Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4773 из 7374 ПерваяПервая ... 3773 4273 4673 4723 4763 4771 4772 4773 4774 4775 4783 4823 4873 5273 5773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,441 по 95,460 из 147471
  1. Вверх #95441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

- настоящие мужчины поотдавали свое жилье бывшим, теперь скитаются
    У меня парочка друзей таких. Заработали себе на новое жилье,но это стоило им колоссальных усилий. Пока не заработали-скитались.Платили алименты. Дети- почти чужие люди. Вопрос-нафига оно им надо было. Бывшая жена-чужая тетка.Ребенок-чужой человек.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #95442
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну допиши и про женщин, ато про мужиков наплела, по типу получилось у женщин не так.
    так я ж четко написала в скобочках....а вообще - взаимно ж должно быть-иначе нафига)
    плетут бабушки коврики крючком из разрезанных колготок)), а я пишу

3. Вверх #95443
    Золотые ручки

говорю же- мужики узгоглядящие......тугочитаючие еще

4. Вверх #95444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    додумайся уже, что если мужчина любит женщину (ну или наоборот) дети не помеха
    Конечно не помеха. Я тебе не тот вопрос задал. Я спросил почему мужчина должен тратить на чужого ребенка свои ресурсы? Только потому,что если не будет тратить,женщина не выйдет за него замуж. Вот и все. Любит -то он женщину,а не чужого ребенка. Ну и то же самое работает и наоборот,если мужчина с ребенком.
    Последний раз редактировалось Martovskii kot; 19.09.2018 в 12:36.

5. Вверх #95445
    Модератор

Не знаю не знаю, если мужчина принимает значит его душа шире и открытее, если женщине надо 100500 раз подумать и открыть там что-то в себе принять, как говорят форумчанки то тут вот видно у кого там что сжато и узко))) и указывает явно не в пользу женщин))))
    Если принимает- то безусловно шире. А если только трындит о том как он всех принимает?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #95446
    Не покидает форум Аватар для vanja
    так я ж четко написала в скобочках....а вообще - взаимно ж должно быть-иначе нафига)
    плетут бабушки коврики крючком из разрезанных колготок)), а я пишу
    ну вообще мне твое "наоборот " воспринялось как не любит. ну тоесть в отношениях мужчин ребенком не удержишь.

7. Вверх #95447
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если принимает- то безусловно шире. А если только трындит о том как он всех принимает?
    ну если трындит , значит не живет с женщиной с ребенком. А если живет то и трындеть не может))) А то что женщины подтверждают что много их с детьми принимают именно мужчины чужие, то в чем трындежь?

8. Вверх #95448
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Конечно не помеха. Я тебе не тот вопрос задал. Я спросил почему мужчина должен тратить на чужого ребенка свои ресурсы? Только потому,что если не будет тратить,женщина не выйдет за него замуж. Вот и все. Любит -то он женщину,а не чужого ребенка. Ну и то же самое работает и наоборот,если мужчина с ребенком.
    глупости снова. А женщина не будет тратить на мужчину свои ресурсы? Почему она должна ущемлять (ну это что б совсем на твой стиль было похоже) своего ребенка, что то ему не докупать, чтоб купить пожрать или рубашечку новую или еще какую шнягу своему новому мужчине?. Только потому , что он , прынц эдакий, подобрал ее с ребенком?

9. Вверх #95449
    Романтишная Форумчаночка
    Правда в чем? взяла мужика в оборот и выдавила его из его жилья с формулировкой тут будет жить твоя дочь(сын) ты ж не оставишь ребенка без жилья?

Или какие то нереальные женщины способные снимать хату а мужик поголовно приспособленцы живут за счет теток и не способны себе жильем обеспечить?
    Или) ,зачем сразу крайности в сторону женщин))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

10. Вверх #95450
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Нудные вы, пацаны. Капец какие нудные
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

11. Вверх #95451
    Модератор

ну если трындит , значит не живет с женщиной с ребенком. А если живет то и трындеть не может))) А то что женщины подтверждают что много их с детьми принимают именно мужчины чужие, то в чем трындежь?
    Ты еще сейчас напиши, что мужчины чаще принимаю, чем женщины)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #95452
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Или) ,зачем сразу крайности в сторону женщин))
    Ну почему крайности, если женщина меняет быстро мужчину, то вывод она не справится самостоятельно с обеспечением себя и ребенка и ей без мужчины помощника никак. А одиноких женщин с ребенком которые купили сами квартиру вообще единицы в этой стране)))

13. Вверх #95453
    Не покидает форум
    Не душа шире,а опыта общения с женщинами маловато. Всем понравится широкая душа мужчины,если он женится на женщине с 3 детьми,будет их обеспечивать,потом,когда надоест,уйдет в трусах,оставив свое жилье и все финансы. Какой благородный человек с широкой душой.

14. Вверх #95454
    Ты еще сейчас напиши, что мужчины чаще принимаю, чем женщины)).
    Мужчины живут с женщиной и ее ребенком, вы сами подтвердили, а женщины как минимум две тут отказались жить в доме с его детьми, ну и пару отписали о приходящих на поговорить, а приходящие и живут это извини не одно и тоже)))) так что пока явная победа мужчин в плане приема чужих детей)))

15. Вверх #95455
    Модератор

Мужчины живут с женщиной и ее ребенком, вы сами подтвердили, а женщины как минимум две тут отказались жить в доме с его детьми, ну и пару отписали о приходящих на поговорить, а приходящие и живут это извини не одно и тоже)))) так что пока явная победа мужчин в плане приема чужих детей)))
    Женщины тут написали, что они ех мужчин и их детей в глаза не видели до этого счастливого дня. Ни о чьей широте в таком случае судить нельзя, только о хитроделаности.

16. Вверх #95456
    Романтишная Форумчаночка
    Ну почему крайности, если женщина меняет быстро мужчину, то вывод она не справится самостоятельно с обеспечением себя и ребенка и ей без мужчины помощника никак. А одиноких женщин с ребенком которые купили сами квартиру вообще единицы в этой стране)))
    Читаю и думаю, я таки мужик)))) даже не мужчина,,,,, кароче, мне таки сложно, что то писать у меня мозг неправильный))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

17. Вверх #95457
    Не покидает форум
    глупости снова. А женщина не будет тратить на мужчину свои ресурсы? Почему она должна ущемлять (ну это что б совсем на твой стиль было похоже) своего ребенка, что то ему не докупать, чтоб купить пожрать или рубашечку новую или еще какую шнягу своему новому мужчине?. Только потому , что он , прынц эдакий, подобрал ее с ребенком?
    Я думаю ,что справедливо,если мужчина не тратит свои финансы на чужого ребенка. Пусть женщина своего ребенка кормит и одевает,и за школу платит. Но в реальности это практически невозможно осуществить.Поэтому тут может подойти как вариант гостевой брак.

18. Вверх #95458
    Модератор

И, Ваня, прием приему рознь. Принимают и растят как своего далеко не все, чаще просто позволяют жить на своей территории, так как понимают, что выбора нет, мать иначе не согласится. И потом при разрыве с женщиной оч быстро того ребенка «распримут» обратно.
    Стас тут говорил недавно, что любил детей своих женщин, пока любил тех женщин. Это тоже называется громким словом «принял»?

19. Вверх #95459
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Я думаю ,что справедливо,если мужчина не тратит свои финансы на чужого ребенка. Пусть женщина своего ребенка кормит и одевает,и за школу платит. Но в реальности это практически невозможно осуществить.Поэтому тут может подойти как вариант гостевой брак.
    Слу, а тебе не приходила в голову мысль, что мужчина может ее ребенка полюбить?и тратить деньи не из долга, а по желанию?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #95460
    Женщины тут написали, что они ех мужчин и их детей в глаза не видели до этого счастливого дня. Ни о чьей широте в таком случае судить нельзя, только о хитроделаности.
    А ты почитай, видели и даже не раз... Хитроделанность в чем? или женщина совсем ничего не стоит в плане ее содержания для мужчины?

Ответить в теме
Страница 4773 из 7374 ПерваяПервая ... 3773 4273 4673 4723 4763 4771 4772 4773 4774 4775 4783 4823 4873 5273 5773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права