|
Последний раз редактировалось ksun6ka; 27.01.2015 в 10:15.
Писали что-то про интернет, вроде сложно дозвониться и т.д. Только что позвонил, через 20 сек договорились на завтра.
Такое. Кармическое. )
Висит на двери 3 секции. Может и на остальных.
Уважаемые соседи, подскажите какая температура воздуха у вас в квартирах? У нас уже неделю 17 градусов. Хотелось бы знать это у всех так или нет.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Была сегодня в ОСМД, ситуация с оплатой электроэнергии прояснилась. Прошу прощения у Люды, что плохо на нее подумала и неправильно истолковала ее слова.
Ситуация такая. Договор с облэнерго у нас с 18 ноября прошлого года, когда нам на баланс передали электросеть. То есть с этого времени уже должно платить ОСМД. Мы действительно платим с момента установки счетчиков. НО председатель попробует договорится со Стиконом, чтобы до момента пломбировки счетчиков оплатили они нам этот свет. Долг наш составляет 15000 грн по свету. Если Стикон оплатит, то нам потом сделают перерасчет (вернут деньги за период до пломбировки счетчиков). Но сейчас мы платим с момента установки счетчика.
Надо чтобы руководство ОСМД появлялось на этом (или ином другом ресурсе) и проводило разъяснительную работуТогда и меньше будет недопонимания
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Кто-то заказывал себе доп магнитные ключи, это в ОСМД обращаться?
Странная ситуация с оплатой электроэнергии. Везде оплата производится с момента опломбировки счетчиков, которые ан 18 ноября были не везде установлены. Спрашивается, по чему при таких условиях был заключен договор с Облэнерго?
И по чему в полу сданном доме который 18 ноября не отапливался!!! жильцы должны оплатить электроэнергию Стикона, который еще проводил работы (которые еще к стати далеко не закончены)?
Я про ввод не говорил, как я уже писал оплата производится с момента опломбировки счетчика. На 18 ноября они еще не везде стояли, я уже не говорю о том, что были опломбированы, а этот процесс был начат 29 декабря, могу ошибаться.
так это тепло еще, а если морозы стукнут..
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки