Вот именно. Очень зависит от человека. Меня бы не задело, я и сама часто предлагаю ему остаться «догулять», если мне надо уйти раньше. Зачем его за собой тащить, если ему там интересно, с друзьями/родными пообщаться чуть дольше, что плохого-то?
Нет у нас этой установки «вместе пришли- вместе ушли». Или всегда только в есте в компании/поездке.
Если бы это обижало одного из нас, наверное старались бы избегать, но слава богу не обижает.
Вообще, очень меня напрягают обидчивые мужчины. Наказание какое-то.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Видимо это повелось из некой необходимости одному из пары возвращаться домой пораньше к детям. Второй мог позволить себе отдохнуть на час-два-три дольше. Ну просто, чтобы родительство не превращалось в тюрьму. Мы часто и в гости ходили по очереди, и отпустить друг друга могли остаться подольше. А потом это перестало быть необходимостью, просто уважение к желанию любимого человека провести время с друзьями/родными. Ну правда, это эгоизм- мне рано вставать, поэтому она тоже уходит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да мне откуда знать?)). Может хотела подружиться, произвести впечатление и стать «своей» побыстрее. Свекровь предложила остаться и неудобно ыло отказать. Или и правда там такая веселуха была, что уходить не хотелось. Ну правда вариантов много. А может у них накануне была ссора и она просто решила не ехать с ним и немного остыть.
с какой бы раздражающей особой хряпнуть шампанского?))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Каждый поступает так, как считает нужным.
Социальные закладки