|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Что значит фраза "уехали в круиз" ?![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Опять начинается?
Я не стал заморачиватся с перетягиванием таблиц расчёта нормального тарифа для такси на форум. Сам не умею. Предложил всем сомневающимся стукнуть в личку, дам ссылку.
Никому не надо!
А как Вы себе представляете таксопарк? Закупка б/ушек? Шоб вам дешевле было?а зачем пускать новые ц-шки ?![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ну добро, за кастрюлю, считаем, съехали.
А как насчёт запустить в Одессе такое такси, как хотят форумчане?
Может акционерное обчество? "Любители европейского такси", к примеру.
Все недовольные и знающие КАК надо, как в европах, собираются до кучи и открывают правильное такси.
Идея?![]()
Напомню, предложили не форумчане, а ГОРИСПОЛКОМЧАНЕ! на типа круглом столике! вот! А если они считают, что в Одессе нехватает увроуровня такси, то мы (форумчане) выбираем себе марку авто, потом доводим это до их сведения и они бегом выполняют!!!
Ладно опять уговорили Цешки не прокатили вместе Эсками!!! Но раз уж в Югославии Ешки........! Одесса чем хуже?Горисполкочане услыште нас
![]()
Вчера вернулся из Киева,где мы провели расширенный совет ПСТУ (профсоюза таксистов Украины) с участием других общественных организаций этой отрасли.
1-я новость: Новой редакции Закона "Об автомобильном трансопрте" в этом году таки быть.
2-я новость:благодаря усилиям ПСТУ, редакция законопроекта минтранса правительством отклонена и будет предложен создаваемый нами законопроект.
В этой редакции у органов местного самоуправления будет исключена возможность вмешательства в регулирование деятельности такси и выдачу разрешений, дабы избежать все коррупционные схемы на местах и неравноправие участников рынка.
Уважаемые таксисты! Если у вас возникнет интерес к этой дискуссии и проблематике такси в городе, а также если вы хотите быть "впереди планеты всей" по новостям и изменениям в нормативной базе и знать: что вас ждёт - обращайтесь лично. На этой ветке данная полемика ограничена и не интересна другим участникам форума.
С уважением.
Выдержка - наше главное оружие!
Ничего, как обычно не произидет! Учавствовал я в этои организации много, много лет тому, дальше посиделок поговорить дело не шло! Хотя сейчас может по другому.
1-То, что новая редакция ожидалас и так можно было предсказать. Это ваша заслуга? Были приглашены законописаки и вы им предписали?
2-Сколько проффи вы пригласили в областии законотворчеста, а также юристов в этои области. Развеите мои сомнения, что это не совещание таксистов у директора в кабинете, где сколько человек столько и требований.
Ну, Пежо 308 - это ж C-класс? В Париже видел неоднократно.
Но много также Пассатов, BMW пятерок и Мерсов E-ек.
Видимо, зависит от ценовой политики такси.
Для размышления людям, которые считают, что коляску должны погрузить в багажник, собачку провезти без добавления в тарифе и т.п.: очень часто за 4го пассажира - добавочный тариф. Т.е., по умолчанию, клиентов максимум трое и едут сзади. Хочешь 4го посадить рядом в водителем - плати больше денег. + в некоторых такси за багаж доплата.
Так что в "европейском такси" тоже драконовские правила![]()
Сейчас совсем всё по-другому. 3 сентября прошёл II Всеукраинский съезд таксистов. На него были приглашены самые высокопоставленные чиновники, в том числе, вице-премьер Тигипко и председатель госкомитета предпринимательства и регуляторной политики Бродский. В результате создана рабочая группа по доработке законодательства во главе с предстедателем ПСТУ, которая уже провела заседания в кабинете Тигипко и сейчас в стадии активной разработки нового законодательства.
Эта группа была избрана съездом, состоит из лучших людей в нашей отрасли, которые имеют колоссальнейший опыт в законотворчестве, знают всю проблематику такси в Украине. Все лучшие умы сейчас работают совместно с этой группой и они не для кого не закрыты.
Вы можете как присоединиться к законотворчеству так и быть членом самой мощной общественной организации - членом ПСТУ, чтобы уверенно защищать свои права, знать их в конце концов, и быть защищённым от произвола чиновников на местах. А главное - это единая команда, где все защищают каждого из нас.
Последний раз редактировалось Dark referee; 19.09.2010 в 11:55.
Выдержка - наше главное оружие!
О Боже.... Хотите уровня? Звоните в Президент ВИП. Будут приезжать Прадо, лехусы и прочее... от 8ст. фонтана до дерибасовской ~50 грн...
это конечно жесть. приехал с киева в пятницу в 5 утра - звонил в прометей - номер у меня не попросили я и положил трубку и мне сказали пол часа
ну я подумал - раз не попросили - значит уже через определитель узнают или чтото в этом роде
в результате через 25 минут когда позвонил - естессно мне сказали что без номеров заказы не принимаются.
звонил везде - куда угодно
прометей, 1010, 342000 стар, чемпион
нигде нет машин - сел телефон
пошел за 20 рублей поймал на остановке машину за 2 минуты
спрашивается смысл наших такси?
в удаче мне назвали цену в 28 грн когда ехал на автовокзал.
вот кстати им не звонил так как визитку потерял
rb20e
Социальные закладки