Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4772 из 5746 ПерваяПервая ... 3772 4272 4672 4722 4762 4770 4771 4772 4773 4774 4782 4822 4872 5272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,421 по 95,440 из 114914
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #95421
    Заядлый гость
    Наемник - прикольный

3. Вверх #95422
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    "Влюбись в меня, если осмелишься"
    10+/10

Браво! Для меня - это один из лучших фильмов...
    Последний раз редактировалось Lubava; 08.05.2018 в 08:43.

4. Вверх #95423
    Частый гость Аватар для kingsilver
    Однажды в Америке. Очень вдохновил меня этот фильм, в очередной раз.

5. Вверх #95424
    Заядлый гость
    Леди бёрд - леди бред, полный бред...

6. Вверх #95425
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Пурпурные крылья: Тайна фламинго \ The Crimson Wing: Mystery of the Flamingos.

Продолжительность: 1 ч 17 мин.

Жанр: Документальный

Страна: США, Великобритания

Слоган: "One lake, a million birds, an incredible story".

Вдохновляющая история рождения и жизни Малого (розового) фламинго, снятая на озере Натрон на севере Танзании в Африке. Где эти редкие птицы ведут и проигрывают борьбу за выживание, чья популяция в мире сокращается с устрашающей быстротой.

В ролях: Забу Брайтмен, Мариэлла Фрострап

Фламинго я не обделена ))): всего в 4-х с хвостиком км от порога моего дома, могу любоваться ими в естественной среде. Но даже при таких обстоятельствах я осталась в полном восторге от данной документалки . )))

Самые милые котята проигрывают по мимишности фламинго в период ухаживаний ))). Няшность толпы бодро вышагивающих розовоногих фламинго во время создания ими брачных пар зашкаливает - птицы фасонятся, интересничают и ...краснеют.
    Будут и грустные моменты, се ля ви, при гибели сотен, тысячи всё же выживают.
    Помимо фламинго вы увидите бабуинов, марабу, мангустов, пеликанов и множество других пернатых.
    Минимальное кол-во текста в документалке, инфа не грузит, её ровно столько, сколько нужно для вашего общего развития и контакта с экраном.

Любители природы НЕ пропустите эту КРАСИВЕЙШУЮ докуметалку , ПРИКОСНИТЕСЬ К ЧУДУ!!! Влюбитесь хоть на час в этих необыкновенных птиц! ))

P.S. Перешерстила несколько десятков киносайтов, - чаще фильм удалён, реже - имеется, но в отвратительном качестве, пока отыскала достойную копию, с меня валил дым )))).
    В целях экономии вашего времени и нервов )))), даю ссылочку на просмотр онлайн: отличное качество и полное отсутствие рекламы внутри фильма. Тыц.

P.P.S. Пока писала - муж меня просветил (он же местный, а потому в курсах))))))))). Оказывается, языки фламинго являются деликатесом. Я в шоке (((((((((((, это сколько же нужно фламинго положить, чтобы одному толстосуму-извращенцу набить своё брюхо до отвала языками фламинго ((((((((((((((((((((((((((((((.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #95426
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Пурпурные крылья: Тайна фламинго \ The Crimson Wing: Mystery of the Flamingos.
    Фламинго я не обделена ))): всего в 4-х с хвостиком км от порога моего дома, могу любоваться ими в естественной среде.
    В Одесской области они также замечены, как и пеликаны на Кинбурнской косе и о. Змеином. Сезонная миграция из дельты Дуная.
    P.P.S. Пока писала - муж меня просветил (он же местный, а потому в курсах))))))))). Оказывается, языки фламинго являются деликатесом. Я в шоке (((((((((((, это сколько же нужно фламинго положить, чтобы одному толстосуму-извращенцу набить своё брюхо до отвала языками фламинго ((((((((((((((((((((((((((((((.
    Я думаю, они встают из-за стола голодными.
    Стихи о паштете из соловьиных язычков возникают периодически, начиная с античных времен.

8. Вверх #95427
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Фильм, основанный на реальной истории, по материалам дела "Убийства в курятнике".
    При просмотре волосы шевелились на голове и мурашки по коже бегали.

Оригинальное название: Changeling
    Год выпуска: 2008
    Жанр: Драма, Детектив, Исторический, Триллер
    Страна: США
    Режиссер: Клинт Иствуд
    В ролях: Анджелина Джоли, Джон Малкович, Джеффри Донован, Гэттлин Гриффит, Майкл Келли, Питер Герети, Колм Фиор, Джейсон Батлер Харнер, Эми Райан, Дэнис О'Хэр
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

9. Вверх #95428
    User banned
    Цитата Сообщение от kingsilver Посмотреть сообщение
    Однажды в Америке. Очень вдохновил меня этот фильм, в очередной раз.
    На что вдохновил?

10. Вверх #95429
    User banned
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    "Круто отшил погоню на внедорожниках!"-как же мне понравилось, что мужики собрались и отстаивали свою землю ,свой тяжёлый труд, жизнь свою и близких на внедорожниках с оружием !!!!
    Фильм смотрела в 16-м, но запомнила-6/10, к просмотру рекомендую.
    Давно смотрел, два раза, но фильм сразу вызвал недоумение, которое до сих пор не прошло. Два реднека, (.....*тут опущена моя личная характеристика этих личностей*...) в результате своих похождений валят (не помню точно) как минимум одного невиновного ни в чем в судьбе реднеков человека, валят полицейского, который выполняет свой долг...И потом еще оставшийся в живых угрожает полицейскому, пусть и бывшему на тот момент, ведет себя так, как будто закон - это он.
    В общем, странно...ХОтя, в "Крестном отце", "Однажды в Америке..." - то же как бы истории плохих пацанов рассказаны...Но там истории рассказаны - ты шо ты шо! Мастерски! Хотя, может у меня все еще "совковое" отношение к кино - типа, оно кого-то чему-то должно учить. А может и не должно...Просто история. Про простых реднеков...Которые имеют место быть. Ну, маленько смазанный и сумбурный рассказ...А так то Бен Фостер - душка Да и второй тоже ничего.

11. Вверх #95430
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    На что вдохновил?
    Был там один пикантный момент с пироженком...

12. Вверх #95431
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Гоголь.Вий 2018

*** Уууууухххх!!!!!!! Жду продолжения)))) 8+/10
    Нужно автору написать...

13. Вверх #95432
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Давно смотрел, два раза, но фильм сразу вызвал недоумение, которое до сих пор не прошло. Два реднека, (.....*тут опущена моя личная характеристика этих личностей*...) в результате своих похождений валят (не помню точно) как минимум одного невиновного ни в чем в судьбе реднеков человека, валят полицейского, который выполняет свой долг...И потом еще оставшийся в живых угрожает полицейскому, пусть и бывшему на тот момент, ведет себя так, как будто закон - это он.
    В общем, странно...ХОтя, в "Крестном отце", "Однажды в Америке..." - то же как бы истории плохих пацанов рассказаны...Но там истории рассказаны - ты шо ты шо! Мастерски! Хотя, может у меня все еще "совковое" отношение к кино - типа, оно кого-то чему-то должно учить. А может и не должно...Просто история. Про простых реднеков...Которые имеют место быть. Ну, маленько смазанный и сумбурный рассказ...А так то Бен Фостер - душка Да и второй тоже ничего.
    По-моему, совершенно неуместное сравнение реднеков с мафиози.
    Там в диалогах все сказано. Да и фильм самый что ни на есть поучительный. Где-то система дала сбой и ее элемент пошел против нее.

Преисподняя, 2016г. 2,5 часа физического и психологического жесткача. Такое многообещающее начало растворилось в сценах жестокости, с которыми явный перебор. Хотя темы интересные - религия, судьба женщин.

Темные времена,2017г. Очень неплохо, красивое кино. Но не покидало чувство, что вместо Черчилля вижу Хичкока.)

14. Вверх #95433
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    По-моему, совершенно неуместное сравнение реднеков с мафиози.
    Там в диалогах все сказано. Да и фильм самый что ни на есть поучительный. Где-то система дала сбой и ее элемент пошел против нее.
    Я сравнивал не реднеков с мафиози, а фильмы. А сравнение реднеков с мафиози, если и было, то, по-моему, вполне уместное. Ибо и те, и другие решили, что могут убивать людей ради своих ЛИЧНЫХ интересов.
    ЗЫ: а вообще-согласен, да, система дала сбой (видимо, это выразилось в плохой подготовке полисменов; иначе двух полудурков завалили бы еще до середины фильма).
    Последний раз редактировалось Desdichado; 08.05.2018 в 12:44.

15. Вверх #95434
    Киноэксперт
    Долгое падение(2014)

Фильм нормальный,но простенький,надуманный и предсказуемый. Смотреть можно,ибо немного мотивирует и повышает настроение!

7 из 10
    -----------------------------------------

Холодный пот (1970)

Неплохой,наверно в то время смотрелся "на ура"
    Но и сейчас неплохо,сюжет интересный
    8 из 10
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #95435
    User banned
    Цитата Сообщение от ksunya-81 Посмотреть сообщение
    хочу спросить, может кто в курсе, у нас наверно не покажут Хабенского военный фильм "Собибор" в кинотеатрах?
    удалю позже, сори админы
    По Вашему, эту тему читают российские и украинские прокатчики? Или тут есть экстрасенсы?

17. Вверх #95436
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    По версии Барни 2011
    Замечательный фильм, нетривиальный, нестандартный, неглянцевый.

18. Вверх #95437
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Цитата Сообщение от Olya.K. Посмотреть сообщение
    По версии Барни 2011
    Замечательный фильм, нетривиальный, нестандартный, неглянцевый.
    Понравился! Спасибо!

19. Вверх #95438
    Частый гость
    Пальмы в снегу
    В главной роли Марио Касас (из фильма 3 м над уровнем моря). Очень атмосферный фильм, почти 3 часа просмотра пролетают незаметно. Погружают полностью в жизнь героев и заставляют сопереживать.К просмотру.
    Последний раз редактировалось Optimistk@; 09.05.2018 в 14:00.

20. Вверх #95439
    Заядлый гость
    Притяжение - если убрать хрень, то очень даже прикольный фильм, и спецэффекты зачетные.

21. Вверх #95440
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Поймай меня, если сможешь" 2002 США 8/10

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 4772 из 5746 ПерваяПервая ... 3772 4272 4672 4722 4762 4770 4771 4772 4773 4774 4782 4822 4872 5272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права