Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 477 из 508 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 10142
  1. Вверх #9521
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    А какой флаг волнует учебный? Вопрос про рабочий. Ну в реестре то он будет, как мне, как филлинговому агенту флага, получить доступ к польскому реестру?
    Ну а как это происходит по прямому найму? Кто там проверяет? Как проверяет судовладелец в сингапуре, поляка моряка когда берет на работу? Как меня те же сингапурец проверяли? Тут либо мы о разном, либо PS тоже не имеет доступа к реестру и выписывает детеншены по документам на шару)))).
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #9522
    Цитата Сообщение от Bittersugar Посмотреть сообщение
    Это даже не схема это процесс который принят, точнее просто получение образования, как по мн еподходит только молодым и очень молодым, кто еще работает с первым дипломом. Кстати образование на мастер курсах на английском или польском, а стоимость обучения? Вообщем схема тудым сюдым, подходит далеко не всем.
    Есть на английском(дороже) и польском(дешевле) - выбирай что хочешь. Насчёт «первый -не первый», так думаю(но не уверен) что там как в Германии.

3. Вверх #9523
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ну а как это происходит по прямому найму? Кто там проверяет? Как проверяет судовладелец в сингапуре, поляка моряка когда берет на работу? Как меня те же сингапурец проверяли? Тут либо мы о разном, либо PS тоже не имеет доступа к реестру и выписывает детеншены по документам на шару)))).
    Ну Сингапур флаг такой ...это не Либерия и не Панама , может оно им и не надо

4. Вверх #9524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Итак, она из «схем» по документам(самая надежная и легальная) работает так:
    Поступаешь заочно в Щецин на магистра(при наличии диплома бакалавра) и через год - вуаля!
    Подробности второй «схемы» пока не «утряслись». Как только будут - напишу.

ХРИСТОС ВОСКРЕС!
    Не совсем понял про бакалавра, диплом должен быть польский или украинский ?
    В любом случае нужно учить польский, плюс как быть в дальнейшем с трудоустройством там или тут...

Воистину Воскрес!

5. Вверх #9525
    Цитата Сообщение от Unisea Посмотреть сообщение
    Не совсем понял про бакалавра, диплом должен быть польский или украинский ?
    В любом случае нужно учить польский, плюс как быть в дальнейшем с трудоустройством там или тут...

Воистину Воскрес!
    Наш диплом подходит без экзаменов, а польский надо учить, если хочешь платить мало, ибо обучение на английском - намного дороже польского. Трудоустройство там они обеспечивают по условиям контракта на обучение.
    Кстати, заочка там тоже есть вроде))))

6. Вверх #9526
    Новичок
    Царь, Вы как тл определетись с понятими, а то вы оперируете информацией как то фривольно, в топике выше вы писали, что обучение заочное, теперь заочка вроде есть, если это еще и очная форма, то это не схема, это полная... опа. Подходит только для тех кто имееет вид на жительство. Потому как обучение в таком случае будет бес платное. А так гемора больше чем плюшек, в таком случае уже лучше начинать учебу там. Получать бакалавра и не морочить голову. ИМХО вариант для очень узкого круга. В таком случае, вариант будет получше обучение в Норвегии, там оно бесплатное и для иностранцев.

7. Вверх #9527
    Царь, Вы как тл определетись с понятими, а то вы оперируете информацией как то фривольно, в топике выше вы писали, что обучение заочное, теперь заочка вроде есть, если это еще и очная форма, то это не схема, это полная... опа. Подходит только для тех кто имееет вид на жительство. Потому как обучение в таком случае будет бес платное. А так гемора больше чем плюшек, в таком случае уже лучше начинать учебу там. Получать бакалавра и не морочить голову. ИМХО вариант для очень узкого круга. В таком случае, вариант будет получше обучение в Норвегии, там оно бесплатное и для иностранцев.
    Капец.... Если тебе реально надо, я могу дать телефон - сам позвонишь и выяснишь. Если говоришь по польски, то дам прямой, а если нет - то и здесь не пропадёшь, дам телефон посредников у нас в стране(а куда без них, если сам не можешь?)..
    Ну а если тебе «просто поговорить», то у меня есть очень много других способов проводить пенсию

8. Вверх #9528
    Новичок
    Ну будем тогда на ты, насчет теелефона, то дай их кому нибудь другому, кому это нужнее, если надо будет то с этим как нибудь разберемся. Если точно не владеете инофрмацией то так и скажите, что в этом зазорного, понимаю что здесь ляпать может всякий и все. Но если вы так категорично все описываете, что изобрели трехколесный велосипед, то уж будьте добры выложите его схему. Шутка. А впрочем, вы написали топик, его обсуждают, дают комменты. Что с этим то не так? А как вы проводите пенсию, меня это вообще не заботит, верите?

9. Вверх #9529
    Ну будем тогда на ты, насчет теелефона, то дай их кому нибудь другому, кому это нужнее, если надо будет то с этим как нибудь разберемся. Если точно не владеете инофрмацией то так и скажите, что в этом зазорного, понимаю что здесь ляпать может всякий и все. Но если вы так категорично все описываете, что изобрели трехколесный велосипед, то уж будьте добры выложите его схему. Шутка. А впрочем, вы написали топик, его обсуждают, дают комменты. Что с этим то не так? А как вы проводите пенсию, меня это вообще не заботит, верите?
    Слив засчитан! Давай ещё))). Кому было надо - уже попросили, а ты, как я вижу - просто поговорить зарегистрировался? Тогда - «чао мальчик»!
    ЗЫ. *гнюсявым голосом в нос* - «я вам ничего не должен! Я только маме с папой должен!»))))
    ЗЫЫ. Когда будут точно известны подробности по другим вариантам - поделюсь.

10. Вверх #9530
    Новичок
    Тебе видно на пенсии не хватает всеобщего внимания, мессбоя с горящими глазами и тому подобного) Всегда и во всем прав, и не дай бог каких то возражений) Только я не понял в чем слив то? Я спрашиваю, а ты не можешь ответить, так кто слился))) Хотя искаженная командирством психика дает о себе знать, это я понимаю.

11. Вверх #9531
    Спрашивал то зачем, если оно тебе не надо?)))) Или «искаженная психика» требует «подпитки»?))))

12. Вверх #9532
    Новичок
    Ну вот вразумительная речь пошла, а спрашивал про схему по простой причине, я этим тоже занимаюсь, увидел твой пост и обрадовался - Все!!! Наконец то!!! вечный двигатель изобрели!!- Точнее нашли тропинку как украинский рабочий диплом переделать в ЕСовский)) А на деле оказалось все тривиально, то, что уже известно вообщем то всем. Ну или открытие для самых ленивых, которым это и в самом деле не надо. Ну ты наверное просто выпал из тренда, потому тебе это показалось сенсационно интересным, такое бывает, одни уходят другие приходят, не всегда же кофеек шаровый попивать и дымить сигареткой стоя на крыле) Шутка.
    Ну ты не теряй понт, об этом можно молодежи рассказывать, например, или не молодежи))

13. Вверх #9533
    Если бы ты занимался БЫ, то знал БЫ больше, и сделал БЫ как я давно! Но.... трепаться то ты умеешь, а делать - нет. Все, с тобой тема закрыта.
    Я, как тот кто тебя умнее - перестаю отвечать на твои нелепые посты.

14. Вверх #9534
    Новичок
    И это элита флота......., ни дать ни взять,...... видно интересно было с тобой работать. Что то тебя в твоих познаниях заносит из одной виртуальности в другую. Само собой что тему закрывать надо, а то чем дальше, тем тебя все сильнее и сильнее несет))) Главное что решения и посты волевые принимаются и пишутся, такие, почти партийные......

15. Вверх #9535
    Новичок
    Ну и по теме для интересующихся. По поводу украинских дипломов, так как Украина позиционирует себя великой морской державой, то меморандума по взаимопринятию ( прошу прощения, может перевел не правильно, но смысл я думаю понятен) морских квалификационных документов не был подписан с ЕС. В любой стране ЕС принимаются рабочие дипломы, любой страны члена ЕС и ассоциации ( например Норвегии), а также Филиппин и Росии, у этих стран есть соглашения с ЕС. Граждане Украины могут получить рабочий диплом ЕС, только закончив образование в одной из стран ЕС. То есть или бакалавр три года, или вариант с мастером за год, так как мастер программы есть практически везде на английском языке, то вопрос стоит в цене обучения. Страна которая предоставляет образование бесплатно для своих граждан и для иностранцев это Норвегия. То есть вполне реально закончить мастер курсы в Норвегии на английском языке, имея на счету примерно 12000 зеленых енотов. Это сумма не на обучение, а на проживание за каждый год обучения. Про заочное обучение я не слышал, его скорее всего нет. вариант такого обмена не всем подходит просто потому, что мало кто может выпасть из трудовой карьеры на год, а тем более на три.
    Второй вариант это обмена украинского пакета на российский и потом на документы ЕС.
    Перед тем как окунаться с головой в эту тему сначала для себя желательно выйснить - зачем это вам надо? Самая большая причина которая может быть, это если вы собрались жить и работать по специальности в ЕС. Вопли о том что это будет удобнее и дешевле, чем получать наши доки в корумпированных комиссиях можно отметси сразу, потому как это просто истерия и ничего больше. И не удобнее и главное не дешевле.
    Посему, если ты молод и только начинаешь карьеру то тогда лучше начинать учится за кордоном и тогда уже туда и перебираться. Если же ты работаешь и никуда не собираешься двигаться из Украины, то господа - не морочьте себе голову, не все у нас так плохо))

16. Вверх #9536
    Сократ форума
    А смысл моряку с украинским гражданством, но с иностранными документами, перебираться в другую страну из-за работы? Ладно, если уже поменял гражданство - тогда есть шанс, что какой-то судовладелец возьмёт тебя более охотно на работу (как гражданина ЕС, к примеру).
    Тут, скорее, про гражданство нужно говорить, а не про пакет документов. Пакет документов делают там, где выгоднее/удобнее/быстрее/дешевле/качественнее образование (у каждого свои приоритеты).
    Мой коллега с Латвии (будучи гражданином этой страны, и, соответственно, ЕС) имеет российский пакет документов. И ничего. Мы с ним работаем на одинаковых условиях в норвежской компании.
    Кстати, про гражданства... Лично был свидетелем, как два бравых одессита, имея по двойному гражданству (один - молдавское, другой - болгарское), показывают в иностранных аэропортах именно эти паспорта, а не украинские. На мой вопрос "смысл?" - было невнятное объяснение про визы.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

17. Вверх #9537
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Кстати, про гражданства... Лично был свидетелем, как два бравых одессита, имея по двойному гражданству (один - молдавское, другой - болгарское), показывают в иностранных аэропортах именно эти паспорта, а не украинские. На мой вопрос "смысл?" - было невнятное объяснение про визы.
    Именя гражданство ЕС, естественно более удобно, пересекать границу с ЕС, чем с украинским паспортом, ну и в некоторых странах у граждан ЕС таки есть преимущества. Молдова конечно такое, а вот Болгария вполне уже член ЕС.

Преимуществ Украинского паспорта нет нигде и никаких, к сожалению. Даже на Родине, не могут толком довести систему погранконтроля до ума, чтобы Украинцам было комфортее домой возвращаться.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

18. Вверх #9538
    Новичок
    Ну смею предположить, что у одного было румынское, а у другого болгарское, а не молдавское и болгарское, паспорт Молдавии и Украины, в наше время - одинаковая приоритетность.
    Про смысл изготовления пакетов документов, я рассматриваю только вариант для украинцев. Потому как рабочие морские доки это очень своеобразный документ, к которому разные страны выдвигают разные требования, например, получив морское образование в США, но не будудчи гражданином США, вы никогда не получите лицензию. Кстати это проверено и теоретически и практически))

19. Вверх #9539
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Про смысл изготовления пакетов документов, я рассматриваю только вариант для украинцев.
    Сомнительный смысл. С учетом проезда и проживания, во время обучения, по деньгам может еще и дороже получится. Ну и гемора больше, полюбому. В мировой практике, за более, чем 20 лет стажа, в различных компаниях, ни разу не столкнулся с проблемами из-за Украинских документов.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

20. Вверх #9540
    Новичок
    Я не говорил о проблемах, кажется тоже что и вы сказали я высказал топиком выше))) я говорю о людях которые решили по тем или иным причинам сменить место жительства, а отсюда и попытать новые возможности в работе. а если вы решили оставаться в Украине, я писал выше, то не стоит и голову морочить.

Ответить в теме
Страница 477 из 508 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права