Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 477 из 2686 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 53705
  1. Вверх #9521
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Почему цэшки не подходят по техничеким характеристикам?
    Пару раз ездил на таксишных(новых цешках) - живой пока. Уровень комфорта и всего остального на уровне!
    А я в ланосах старых ездил, тоже живой Я даже в Югославии ниже Е-класса в такси не видел.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #9522
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Что значит фраза "уехали в круиз" ?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #9523
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Это как раньше "парниша, поедем на таксо".

4. Вверх #9524
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    в таких постах мне больше всего симпатизирует фраза "должна быть" ... называется поверь на слово.
    Опять начинается?
    Я не стал заморачиватся с перетягиванием таблиц расчёта нормального тарифа для такси на форум. Сам не умею. Предложил всем сомневающимся стукнуть в личку, дам ссылку.
    Никому не надо!
    а зачем пускать новые ц-шки ?
    А как Вы себе представляете таксопарк? Закупка б/ушек? Шоб вам дешевле было?

5. Вверх #9525
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А я в ланосах старых ездил, тоже живой Я даже в Югославии ниже Е-класса в такси не видел.
    А я год назад с корпоративчика ехал - копейку лет 30-ти тормознул и успешно доехал
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #9526
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А я год назад с корпоративчика ехал - копейку лет 30-ти тормознул и успешно доехал
    "Корпоративчик" научились, а ездить на такси нет!
    Так и хочется чтоб такси эвропейске, а цена как на кастрюле одесской.
    Так все ж умные, почему никто сам не берётся запустить европейское такси, не ниже Е-класса?

7. Вверх #9527
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    "Корпоративчик" научились, а ездить на такси нет!
    Так и хочется чтоб такси эвропейске, а цена как на кастрюле одесской.
    Так все ж умные, почему никто сам не берётся запустить европейское такси, не ниже Е-класса?
    Так я ж это... только такси в таких случаях и пользуюсь. То единственный раз захотелось прогуляться по свежему воздуху ногами
    Но по пути оказалось, что осилить путь в условиях частичного отсутствия тротуаров несколько сложно и пришлось пользоваться "кастрюлей"
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #9528
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Так я ж это... только такси в таких случаях и пользуюсь. То единственный раз захотелось прогуляться по свежему воздуху ногами
    Но по пути оказалось, что осилить путь в условиях частичного отсутствия тротуаров несколько сложно и пришлось пользоваться "кастрюлей"
    Ну добро, за кастрюлю, считаем, съехали.
    А как насчёт запустить в Одессе такое такси, как хотят форумчане?
    Может акционерное обчество? "Любители европейского такси", к примеру.
    Все недовольные и знающие КАК надо, как в европах, собираются до кучи и открывают правильное такси.
    Идея?

9. Вверх #9529
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Ну добро, за кастрюлю, считаем, съехали.
    А как насчёт запустить в Одессе такое такси, как хотят форумчане?
    Может акционерное обчество? "Любители европейского такси", к примеру.
    Все недовольные и знающие КАК надо, как в европах, собираются до кучи и открывают правильное такси.
    Идея?
    Напомню, предложили не форумчане, а ГОРИСПОЛКОМЧАНЕ! на типа круглом столике! вот! А если они считают, что в Одессе нехватает увроуровня такси, то мы (форумчане) выбираем себе марку авто, потом доводим это до их сведения и они бегом выполняют!!!
    Ладно опять уговорили Цешки не прокатили вместе Эсками!!! Но раз уж в Югославии Ешки........! Одесса чем хуже? Горисполкочане услыште нас

10. Вверх #9530
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Вчера вернулся из Киева,где мы провели расширенный совет ПСТУ (профсоюза таксистов Украины) с участием других общественных организаций этой отрасли.
    1-я новость: Новой редакции Закона "Об автомобильном трансопрте" в этом году таки быть.
    2-я новость:благодаря усилиям ПСТУ, редакция законопроекта минтранса правительством отклонена и будет предложен создаваемый нами законопроект.
    В этой редакции у органов местного самоуправления будет исключена возможность вмешательства в регулирование деятельности такси и выдачу разрешений, дабы избежать все коррупционные схемы на местах и неравноправие участников рынка.
    Уважаемые таксисты! Если у вас возникнет интерес к этой дискуссии и проблематике такси в городе, а также если вы хотите быть "впереди планеты всей" по новостям и изменениям в нормативной базе и знать: что вас ждёт - обращайтесь лично. На этой ветке данная полемика ограничена и не интересна другим участникам форума.
    С уважением.
    Выдержка - наше главное оружие!

11. Вверх #9531
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Опять начинается?
    Я не стал заморачиватся с перетягиванием таблиц расчёта нормального тарифа для такси на форум. Сам не умею. Предложил всем сомневающимся стукнуть в личку, дам ссылку.
    Никому не надо!
    Если хочешь, кинь мне табличку, а я ее тут в красивом виде опубликую

12. Вверх #9532
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    ...В этой редакции у органов местного самоуправления будет исключена возможность вмешательства в регулирование деятельности такси и выдачу разрешений, дабы избежать все коррупционные схемы на местах и неравноправие участников рынка.
    ...
    В смысле? А кто вас собрался регулировать?
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

13. Вверх #9533
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Вчера вернулся из Киева,где мы провели расширенный совет ПСТУ (профсоюза таксистов Украины) с участием других общественных организаций этой отрасли.
    1-я новость: Новой редакции Закона "Об автомобильном трансопрте" в этом году таки быть.
    2-я новость:благодаря усилиям ПСТУ, редакция законопроекта минтранса правительством отклонена и будет предложен создаваемый нами законопроект.
    В этой редакции у органов местного самоуправления будет исключена возможность вмешательства в регулирование деятельности такси и выдачу разрешений, дабы избежать все коррупционные схемы на местах и неравноправие участников рынка.
    Уважаемые таксисты! Если у вас возникнет интерес к этой дискуссии и проблематике такси в городе, а также если вы хотите быть "впереди планеты всей" по новостям и изменениям в нормативной базе и знать: что вас ждёт - обращайтесь лично. На этой ветке данная полемика ограничена и не интересна другим участникам форума.
    С уважением.
    Ничего, как обычно не произидет! Учавствовал я в этои организации много, много лет тому, дальше посиделок поговорить дело не шло! Хотя сейчас может по другому.
    1-То, что новая редакция ожидалас и так можно было предсказать. Это ваша заслуга? Были приглашены законописаки и вы им предписали?
    2-Сколько проффи вы пригласили в областии законотворчеста, а также юристов в этои области. Развеите мои сомнения, что это не совещание таксистов у директора в кабинете, где сколько человек столько и требований.

14. Вверх #9534
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Это, когда вы едете на несколько адресов подряд.

15. Вверх #9535
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Почему цэшки не подходят по техничеким характеристикам?
    Пару раз ездил на таксишных(новых цешках) - живой пока. Уровень комфорта и всего остального на уровне!
    Автомобиль С-класса по европейским понятиям слишком мал, чтоб его использовать как такси. Там сзади троим будет тесно.

И, кстати, где вы видели у нас в такси последнюю цэшку ?

16. Вверх #9536
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Автомобиль С-класса по европейским понятиям слишком мал, чтоб его использовать как такси. Там сзади троим будет тесно.

И, кстати, где вы видели у нас в такси последнюю цэшку ?
    Ну, Пежо 308 - это ж C-класс? В Париже видел неоднократно.
    Но много также Пассатов, BMW пятерок и Мерсов E-ек.
    Видимо, зависит от ценовой политики такси.

Для размышления людям, которые считают, что коляску должны погрузить в багажник, собачку провезти без добавления в тарифе и т.п.: очень часто за 4го пассажира - добавочный тариф. Т.е., по умолчанию, клиентов максимум трое и едут сзади. Хочешь 4го посадить рядом в водителем - плати больше денег. + в некоторых такси за багаж доплата.
    Так что в "европейском такси" тоже драконовские правила

17. Вверх #9537
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Ну, Пежо 308 - это ж C-класс? В Париже видел неоднократно.
    Но много также Пассатов, BMW пятерок и Мерсов E-ек.
    Видимо, зависит от ценовой политики такси.

Для размышления людям, которые считают, что коляску должны погрузить в багажник, собачку провезти без добавления в тарифе и т.п.: очень часто за 4го пассажира - добавочный тариф. Т.е., по умолчанию, клиентов максимум трое и едут сзади. Хочешь 4го посадить рядом в водителем - плати больше денег. + в некоторых такси за багаж доплата.
    Так что в "европейском такси" тоже драконовские правила
    Хорошие конечно у них правила! Нам бы такие! Но опять же, у них там на эти правила-Пассаты, Пежо 308, БМВ-5, Е-шки + их зарплаты. И машинки наверно молодые. А у нас, это у нас, какие зарплаты такие цены, такое и обслуживание, такие и машины.

18. Вверх #9538
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Ничего, как обычно не произидет! Учавствовал я в этои организации много, много лет тому, дальше посиделок поговорить дело не шло! Хотя сейчас может по другому.
    1-То, что новая редакция ожидалас и так можно было предсказать. Это ваша заслуга? Были приглашены законописаки и вы им предписали?
    2-Сколько проффи вы пригласили в областии законотворчеста, а также юристов в этои области. Развеите мои сомнения, что это не совещание таксистов у директора в кабинете, где сколько человек столько и требований.
    Сейчас совсем всё по-другому. 3 сентября прошёл II Всеукраинский съезд таксистов. На него были приглашены самые высокопоставленные чиновники, в том числе, вице-премьер Тигипко и председатель госкомитета предпринимательства и регуляторной политики Бродский. В результате создана рабочая группа по доработке законодательства во главе с предстедателем ПСТУ, которая уже провела заседания в кабинете Тигипко и сейчас в стадии активной разработки нового законодательства.
    Эта группа была избрана съездом, состоит из лучших людей в нашей отрасли, которые имеют колоссальнейший опыт в законотворчестве, знают всю проблематику такси в Украине. Все лучшие умы сейчас работают совместно с этой группой и они не для кого не закрыты.
    Вы можете как присоединиться к законотворчеству так и быть членом самой мощной общественной организации - членом ПСТУ, чтобы уверенно защищать свои права, знать их в конце концов, и быть защищённым от произвола чиновников на местах. А главное - это единая команда, где все защищают каждого из нас.
    Последний раз редактировалось Dark referee; 19.09.2010 в 11:55.
    Выдержка - наше главное оружие!

19. Вверх #9539
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    О Боже.... Хотите уровня? Звоните в Президент ВИП. Будут приезжать Прадо, лехусы и прочее... от 8ст. фонтана до дерибасовской ~50 грн...

20. Вверх #9540
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    это конечно жесть. приехал с киева в пятницу в 5 утра - звонил в прометей - номер у меня не попросили я и положил трубку и мне сказали пол часа
    ну я подумал - раз не попросили - значит уже через определитель узнают или чтото в этом роде
    в результате через 25 минут когда позвонил - естессно мне сказали что без номеров заказы не принимаются.
    звонил везде - куда угодно
    прометей, 1010, 342000 стар, чемпион
    нигде нет машин - сел телефон
    пошел за 20 рублей поймал на остановке машину за 2 минуты

спрашивается смысл наших такси?
    в удаче мне назвали цену в 28 грн когда ехал на автовокзал.
    вот кстати им не звонил так как визитку потерял
    rb20e

Ответить в теме
Страница 477 из 2686 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права