|
Гроза еще гремит,но уже без града(минут 15 бИл)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Добрый вечер всем!
А на Таирова чуть полил и все, ТТТ... правда гремит еще
Перед самым дождем домой пришли. Мой завтра на рыбалку едет - так что там у нас с морячником?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У нас такой град крупный. Цветы побило капитально.
Ночью не страшно было- бо не видно было. А сейчас страшно, у нас еще дерево огромное аварийное над нашей крышей, я его боюсь, блин. Малых согнала в одну комнату на диван, кажется, что дерево если упадет, и стены нафИК ЗАВАЛИТ. Умом понимаю, что не завалит, но смотреть страшно.
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
приветики! Мы на даче в Ильичевске, звонком из города были предупреждены о ветре-граде-дожде, идущем из Одессы. так все сложили, попрятали, море синющее стало... ветер капельку подул...в порту серу грузили- два облака оранжевой серы подняло и на Ильичевск.... дождя не дождались. Зажигаем мангал для шашлыков![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Всем добрый вечер!(не смотря на погоду).
Да, дождик с градом был неслабый, надеюсь с машиной все ок, боюсь смотреть идти даже![]()
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
а у нас особо проишествий не было, даже с мужем на пляж успели смотаться, правда, с подходом туч, народ начал организованно продвигаться к выходу, помня, наверное, ужасы 31го числа)
аааа я в такое попала час назад, машину бомбил град жуткий...аааа воды тонны, боялась за стеклаааааа
@nutri_julie
Привет, девочки.
У нас был град и очень сильный ветер - страшно очень( Хорошо хоть дома все были, я болею, а муж весь в компьютерах)
)))) у нас ни капельки не упало)))), только ветер подул и все), а вроде ж в одном городе живем
Вон в соседней теме пишут, что с Южного опять гроза идет. Так что, ждем-с.
Социальные закладки