|
А у меня сегодня ужин был с подружками на девичнике. Были в Light cafe. Тааааак вкусно все было! Супер. Особенно фондан!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Нат, с нынешними ценами на сухофрукты.....ну их в пень, штоллены эти!
Хотя, у меня все ждут.
Ну ничего.
Думаю, переживут.
Вот нет настроения с ними калабаситься, а раз нет - то с чего я буду насиловать себя?
----
Девочки, про тефтельки спрашивали.
Рассказываю.
На 500 граммов курицы - 150 граммов тыквы и половина луковицы. Провернуть через мясорубку. В рецепте - 2 раза, но я один прокрутила. Потом тудыть соль-перец-мускатный орех по желанию, яйцо. Пожарить тефтельки. Сделать соус овощной - 30 грамм сельдерея, полморкрвки, поллуковицы, у меня еще было корня петрушки кусочек - тоже туда. Лук порезать, остальное - потереть, я на мелкую терку. Обжарить, стаканом томатного сока залить, протушить. В этот соус тефтельки усунуть и в нем протушить.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Привет, вечер всем!
Как я только своего мужа не называю...любя.
Уже давно обзываю полумоскалем - кто ему доктор, если папа одессит, а мама с такой росийской глубинки, что там даже (со слов мужа) "татаро-монголы заблудились!"
Ему тяжелее мне ответить - я сразу призналась, что и русские и украинцы и поляки были - у него филологический коллапс
А! еще жидомассоном, но это комплимент
Кто услышит где - сразу знайте, это я над мужем прикалываюсь.
Но у них в семье за это ровно дышат, батя сразу "бьют не по паспорту.."![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Маруся Климова- и я не знаю про поллимона- рассказуй!
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я не умею по половинке))) У меня все целиком идет)))
Доброй ночи!!!
Мы сегодня с малым ужинами в Маке)))
Мне так нравится их биф-ролл...и камамбер с клюквенным сыром, что я готова даже чаще, чем раз в пол года к ним заходить)))
Сварила только что рассольник на гридинке, был кусочек телятинки...с перловкой, спецом сгоняли за ней в Обжору))) а то начала варить, а в доме её нет, а с рисом я не люблю...
пОслушала Лешкину попсу и пошла дальше гулять по Ютубу и наткнулась на старую детскую песенку)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
)))
Девочки, не не про пол лимона, а про ананасовый сок... Но смысл такой же:
Знаю я один простенький рецепт салатика с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не хочет есть. Для салатика нужны еще ананасы. Открыла банку, фрукты порезала в салат, а сок остался. Пить не хочется, а вылить жалко. Ну да ладно, знаю я рецепт кексика, в него сок по рецепту добавляют – апельсиновый или ананасовый. Замесила тесто на кексик, а в него почему-то только желтки от яиц идут. Белки остались не при деле. Выбросить жалко, в холодильник положить – все равно пропадут и придется выбрасывать потом. Подумала, что из белков можно безе сделать. В безе лимонную цедру натерла. Остался лысый лимон. Ну, лимон не пропадет, из него соус отличный получается для салата. В салат нарезала половинку луковицы, потому что в доме были только большие луковицы. Осталась половинка, что же с ней делать? Решила томатную подливку для спагетти сделать, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, использовала половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В супермаркете купила капусту, морковь, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок пачки три на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк – заплатила за квартиру и свет, рядом в фотоателье забрала фотографии, потом по дороге забрала костюм мужа из химчистки, купила в булочной-кондитерской булочки мужу на завтрак. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила – осталось ли чего. Упала на диван, спина не разгибается, ног и рук не чувствую… Думаю, вот дура, надо было вылить нафиг этот ананасовый сок!!!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Всем доброе утро!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро страна! Всем продуктивной тяпницы! ))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Социальные закладки