|
Не то слово беспредел!! Уже обнаглели до такой степени что требуют письменный отказ им писать, что отказывается кадровик принять предписание на человека который в командировке. Написали жалобу военкому районному уже. Мало того что прутся напролом на территорию предприятия, так ведут себя как бычье!
а шо за Киевский скажете ? тоже плохой-плохой?
Военнообязанного не должны ловить!
Он ОБЯЗАН сам прибывать в РВК!
Если вызывают на комиссию - имеют право, если призывать - то и для этого есть соответствующие законы...
А что, между бакалавром и магистром Родину защищать не нужно (хотя понимаю, что Вы это для "красного" словца вставили)...
В 1941 призывали ВСЕХ поголовно, за исключением тех, на кого распространялась "бронь"...
Родину любить тоже нужно учить, а не только точные и не совсем точные науки...
---------- Сообщение добавлено 17.06.2015 в 14:30 ----------
Военкомат - это страна в стране!
Тот же Пискун был когда-то в Приморском заместителем начальника отдела. И вот так, не служив в армии, а переходя с кабинета в кабинет и занося нужные суммы, дорос сперва до "вождя" Киевского РВК, а потом и до генеральской должности областного!
Заметьте, НИКАКОГО конкурса на замещение этой должности среди более двух десятков райвоенкомов области не проводилось. Как пел Высоцкий, никто из них даже по воротам не побил и не играл на бильярде, а победителя таки определили. Как Вы думаете, по каким критериям?? Не по размерам и цене "джипа"??
Или таки и у них всё определяют "знания"??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.06.2015 в 13:34.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
вы сравниваете 1941 и то,что происходит сейчас? вещи немного разного плана. Вот объявят военное положение,так вперед,а это чистой воды ловля! гражданин имеет право на получение отсрочки для получения полного высшего образования,только у нас всем на права плевать. защищать же кому-то надо,согласен,но разве у нас все так плохо с защитниками,что зелень юную надо стричь?
п.с. я ничего против призыва и защиты не имею ,я против методов которыми это производится.
Последний раз редактировалось Toriek; 17.06.2015 в 13:40.
Вы наверное юный "путлеровец"?? Нет, не угадал, Вы таки старый путлеровец?
Уж больно у Вас "кацабыдляцкие" пасы...
Дядя, война - она всегда война и разницы ей нет, как не называй...
А вот то, что Вы живя тут, требуете того же, чего требует путлер, меня поражает!
Не думаю, что это случайное совпадение, скорее Вы на службе и помогаете врагу чем можете...
Вам принципиально то, как называют войну: АТО или война??
Думаю что и Вы, и путлер знаете почему не называют войной...
Ну не могут назвать войну войной и объявить военное положение! Почитайте закон, что означает для страны введение "военного положения". Вы бы при нём точно не вякали бы, а уже кидали бы "крупный гравий" большой лопатой (в лучшем случае)...
Если сказать что война, то нужно объявить противника, что тут же развяжет руки путлеру, ибо он будет уже не нападать, а защищаться. В старой Одессе к нужному клиенту подсылали хамовитого пацана, который задирался, а потом за него вступались бандюки (ребёнка бьют) били клиенту морду и попутно грабили! Если бы мы имели дело с людьми с мозгами, но там же и признаков нет. По опыту Грузии путлер тут же нанесёт массированный ракетно-авиационный удар... нет, не по войскам, не угадали, а как в Грузии: по портам, ж.д., мостам, заводам, дорогам и возможно административным центрам! А что? Война она и есть война, а в ней все средства хороши. Но что тогда такие как Вы запоют??
Не может наша страна ни ввести вленного положения, ни объявить войну.., себе дороже будет. И не спекулируйте понятиями, значения которых Вы даже не представляет...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Добрый день! Кто подскажет, моему племяннику 18 лет и он сирота, опекун дедушка, его могут призвать на срочную службу?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Кто знает, подскажите пожалуйста.
Парень 21 год. Заканчивает ВУЗ. 5 курс (специалист- скоро защита диплома).
На руках военный билет - "не годен в мирное" - заболевание почти вылечили, дальше могут признать годным.
Выдают обходной лист с обязательной строчкой - посетить военкомат, без него не выдадут диплом ни бакалавра , ни специалиста.
Дает ли отсрочку от призыва получение второго высшего (последипломного) образования (стационар/дневное обучение) в другом ВУЗе (время обучения 2,5 лет)?
стесняюсь спросить,а вы на фронте? или только в интернете горазд защищать интересы страны?
Ой,вот теперь я ясно понимаю,как человек который 2 мая был в нужном месте и отстоял принципы независимости,почему некоторые переходят в "путлеровцы".. особенно когда такие форумные вояки,начинают обвинять в предательстве и прочем..
да я так и вижу ситуацию "невыгодную" ато есть - кредиты дают все на мази
вп ввели - никакой помощи из вне,бюджета нема,пилить неоткуда,ай-ай-ай..
Вам за полтора года этой ситуации,пора бы научиться видеть не только "черных" и "белых" представителей полит. движений,а и промежуточные результаты и настроения.
не втягивайте меня в политическую грязь пож-ста,тут речь идет о том,что делает военком ,увы, на практике,а не о том,под каким флагом он это делает..
Социальные закладки