Всем привет)))
|
Смотрел я вчера Аргентина-Бельгия и не понял зачем я это делал?
Редкостная фигня.
Шолом усем.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Привет!
С днем рыбака!!!
Побольше рыбки большой и маленькой![]()
Добрый день, флудосемейка!)
Латоша! Ты как-то уж через чур повернутая на тренировках. Нельзя ж так. Все хорошо вмеру, без фанатизма. А утя, как ни здрасте, так "Всем на трешу, задницу реставрировать!"![]()
Здрасьти усем через окно !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.07.2014 в 13:14.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
лди добрые, кто катался в ильич,пантон открыт? или сразу через 7 км. Ехать?
заанее сасибо за ответ
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
От природы, Пинечка, все красивые, увы, не все такими остаются...))
Котики- это красиво, не зря в инете их любят не меньше сисек..)
Зацени!))
http://forumodua.com/showthread.php?t=1888970&p=49247794&viewfull=1#post49247794
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Эй! Народ! Вы где все? Опять в МиДе тусуетесь?
Всем привет!
Йожик, шо значит "опять?" Сегодня день рыбака или не день рыбака???
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
1- Кто есть "Йожик"?
2- День рыбака — профессиональный праздник рыболовов, традиционно отмечаемый во второе воскресенье июля. Учреждён Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 ноября 1968 года.
---------- Сообщение добавлено 08.07.2014 в 18:52 ----------
В МиДе уже давно ничего хорошего нет.![]()
Гугл говорит, что день рыбака 13 июля, а сегодняВсех Петров и Февроний с именинами, семейных с днем любви и верности, обнаруживайте заначки и вперед за подарками для любимых)))• День семьи, любви и верности • День общения со вселенной • Всемирный день борьбы с аллергией • День обнаруженных заначек • День Петра и Февронии
Социальные закладки