|
Девочки!радуйтесь малышовке!в старшей школе наши дети вообще ни кому не нужны)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 30.01.2017 в 14:09.
как спокойней?????????????я 4 года началки вообще горя не знала.на собрания-как на праздник.сейчас 8 класс.считаю дни до окончания 9.пошли в школу-новая программа,5 класс опять новая программа,6 и 7- книг нет,выдали в апреле.8 класс еще туда сюда.в 9 классе в начале года мониторинг,а в конце года нам обещают зно.все прелести школы выпали на нашу параллель по всей Украине.при слове "школа" меня все чаще подкидывает.каждый раз думаешь,что все и дальше некуда.ан нет,снизу продолжают стучать.
---------- Сообщение добавлено 30.01.2017 в 15:11 ----------
все зависит от учителя.наша не кричала.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Добавлю..
В малышевке училка с ними одна,как квочка..они цыплята,в 10.20 обед,надо продленка.
В старшей же -как в училище,ходят по кабинетам с тяжеленными портфелями,тут ужо каждый сам по себе,выживание)опыт..)чем старше ,тем сложней..
---------- Сообщение добавлено 30.01.2017 в 15:15 ----------
Ну ты сказала)))заводят собак..
Зная как ты "не слазишь"со школы))с учителей))только верю)
Я на собрание раз в год могу прийти)
И главное что бы детки наши были прежде всего воспитанными людьми..
Малая на днях рассказала,есть у них шкодник(мяхко говоря)в классе..встал..и..помочился в цветок((учитель не видел..на перемене дело было..
Моя тоже в Интеллект пойдет. Уж очень мне их программа нравится.
---------- Сообщение добавлено 30.01.2017 в 15:48 ----------
Максимовна, ну у вас школа не самая лучшая. Чего уж скрывать. Хотя у всех есть сцыкающие, бекающие, окновыносящие. Концентрация их разная и их смелость в зависимости от завуча /учителя тоже разная.
PRO TEMPORE
Социальные закладки