Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 477 из 1992 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 39831
  1. Вверх #9521
    Посетитель Аватар для Laytman
    На одном ланосе поставил себе 4-е поколение. 650$ установка, проблем ни каких не было. Расход 12 л газа на сотню.
    На нынешний ланос поставил 2-е поколение, 370$, проблем ни каких нет. Расход 12 л газа на сотню. В отличии от четвертого переключается не сам, а сначала начинает тупить и не ехать и переключаешь вручную сам.
    Но на четвертом я всегда завожусь на бензине, а на втором только первый раз для прогрева затем только на газу. Т.е. на втором поколении расход бензина меньше. Т.к. у меня расход газа одинаковый, то не вижу смысла в четвертом поколении для себя.
    Может мне повезло с установщиками, ставил на Корнюшина. Не сочтите за рекламу, но не на одну машину ставил там газ и никаких проблем. Запаха в машине нет, машинка едет ровно

2. Вверх #9522
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Laytman Посмотреть сообщение
    На одном ланосе поставил себе 4-е поколение. 650$ установка, проблем ни каких не было. Расход 12 л газа на сотню.
    На нынешний ланос поставил 2-е поколение, 370$, проблем ни каких нет. Расход 12 л газа на сотню. В отличии от четвертого переключается не сам, а сначала начинает тупить и не ехать и переключаешь вручную сам.
    Но на четвертом я всегда завожусь на бензине, а на втором только первый раз для прогрева затем только на газу. Т.е. на втором поколении расход бензина меньше. Т.к. у меня расход газа одинаковый, то не вижу смысла в четвертом поколении для себя.
    Может мне повезло с установщиками, ставил на Корнюшина. Не сочтите за рекламу, но не на одну машину ставил там газ и никаких проблем. Запаха в машине нет, машинка едет ровно
    Ну как бы я об этом же и говорил, что 2 самое оно для такси, зачем платить болье. Ну и обслуживание дешевле...я кстати на газе завожусь и ничего, а бензин использую исключительно на подъёмах или когда на обгон иду. Один раз правда чувак опаздывал на жд, сразу сел и сказал мол опаздываю, два тарифа...смешно, но получилось один в один с фильмом "Такси"...у него ещё осталось время на кофе.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #9523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение

А я до сих пор бастую, думаю что раньше календарной весны ничего не дёрнется. Вчера открывал эфир, больше сотни заказов...посмотрел на эти тарифы и закрыл. А вообще, я так понимаю пока газ не перевалит отметку в 10грн, никакого поднятия не будет, сталкивался с мнением совета директоров. Они рентабельность для таксиста, устанавливают на авто с расходом 10литров газа. А если машина дизельная, как аргумент, говорят...мол покупай бензиновую и ставь газ. Я так понимаю что те кто на бензине, они уже стали...сецчас начнут становится и дизеля, которые больше 8 литров берут.
    У меня средний расход сейчас, по БК (да и в реальности, по моим, подсчетам, так и есть), 5,1л/100, т.е. на сегодня в деньгах это 105грн/100км. Т.е. пракически так же как и машина на газу и что я в итоге зарабатываю...??? А в тех цифрах что я привел, за пятницу, - 30% пробега и половина суммы это со своих клиентов, т.е. я не платил комиссию 15% и цена там выше, чем такой же заказ от ИДС. Если бы эта сумма была только с заказов, то итог был бы совсем плачевный.
    Я к тому, что и на газу/дизеле все очень печально, а на бензине и подавно.

4. Вверх #9524
    Посетитель
    Привет всем коллеги!! вопрос к ГАЗоводам; прошаил переходник для запрвки,две заправки под подозрением!! но если отморозятся , кто где покупал , есть варианты ??

5. Вверх #9525
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    [
    Я к тому, что и на газу/дизеле все очень печально, а на бензине и подавно.
    Я сейчас тоже временно бастую), но уже посчитал, да на бензе и расходе 10/100 печаль

6. Вверх #9526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Я сейчас тоже временно бастую), но уже посчитал, да на бензе и расходе 10/100 печаль
    Что-то ты уже долго бастуешь. Что-то серьезное с машиной?

7. Вверх #9527
    Что-то ты уже долго бастуешь. Что-то серьезное с машиной?
    Сам ломаю), просто всю ходовую решил сделать

8. Вверх #9528
    Постоялец форума
    Сам ломаю), просто всю ходовую решил сделать
    Новую ходовую и на эти убитые дороги....? Докатал бы на старой

У меня справа начало тоже подстукивать, заехал на СТО, сказали стойка стабилизатора умирает (24 тыс.км продержались по нашим направлениям). Залез в интернет, самая дешевая из нормальных производителей (ТРВ, СВАГ, Монро и т.д.) 480грн/шт. Я хоть и откладываю на машину стабильно, но жаба задушила. В итоге заехал на "успех" и взял китайские за 170грн/шт. Посмотрим на сколько хватит.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 15.02.2015 в 14:15.

9. Вверх #9529
    User banned

А я до сих пор бастую, думаю что раньше календарной весны ничего не дёрнется. Вчера открывал эфир, больше сотни заказов...посмотрел на эти тарифы и закрыл. А вообще, я так понимаю пока газ не перевалит отметку в 10грн, никакого поднятия не будет, сталкивался с мнением совета директоров. Они рентабельность для таксиста, устанавливают на авто с расходом 10литров газа. А если машина дизельная, как аргумент, говорят...мол покупай бензиновую и ставь газ. Я так понимаю что те кто на бензине, они уже стали...сецчас начнут становится и дизеля, которые больше 8 литров берут.
    Вчера в эфире больше 120 заказов наблюдалось в одно время...Ну а толку?.. Тарифы издевательские. Кастрюля правда, выручила. Но даже если сравнивать вчера с летней субботой, то нужно не забывать, что летом и доллар, и запчасти, и бензин были другие. А вообще, думаю, что 14 февраля был последний мой рабочий день полноценный (вчера аж! 8 часов катал). Буду переквалифицироваться в управдомы! )) (ланос 1,5; бенз; ноу комментс))).

ЗЫ: бенз на укрнафте за последние сутки подорожал на гривну. 19.10. А за последние полторы недели - на 3 гривны. Финита.
    ЗЫ: ага, забыл состояние дорог упомянуть. Короче, господа, нужно взять себя в руки и сдать дяде в рабство))))
    Последний раз редактировалось Desdichado; 15.02.2015 в 14:11.

10. Вверх #9530
    Новую ходовую и на эти убитые дороги....? Докатал бы на старой
    На старой 100 тыс.+ км и 1 задний амик потек, уже пора было+ зап части уже были, ну и когда бак чинил полез посмотреть и понеслось)

Да-да, именно так оно и бывает.

А машина какая?
    Ланос
    Последний раз редактировалось Vital@; 15.02.2015 в 14:30.

11. Вверх #9531
    Постоялец форума
    полез посмотреть и понеслось)

А машина какая?

12. Вверх #9532
    Частый гость Аватар для spacewrx

А машина какая?
    Я 2 года назад делал ходовую, нашёл в Ильиче мужика, он токарем на вазе был ) так вот снял я все, наконечники, шаровые, стабилизаторы, тормозные диски и за 70 грн деталь он мне все восстановил, ходит лучше чем заменители, уже 2 год.

Вчера правда так и влетел где то, колодка трет, может сместилась или шо... Не приятно, надо разобрать (

13. Вверх #9533
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ozols048 Посмотреть сообщение
    Привет всем коллеги!! вопрос к ГАЗоводам; прошаил переходник для запрвки,две заправки под подозрением!! но если отморозятся , кто где покупал , есть варианты ??
    Там же, на заправке и покупать.

14. Вверх #9534
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Вчера вечером, думал заправится на Воге, но увидем цену рванул на укрнафту, с такой ценой, и тарифами я уже не то что проедаю машину, а смотрю, что просто занимаюсь благотворительностью. Теперь при моем расходе 1км получается 2,65гр +0,30гр проценты, и это при цене 3гр км, говорил с начальником, сказал, что не может поднять пока другие не подняли, Вопрос, а есть здесь люди из такси "Виктория"? С тарифами 20-25гр минималка как там работается? И не надоело ли?
    Думаю посидеть немного, чтото теперь даже на хлеб принести не получится с таким бензином
    Товарищи из разных служб отпишитесь ваши конторы думают о поднятии цены за проезд?

15. Вверх #9535
    Не покидает форум Аватар для samym
    15уе шарнир не новость, я сам забыл когда покупал, давным-давно привык точить из капролона.
    Больше всего жалоб слышу на стоечки стабилизаторов, на разных машинах.

16. Вверх #9536
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    Товарищи из разных служб отпишитесь ваши конторы думают о поднятии цены за проезд?
    Надоело, но ИДСам пох, процент и абонка капает, что еще надо
    Если + 1 грн к минималке считать поднятием, то бонд впереди планеты всей

17. Вверх #9537
    Не покидает форум Аватар для samym
    говорил с начальником, сказал, что не может поднять пока другие не подняли (с)

Эта музыка будет вечной... (с)

18. Вверх #9538
    Иллюминатор
    Вчера вечером, думал заправится на Воге, но увидем цену рванул на укрнафту, с такой ценой, и тарифами я уже не то что проедаю машину, а смотрю, что просто занимаюсь благотворительностью. Теперь при моем расходе 1км получается 2,65гр +0,30гр проценты, и это при цене 3гр км, говорил с начальником, сказал, что не может поднять пока другие не подняли, Вопрос, а есть здесь люди из такси "Виктория"? С тарифами 20-25гр минималка как там работается? И не надоело ли?
    Думаю посидеть немного, чтото теперь даже на хлеб принести не получится с таким бензином
    Товарищи то думают, а вот конторы нет.
    Повторюсь, вчера слышал по радио рекламу что эконом отменил проценты с заказа, такая щедрость или абонку подняли и сделали минимальный лимит заказов за неделю?
    Что то я в щедрость такую не верю, сыр хоть и вкусно пахнет...но пока жить охота. Кто что слышал по этому поводу? Я опять например слышал что скоро по всем службам будет свой заказ 13 и чужие до 17%.

19. Вверх #9539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Я 2 года назад делал ходовую, нашёл в Ильиче мужика, он токарем на вазе был ) так вот снял я все, наконечники, шаровые, стабилизаторы, тормозные диски и за 70 грн деталь он мне все восстановил, ходит лучше чем заменители, уже 2 год.

Вчера правда так и влетел где то, колодка трет, может сместилась или шо... Не приятно, надо разобрать (
    Теперь будет под 350 грн/шт(((
    Только диски тормозные уже, скорее всего, придется покупать новые

---------- Сообщение добавлено 15.02.2015 в 16:04 ----------

чужие до 17%.
    Так уже, вроде бы. На днях с коллегой на говорова разговаривал и он сказал что у них свои 12, а чужие 17%, с какого-то там модного сервера, куда заказы попадают в первую очередь +60грн неделя, только я забыл какая ИДС

---------- Сообщение добавлено 15.02.2015 в 16:09 ----------

Повторюсь, вчера слышал по радио рекламу что эконом отменил проценты с заказа, такая щедрость или абонку подняли и сделали минимальный лимит заказов за неделю?
    Что то я в щедрость такую не верю, сыр хоть и вкусно пахнет...но пока жить охота.
    Кто-то выше писал, что эконом поднял абонплату
    Последний раз редактировалось frapa-m; 15.02.2015 в 15:11.

20. Вверх #9540
    Иллюминатор
    Теперь будет под 350 грн/шт(((
    Только диски тормозные уже, скорее всего, придется покупать новые

---------- Сообщение добавлено 15.02.2015 в 16:04 ----------

Так уже, вроде бы. На днях с коллегой на говорова разговаривал и он сказал что у них свои 12, а чужие 17%, +60грн неделя, только я забыл какая ИДС
    Они скоро так всех уравняют, во парадокс...на эту тему, они могут договориться, а вот тарифы поднять...они получается не могут никак договориться. Ну не уроды?

Ответить в теме
Страница 477 из 1992 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права