Сообщение от Бонни* То я не своего тискала)))))) Мой высокий брУнет, с чёрными глазищами)))) То есть в шляпе,очках и бородой ,такой брюнет тебе не подходит?))))О....кстати с глазами карими))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Кама Начальника, Бонька затискала в своем сне,а нам что делать? У неё два оказывается))))
Сообщение от Бонни* В моём сне всё было не так! То не про тебя,то наши леди ))))
Сообщение от Oblina Хто он? и у меня с пространственным мышлением не очень. мне видеть надо, а еще лучше пощупать Кого щупать удумала???))))
Сообщение от Aleks Odessit У неё два оказывается)))) Один. Тот шо наснился красавчик из Киева.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Aleks Odessit То есть в шляпе,очках и бородой ,такой брюнет тебе не подходит?))))О....кстати с глазами карими)))) Как подходит? Он он уже близко?))))))
Сообщение от Бонни* Один. Тот шо наснился красавчик из Киева. Одесситов своих уже мало?)))
Сообщение от Бонни* Как подходит? Он он уже близко?)))))) Он кощунством занимается))))Зачем он меня копирует?))
Сообщение от Aleks Odessit Одесситов своих уже мало?))) А что?
Сообщение от Aleks Odessit У неё два оказывается)))) Счастливая женщина))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Бонни* А что? Шо,шо,разлюбила так и скажи))))
Сообщение от Кама Счастливая женщина)))) И ты ????..Брут....(с)
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Aleks Odessit Шо,шо,разлюбила так и скажи)))) Как ты мог такое подумать????
Спит Будуария?)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Спит Будуария?) Нет, ушли в наблюдение))))
Сообщение от Кама Нет, ушли в наблюдение)))) за кем?))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ за кем?)) За друг другом)
Сообщение от Кама За друг другом) оооо...тут уже и до этого дошло?))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ оооо...тут уже и до этого дошло?)) збоченци
Сообщение от Leshka збоченци мягко сказано)
Правила форума
Социальные закладки