Вот и все. Любит -то он женщину,а не чужого ребенка. Ну и то же самое работает и наоборот,если мужчина с ребенком.
Последний раз редактировалось Martovskii kot; 19.09.2018 в 12:36.
глупости снова. А женщина не будет тратить на мужчину свои ресурсы? Почему она должна ущемлять (ну это что б совсем на твой стиль было похоже) своего ребенка, что то ему не докупать, чтоб купить пожрать или рубашечку новую или еще какую шнягу своему новому мужчине?. Только потому , что он , прынц эдакий, подобрал ее с ребенком?
Нудные вы, пацаны. Капец какие нудные
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Мужчины живут с женщиной и ее ребенком, вы сами подтвердили, а женщины как минимум две тут отказались жить в доме с его детьми, ну и пару отписали о приходящих на поговорить, а приходящие и живут это извини не одно и тоже)))) так что пока явная победа мужчин в плане приема чужих детей)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И, Ваня, прием приему рознь. Принимают и растят как своего далеко не все, чаще просто позволяют жить на своей территории, так как понимают, что выбора нет, мать иначе не согласится. И потом при разрыве с женщиной оч быстро того ребенка «распримут» обратно.
Стас тут говорил недавно, что любил детей своих женщин, пока любил тех женщин. Это тоже называется громким словом «принял»?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки