|
а кто то был в Intelligence на Ланжероновской? в инстаграмме случайно наткнулась, а отзывов как то не слышала о данном заведении.
Разве Пивной сад добавляет в чек? Мы вот в воскресенье там сидели. Я чек вроде глянула, и чаевые там не были прописаны.
НЕ-НА-ВИ-ЖУ Пиццу гриль на Вильямса. Все, больше не ногой. Единственный аргумент за них сегодня был, это мягкие диваны, в отличие от окружающих заведений. После дня работы на ногах, хотелось развалиться на диване , а не сидеть на стульчике.
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ салат с телятиной. Я его как правило беру. Но сегодня был один уксус и куча зелени. Пицца пепперони мизерная и абсолютно не вкусная. Противные официанты.
Подскажите что есть вкусного в Стейкхаусе? Говорят стейк ничего!?) И какая цена за средний чек?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А мы зачастили в Pizza & Grill на Генуэзской, нам там нравится пока все... и еда и обслуживание.
В фаворитах у нас свиная шея на гриле с черри и соусом Джек Дениелс, сочный стейк, вкусный соус и бокал красного сухого вот и отличный конец рабочего дня, а малому очень нравится как у них готовят ребра в соусе bbq, они просто таят во рту, губами можно есть)
Мы как раз вчера вечером у них ужинали, 2 порции стейка, ребра, 2 американо, бокал вина, корзинка с булочками их выпечки и вода сладкая малому, чек примерно 600 грн.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А мы были в "Кадорре" на Французскомтам очень вкусная кухня и обслуживание на высоте! Не дешево,конечно.но оно того стоит
![]()
А что прям крамольного средний чек на двоих 2000. Салат, стейк, среднее вино. Я вообще иногда поражаюсь, что некоторые женщины могут столько съесть мяса и ещё десерты нараз.
Франзоль вчера очень атмосферно. В 8 вечера площадка на 50% была заполнена. В 10 биток. Аккардеон, саксафон ... Чудная девочка. Вечер тихий, тёплый, одесские песни, французский шансон, итальянская эстрада. Ром... Ощущение бабьего тёплого лета.
Осень ещё не осень, лето уже не лето...
Много возрастных пар. Я жалела, что не было родителей. Очень вот жалела. Чувство будто за границей. Пьют пиво, хлопают, даже танцевать начали.
А еда, конечно, не фонтан.
Последний раз редактировалось file; 15.09.2017 в 07:11.
Пару дней назад завтракали в Бенедикте, впервые там были, омлеты из международного меню понравились, особенно мой ( азербайджан), порции огромные, обслуживание, интерьер--отлично, из минусов--хлебная корзинка-комплимент от повала нельзя сказать, что свежая и не оказалось в меню яйца Бенедикта или может не увидели фз...
relax and be deviant
Социальные закладки