Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4772 из 5489 ПерваяПервая ... 3772 4272 4672 4722 4762 4770 4771 4772 4773 4774 4782 4822 4872 5272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,421 по 95,440 из 109772
  1. Вверх #95421
    Оптимист

Кстати, Пивной сад не единственный, который добавляет чаевые к сумме счета. Вот пример:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image.jpg
Просмотров: 157
Размер:	126.1 Кб
ID:	12287728

Счет не мой, молдавские друзья были и очень удивились. Говорят у них такой наглости не видели
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #95422
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, Пивной сад не единственный, который добавляет чаевые к сумме счета. Вот пример:

Вложение 12287728

Счет не мой, молдавские друзья были и очень удивились. Говорят у них такой наглости не видели
    Да ладно, не видели. На александру чел Бун, во французской кондитерской, легко 10%. Еще и с расчетом, что явно неаборигены не поймут, платят за бутылку вина или за бокал.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #95423
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Да ладно, не видели. На александру чел Бун, во французской кондитерской, легко 10%. Еще и с расчетом, что явно неаборигены не поймут, платят за бутылку вина или за бокал.
    аборигенов доят везде : наши - модаван, молдаване - наших. Осталось выяснить кто первым начал ))

4. Вверх #95424
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    аборигенов доят везде : наши - модаван, молдаване - наших. Осталось выяснить кто первым начал ))
    Кроманьёнцы. Как-то не по человечьи у них с неандертальцами вышло.

5. Вверх #95425
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    а кто то был в Intelligence на Ланжероновской? в инстаграмме случайно наткнулась, а отзывов как то не слышала о данном заведении.

6. Вверх #95426
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa

Вложение 12287728

Я этот счет видела в ФБ и гневный пост с просьбой репоста)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #95427
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)

Вложение 12287728

Разве Пивной сад добавляет в чек? Мы вот в воскресенье там сидели. Я чек вроде глянула, и чаевые там не были прописаны.

НЕ-НА-ВИ-ЖУ Пиццу гриль на Вильямса. Все, больше не ногой. Единственный аргумент за них сегодня был, это мягкие диваны, в отличие от окружающих заведений. После дня работы на ногах, хотелось развалиться на диване , а не сидеть на стульчике.
    ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ салат с телятиной. Я его как правило беру. Но сегодня был один уксус и куча зелени. Пицца пепперони мизерная и абсолютно не вкусная. Противные официанты.

8. Вверх #95428
    Мамина шлемочка
    Подскажите что есть вкусного в Стейкхаусе? Говорят стейк ничего!?) И какая цена за средний чек?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #95429
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите что есть вкусного в Стейкхаусе? Говорят стейк ничего!?) И какая цена за средний чек?
    Можно и несредний чек, а даже очень приличный. Про цену чека -в лчку, такое прилюдно не обсуждают. Дом в Стейкхаусе тоже ничо так.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #95430
    Оптимист

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Разве Пивной сад добавляет в чек? Мы вот в воскресенье там сидели. Я чек вроде глянула, и чаевые там не были прописаны.
    Примерно так как в этом чеке, только еще более скрыто Так, что если вы к сумме счета еще чаевые оставляете, то официанты ооочень довольны )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #95431
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    зайди в 2гис, там как раз означено средний
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #95432
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    НЕ-НА-ВИ-ЖУ Пиццу гриль на Вильямса. Все, больше не ногой. Единственный аргумент за них сегодня был, это мягкие диваны, в отличие от окружающих заведений. После дня работы на ногах, хотелось развалиться на диване , а не сидеть на стульчике.
    ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ салат с телятиной. Я его как правило беру. Но сегодня был один уксус и куча зелени. Пицца пепперони мизерная и абсолютно не вкусная. Противные официанты.
    А мы зачастили в Pizza & Grill на Генуэзской, нам там нравится пока все... и еда и обслуживание.
    В фаворитах у нас свиная шея на гриле с черри и соусом Джек Дениелс, сочный стейк, вкусный соус и бокал красного сухого вот и отличный конец рабочего дня, а малому очень нравится как у них готовят ребра в соусе bbq, они просто таят во рту, губами можно есть)
    Мы как раз вчера вечером у них ужинали, 2 порции стейка, ребра, 2 американо, бокал вина, корзинка с булочками их выпечки и вода сладкая малому, чек примерно 600 грн.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #95433
    Посетитель Аватар для кудяблик
    А мы были в "Кадорре" на Французском там очень вкусная кухня и обслуживание на высоте! Не дешево,конечно.но оно того стоит

14. Вверх #95434
    Не покидает форум
    А что прям крамольного средний чек на двоих 2000. Салат, стейк, среднее вино. Я вообще иногда поражаюсь, что некоторые женщины могут столько съесть мяса и ещё десерты нараз.

Франзоль вчера очень атмосферно. В 8 вечера площадка на 50% была заполнена. В 10 биток. Аккардеон, саксафон ... Чудная девочка. Вечер тихий, тёплый, одесские песни, французский шансон, итальянская эстрада. Ром... Ощущение бабьего тёплого лета.
    Осень ещё не осень, лето уже не лето...
    Много возрастных пар. Я жалела, что не было родителей. Очень вот жалела. Чувство будто за границей. Пьют пиво, хлопают, даже танцевать начали.
    А еда, конечно, не фонтан.
    Последний раз редактировалось file; 15.09.2017 в 07:11.

15. Вверх #95435
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А что прям крамольного средний чек на двоих 2000. Салат, стейк, среднее вино. Я вообще иногда поражаюсь, что некоторые женщины могут столько съесть мяса и ещё десерты нараз.

Франзоль вчера очень атмосферно. В 8 вечера площадка на 50% была заполнена. В 10 биток. Аккардеон, саксафон ... Чудная девочка. Вечер тихий, тёплый, одесские песни, французский шансон, итальянская эстрада. Ром... Ощущение бабьего тёплого лета.
    Осень ещё не осень, лето уже не лето...
    Много возрастных пар. Я жалела, что не было родителей. Очень вот жалела. Чувство будто за границей. Пьют пиво, хлопают, даже танцевать начали.
    А еда, конечно, не фонтан.
    Вообще вопрос сформулирован как цена среднего чека.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #95436
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...

Вложение 12287728

Так там надпись рекомендовано:
    Чаевые даже если прописывают в чеке, можно не платить.\
    и оставлять на свое усмотрение
    Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #95437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ходят слухи, что там просто идет ремонт.
    Гранат построил большую капитальную площадку, светлая мебель, диваны, внутри идёт уборка полным ходом.

18. Вверх #95438
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    Гранат построил большую капитальную площадку, светлая мебель, диваны, внутри идёт уборка полным ходом.
    снести бы эту площадку
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #95439
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Пару дней назад завтракали в Бенедикте, впервые там были, омлеты из международного меню понравились, особенно мой ( азербайджан), порции огромные, обслуживание, интерьер--отлично, из минусов--хлебная корзинка-комплимент от повала нельзя сказать, что свежая и не оказалось в меню яйца Бенедикта или может не увидели фз...
    relax and be deviant

20. Вверх #95440
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    класс

Ответить в теме
Страница 4772 из 5489 ПерваяПервая ... 3772 4272 4672 4722 4762 4770 4771 4772 4773 4774 4782 4822 4872 5272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права